Как раз таки и отношусь - мне по большей части вообще всё равно как кто вокруг едет, за исключением редкостных дебилойдов, которые реально мешаются. И всё
Знаю этот анекдот И просто молюсь, чтобы не было ситуации где нужно применять такие кординальные меры
А ничего, что подавляющее большинство авто на дорогах реально быстрее секунд 14-15 до сотни не разгонятся? И то это если тапку в пол. Кто будет намеренно убивать свой авто такими разгонами-торможениями? Никто. Вот и получаются те 18-20 секунд о которых говорится. Так и получается, что БОЛЬШИНСТВО мешает Вам. Не все же на эсках или с пятилитровыми моторами. С этим приходится считаться.
в этом и есть суть. по обочине можно ехать, а можно мешаться. по дороге можно мешать еще хуже. никто же про это не говорит!!!
Да?? Вот тебе дорога. Тут по одной полосе в каждую сторону. Любуйся поведением самой начитанной нации:
я вчера на форте квотер за 16,8 проехал.. воопчем не медленный авто. приходится терпеть более медленных аудя быстрее и терпеть труднее, но тоже терплю я к тому, что мощность машины ниразу не показатель
мне никто не мешает. я не один живу на земле и считаюсь с этим. я говорю, что я мешать не буду уехав вперед!!! это разные вещи.
Кстати на рено 5 у меня был до 100 разгон 21 секунда в режиме форсажа При этом почти всегда был впереди потока до 80км/ч. Так что ты меня абидил