Это еще что! Тут как-то спор был, какой поворотник включать при повороте направо? И то не пришли к общему мнению!
Да. эта тема, которую надо не на форумах перетирать, а на дороге. и действовать. при мне как-то, свалили китайскую Газель на бок, на нашей объездной, когда она пыталась сумничать по неровной обочине. Сам видел, как сзади кто-то ее не пускал, но ОНО решило свою крутость проверить. Самолично, уже нашу Газель, почти на том же месте не пускал, но ОНО решило побольше вбок взять, чтобы обойти и ударилось коробкой об колдобину и встало. уж не знаю, пробил он или нет. это я к чему?... жизнь их научит... с нашей помощью:very_cool:
FROSST Нет, мотоциклисты это другое. Про ездунов по обочине все четко написанно почему мешают. А вот те кому мешают проехавший мимо мотоциклист путь тоже объяснят.
А на работе у нас есть мужик, спокойный, адекватный, но мотобратство ненавидит лютой ненавистью:smile42:Много раз пытался выяснить почему, не может объяснить, говорит они зеркала сбивают, на вопрос тебе мол сбивали ответ отрицательный:smile42::smile42::smile42:
Это мотофобия. Болезнь. Он сам не знает, что его раздражает. Недавно про учительницу рассказывали, которую ученица мучала тем, что рисовала зайцев на доске. А у учительницы была зайцефобия.
Я вот другого не понимаю - почему обочечников так легко обратно в ряд впускают, притормаживая и тем самым пробку усугубляя многократно? Не пускаю принципиально, но понятно - передо мной не влезет, так перед другим... Вот если бы попадание обратно на дорогу каждый раз было для них реальным геморроем - они бы лишний раз подумали, лезть или не лезть.