не! я точно не нарушал, ибо ехал СТРОГО в своей полосе. и не пылили. там асфальта на обочине, чуть меньше одного корпуса. пыль дальше
Если не доказали, то показали, что терпеть это хамство не все хотят и не всегда будут. А ты так и не ответил - в длинной очереди тоже бочком будешь пробираться поближе к кассе мимо стоящих, или понимаешь, что там разговор будет сразу другой?
Я никого не учу ничему.... Мне это не надо, а много народа готовы в мотоциклистов стрелять, хочешь сказать они тоже правы, а байкеры нет?Т.к. по ПДД авто и мото ТС не могут ехать в одной полосе???У меня нет пока байка, но я терпим к окружающим. Не надо язвительных коментов...;-)
Дааа... ? А что так? Проще же и тебе удобнее заставить всех "пыль глотать". Ах,... ну да, тут это уже опасно , а на дороге из авто наврят ли кто выйдет с тобой разбираться. Понимаю
Ты знаешь, в магазине со мной тоже вряд ли кто захочет "поговорить по душам", народ это схавает, как хавает всё остальное, бабки повозмущаются и только;-)
1. Не нужно доказывать абсурдные вещи. Говорят тебе нормальным языком - мешаешь - значит мешаешь. Прими как факт. Не с твоей колокольни, что то про ПДД и обочину заикаться. Я вот намедни одному излишне ретивому прыгуну засадил в бочину. И не сказать, что б случайно. Надоели! А крыло, один фиг, в покраску было. Выскочил, что то кричит, ручонками машет, слюгой брызжет ... за глотку взял его разок, он и притих как то сразу. Спокойно всё оформили. 2. Пункт ПДД где указано, что авто и мото не могут ехать в одной полосе, будь любезен.
зависит от дороги нарушать не нарушать наверно и от водителя..я ездил и буду ездить по обочине по ярославке от 20километра до 35 ..т.к дорога узкая машин дохрена и у меня ремонт на даче и я вожу вечно то плитку то что то еще и кондиционер у меня глючит на митсухе... а не буду ехать так тада буду стоять не 2 часа а 2 и 45 минут...это лишний ряд
Я и не говорю, что прав и в постах выше писал, что я неправ в данном случае большими буквами, и никогда не буду выёживаться если какой-нибудь принципиальный развозчик рассады меня не пускает даже если он засадит мне бочину (охота четыре часа стоять- пожалуйсто) и под лихо гоняющих байкеров могу подставляться так, что если жив мотоциклист останется, то будет виноват, дурное дело не хитрое... Про ПДД- интернет на работе порезан, не могу ничего показать)))
Меня такие ездуны бесят не просто потому что они там едут, а потому что они: 1. Поднимаю кучу пыли. 2. Еще больше ухудшают пробку втискиваясь обратно при сужении (например отбойники на мосту) или сломанной машине впереди. Я тоже по возможности выдавливаю таких. Но еду четко по асфальту. Машину конечно свою берегу, но если кто то будет очень просить, то в морду могу дать с удовольствием. Что касается мотоциклистов, то если есть возможность, то их пропускаю - то то что проедет рядом мне нимкак не помешает (пыли от него нет, да и обратно ему втискиваться не надо - по обочине они не ездят, ну если очень редко)
влади-влади А про тех у кого кондея вообще нет и они тоже вынуждены дышать говном, что ты поднимаешь ты не думаешь? И ряд лишний - это на обочине - одно дело въезжатьв сужение с двух, и другое с трех или даже четырех. И если такой торопыга в ремонте, ну езди часа в 3 ночи....
А некоторым людям они ОЧЕНЬ мешают и они тоже их и выпихивают, и бортуют, и таранят, как вы обочечников. Терпимей надо быть
Интересно это будет слышать на дороге от человека, который хамит. А мент, вымогающий взятку начнет призывать к доброте и щедрости.
1.5 часа на "от и до". Место знакомое до боли, гаишник в 20 метрах Не забудь вечерком найти. Вместе посмеёмся
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму Так и будем бодаться, а к консенсусу не придём....:snooks: Я думаю тема бессмысленна, как и про мотоциклистов, которые кому-то мешают, а кому-то нет. THE END.