Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не! я точно не нарушал, ибо ехал СТРОГО в своей полосе. и не пылили. там асфальта на обочине, чуть меньше одного корпуса. пыль дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ага, смешно. Поучи, поучи людей ПДД соблюдать :laugh:

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если не доказали, то показали, что терпеть это хамство не все хотят и не всегда будут.
    А ты так и не ответил - в длинной очереди тоже бочком будешь пробираться поближе к кассе мимо стоящих, или понимаешь, что там разговор будет сразу другой?:laugh:

4. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я никого не учу ничему.... Мне это не надо, а много народа готовы в мотоциклистов стрелять, хочешь сказать они тоже правы, а байкеры нет?Т.к. по ПДД авто и мото ТС не могут ехать в одной полосе???У меня нет пока байка, но я терпим к окружающим. Не надо язвительных коментов...;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    По опыту- поеду/пойду в другой магазин/банкомат:nod::nod::nod:;-)

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Дааа... ? А что так?:laugh:
    Проще же и тебе удобнее заставить всех "пыль глотать".
    Ах,... ну да, тут это уже опасно :D, а на дороге из авто наврят ли кто выйдет с тобой разбираться.
    Понимаю:D

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Ты знаешь, в магазине со мной тоже вряд ли кто захочет "поговорить по душам", народ это схавает, как хавает всё остальное, бабки повозмущаются и только;-)

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    А в питере ни кто по обочине не ездит! Здесь все культурные :)

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может это и причина?
    Коли родители не привили ...:shock:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1. Не нужно доказывать абсурдные вещи.
    Говорят тебе нормальным языком - мешаешь - значит мешаешь. Прими как факт. Не с твоей колокольни, что то про ПДД и обочину заикаться.

Я вот намедни одному излишне ретивому прыгуну засадил в бочину. И не сказать, что б случайно. Надоели! А крыло, один фиг, в покраску было.
    Выскочил, что то кричит, ручонками машет, слюгой брызжет ... за глотку взял его разок, он и притих как то сразу. Спокойно всё оформили.

2. Пункт ПДД где указано, что авто и мото не могут ехать в одной полосе, будь любезен.

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Привили хавать?;-)

12. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    зависит от дороги нарушать не нарушать наверно и от водителя..я ездил и буду ездить по обочине по ярославке от 20километра до 35 ..т.к дорога узкая машин дохрена и у меня ремонт на даче и я вожу вечно то плитку то что то еще и кондиционер у меня глючит на митсухе... а не буду ехать так тада буду стоять не 2 часа а 2 и 45 минут...это лишний ряд:)

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не стоит придуряться.:very_cool: Ты же понял о чем речь.

14. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я и не говорю, что прав и в постах выше писал, что я неправ в данном случае большими буквами, и никогда не буду выёживаться если какой-нибудь принципиальный развозчик рассады меня не пускает даже если он засадит мне бочину (охота четыре часа стоять- пожалуйсто:D) и под лихо гоняющих байкеров могу подставляться так, что если жив мотоциклист останется, то будет виноват, дурное дело не хитрое...
    Про ПДД- интернет на работе порезан, не могу ничего показать)))

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Меня такие ездуны бесят не просто потому что они там едут, а потому что они:
    1. Поднимаю кучу пыли.
    2. Еще больше ухудшают пробку втискиваясь обратно при сужении (например отбойники на мосту) или сломанной машине впереди.

Я тоже по возможности выдавливаю таких. Но еду четко по асфальту. Машину конечно свою берегу, но если кто то будет очень просить, то в морду могу дать с удовольствием.

Что касается мотоциклистов, то если есть возможность, то их пропускаю - то то что проедет рядом мне нимкак не помешает (пыли от него нет, да и обратно ему втискиваться не надо - по обочине они не ездят, ну если очень редко)

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    влади-влади
    А про тех у кого кондея вообще нет и они тоже вынуждены дышать говном, что ты поднимаешь ты не думаешь? И ряд лишний - это на обочине - одно дело въезжатьв сужение с двух, и другое с трех или даже четырех. И если такой торопыга в ремонте, ну езди часа в 3 ночи....

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    А некоторым людям они ОЧЕНЬ мешают и они тоже их и выпихивают, и бортуют, и таранят, как вы обочечников. Терпимей надо быть:rock:

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно это будет слышать на дороге от человека, который хамит.:D

А мент, вымогающий взятку начнет призывать к доброте и щедрости.:D

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    1.5 часа на "от и до". Место знакомое до боли, гаишник в 20 метрах :hi:

Не забудь вечерком найти. Вместе посмеёмся:nod:

20. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму:) Так и будем бодаться, а к консенсусу не придём....:snooks:
    Я думаю тема бессмысленна, как и про мотоциклистов, которые кому-то мешают, а кому-то нет.
    THE END.