Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Использовать для оправдания своих действий аргумент типа: "а вот гляньте, остальные еще хуже делают!" КМК не айс. Можно далеко зайти. Вон, в южной африке местное население согласно СМИ знаете как от ВИЧ лечится? Погуглите-ужаснитесь. И чтож нам теперь, девкам на улице юбки задирать а на ЮАРцев пальцем тыкать, что они-то еще хуже?

2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Горбатого могила исправит:)
    Сами показали свой уровень развития:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен. и большинство не едут не из-за мощности машины, а из-за того что они даже не думают, что поехав на зеленый сразу, а не через секунду(или пять, потому что экономили топливо и надо завестись), и чуть быстрее, за ними проедут не 5 машин, а 20.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на форуме это не показатель :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а мона поспрашать? как можно ехать и не мешаться, если:
    придвижении по обочине поднимается пыль;
    в 99% случаев обочечник, рано или поздно, вернется в мой ряд и замедлит мое движение
    на проезжей части тоже всякое бывает, но здесь тема именно про обочину

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нееее, ты не понял. когда ты едешь на машине, у которой разгон меньше 10 за 20+, то тебе пох на тех, кого ты тормозишь. а вот когда на 20+ ты никому не мешаешь, то это очень айс!!!

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А после того, как уехал вперед, обратно вклиниваться будешь?
    Будешь.
    Всех!!!!!, кого ловко объехал, тормознешь?
    Да!!
    А говоришь, что не мешаешь.
    Ты просто этого не понимаешь!

Да, про "передергивание" ты забыл уточнить! В чем оно?

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    еще существуют повороты направо и налево, до которых я не могу доехать ДОМОЙ из за дачников. в таких ситуациях я не буду СТОЯТЬ даже на эСке.

9. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    #829 FROSST, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    А по-моему очень даже показатель, я ко всем оппонентам обращаюсь уважительно и не говорю никому, что они деградирующее быдло.У меня есть мнение, у Вас есть мнение, давайте как цивилизованные люди обсудим, а не будем орать оскорбления друг другу...
    Вы со мной согласны?

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Все верно!
    Только цивилизованные люди по обочине, поднимая пыль, не объезжают заторы.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вы читайте не только то, что хотите услышать! я НЕ езжу по обочинам, когда поток движется. я еду тогда, когда мне не надо стоять прямо со всеми, когда я могу проехать до перекркстка(переезда) по другой дороге.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я имею ввиду обращение ТЫ-ВЫ :nod: на форуме редкость, когда ТЫ - это оскорбление :nod:
    а меня ваапче иногда передёргивает, когда меня на ВЫ.. даже на работе :nod:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    только что обратил внимание на твой профиль. Раз ты там живешь, не мог не сталкиваться с пробкой, начинающейся в р-не Бутыни и до Голицинского светофора. Вот как тамошние обочечники могут не мешать овощам, если перед светофором они все равно в правый ряд щемятся?

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    а как же пыль?

15. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Опять двадцать пять, вот вы заладили:icon_suicide:

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    иное мнение?

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Уже лучше:nod:
    Если точно не мешаешь, совсем молодец.:beer:
    А про передергивание?

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нууууу, домой хочется больше, особенно когда тебе в другую сторону. согласись, это аргумент!!! пыль везде, да и сдует ее.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, разные дороги! и пробки разные! это как с лифтом)))

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это в воскресенье и в Москву!!! в воскресенье я никуда не езжу именно из за этого. а вот в пятницу из Одинцово до Кубинки приходиться. поэтому и по Минке можно объехать почти все светофоры через дачи, ну а по Можайке так ваще своя дорога)))