Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно, где ездил, что перенял?

2. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Все тут такие пушистые, прям любо-дорого, а на дороге когда люди из ряда в ряд перестраиваются всегда пускаете или под настроение???Вот это меня раздражает, смотрю дырка, заблаговременно показываю поворот, начинаю маневр, а эта ослиная рожа газу прибавляет и сигналитthere Он у меня потом по обочине и прокатился, правда останавливаться почему-то не захотел осёл...:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Т.е. это уже можно считать оскорблением тех, кто думает не так как ты???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Когда кто-то просится в мой ряд вежливо с поворотником пропускаю вообще всегда. Потому что потом меня тоже кто-нибудь пропустит:)

5. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Потому что судя по опроснику - многие не считают "серунством" прокатиться, по возможности, по обочине. :) Это уйдет лишь тогда - когда будет возможность передвигаться нормально, когда построят нормальные дороги и развязки... Но... Не в наше время и не в нашей Стране :)

И что такое "срать" в моем понимании - я уже писал выше :) Так что ИМХО, имхо конечно же, было бы уместным :beer:

6. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Что именно считаешь оскорблением? Хама назвать хамом за его хамский поступок? Или что?
    Или если человек поступает по хамски, то это нужно расценивать лишь что "его мнение отличается от твоего"? Толерастия какая-то.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +1000000
    уже все обсудили

8. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #948 DangerDog, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    А ты строчку опросника прочитай до конца:

Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

Комментировать не надо, надеюсь ;)

Ну да... не в наше время, не в нашей стране.... Вообще-то все начинается с культуры, а не наоборот. Сначала культура, потом дороги. А не наоборот. Начинается все с самого себя.

9. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    А чем вызван интерес к географии моих путешествий?
    Перенял - именно не "срать", к чему езду по обочинам, в наших реалиях, я не отношу :)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вобщем ездил, езжу и буду ездить!!!
    там где знаю и там где это реально помогает. не объехать 2,3,5,10 машин, а уехать из пробки домой.

11. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    Очень толерантный пункт, собственно за него и голосовал :)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Кто по обочине меня обгоняет, тот меня не уважает, буду ли я уважать того кто меня не уважает? Нет, конечно.

Видел машину с клубным шильдом (черная А4, номер не указываю), обгоняющая стоящих на ЖД переезд, поднял кучу пыли мне в салон, потом вклинится и будет считать что так и надо. Буду ли я уважать такого человека? Нет. А мир в форме чемодана и мы обязательно встретимся.

13. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Действительно... раз уже насрано, то от моей какшки хуже не станет. Это я регулярно наблюдаю на природе. Люди вместо того, чтобы забрать мусор с собой добавляют его в кучу, которую оставили предыдущие свиньи. И так далее. Они тоже так рассуждают.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот именно!!! про грязные от пыли машины-это полная чушь. а вот грязные обочины подмосковья от мусора, который дачникам тяжело отвезти на мусорку- это реальность. бычки из окна, пачки, пакеты- это тоже реальность, даже в порядке вещей(куда же его еще деть???)

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Большинство путешественников ездят на пляжный отдых в Турцию, Египет и т.д. в туристические заповедники. Там сложно судить о стране и жизни.

Тут и пытаются сказать, что "срать" можно и на окружающих, выехав на обочину ... Опять 25.:D

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    #956 DangerDog, 28 июл 2010
    Последнее редактирование: 28 июл 2010
    продублировал случайно, сорри

17. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    тут речь о другом шла))

18. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    :D:D:D ладно Господа, сливаюсь со своим мнением в обнимку :hi:
    Рад был подискутировать, до встречи на дорогах (обочинах) :beer: с мыслями о том, что мне, едущему по обочине, не прилетит в борт бутылка из под пива выброшенная из клубного авто на ту же обочину :D :hi:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тебя запомню просто и утречком ты вообще не уедешь на машине :D Я добрый, но :umnik: справедливый :D:D:D

20. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    а тебе лысый - я адресочек не скажу (с) :snooks::D:D:D

кроме того, который ты и сам знаешь ;-) :D