Использовать для оправдания своих действий аргумент типа: "а вот гляньте, остальные еще хуже делают!" КМК не айс. Можно далеко зайти. Вон, в южной африке местное население согласно СМИ знаете как от ВИЧ лечится? Погуглите-ужаснитесь. И чтож нам теперь, девкам на улице юбки задирать а на ЮАРцев пальцем тыкать, что они-то еще хуже?
согласен. и большинство не едут не из-за мощности машины, а из-за того что они даже не думают, что поехав на зеленый сразу, а не через секунду(или пять, потому что экономили топливо и надо завестись), и чуть быстрее, за ними проедут не 5 машин, а 20.
а мона поспрашать? как можно ехать и не мешаться, если: придвижении по обочине поднимается пыль; в 99% случаев обочечник, рано или поздно, вернется в мой ряд и замедлит мое движение на проезжей части тоже всякое бывает, но здесь тема именно про обочину
нееее, ты не понял. когда ты едешь на машине, у которой разгон меньше 10 за 20+, то тебе пох на тех, кого ты тормозишь. а вот когда на 20+ ты никому не мешаешь, то это очень айс!!!
А после того, как уехал вперед, обратно вклиниваться будешь? Будешь. Всех!!!!!, кого ловко объехал, тормознешь? Да!! А говоришь, что не мешаешь. Ты просто этого не понимаешь! Да, про "передергивание" ты забыл уточнить! В чем оно?
еще существуют повороты направо и налево, до которых я не могу доехать ДОМОЙ из за дачников. в таких ситуациях я не буду СТОЯТЬ даже на эСке.
А по-моему очень даже показатель, я ко всем оппонентам обращаюсь уважительно и не говорю никому, что они деградирующее быдло.У меня есть мнение, у Вас есть мнение, давайте как цивилизованные люди обсудим, а не будем орать оскорбления друг другу... Вы со мной согласны?
вы читайте не только то, что хотите услышать! я НЕ езжу по обочинам, когда поток движется. я еду тогда, когда мне не надо стоять прямо со всеми, когда я могу проехать до перекркстка(переезда) по другой дороге.
я имею ввиду обращение ТЫ-ВЫ на форуме редкость, когда ТЫ - это оскорбление а меня ваапче иногда передёргивает, когда меня на ВЫ.. даже на работе
только что обратил внимание на твой профиль. Раз ты там живешь, не мог не сталкиваться с пробкой, начинающейся в р-не Бутыни и до Голицинского светофора. Вот как тамошние обочечники могут не мешать овощам, если перед светофором они все равно в правый ряд щемятся?
нууууу, домой хочется больше, особенно когда тебе в другую сторону. согласись, это аргумент!!! пыль везде, да и сдует ее.
это в воскресенье и в Москву!!! в воскресенье я никуда не езжу именно из за этого. а вот в пятницу из Одинцово до Кубинки приходиться. поэтому и по Минке можно объехать почти все светофоры через дачи, ну а по Можайке так ваще своя дорога)))