Все тут такие пушистые, прям любо-дорого, а на дороге когда люди из ряда в ряд перестраиваются всегда пускаете или под настроение???Вот это меня раздражает, смотрю дырка, заблаговременно показываю поворот, начинаю маневр, а эта ослиная рожа газу прибавляет и сигналитthere Он у меня потом по обочине и прокатился, правда останавливаться почему-то не захотел осёл...:smile42:
Когда кто-то просится в мой ряд вежливо с поворотником пропускаю вообще всегда. Потому что потом меня тоже кто-нибудь пропустит
Потому что судя по опроснику - многие не считают "серунством" прокатиться, по возможности, по обочине. Это уйдет лишь тогда - когда будет возможность передвигаться нормально, когда построят нормальные дороги и развязки... Но... Не в наше время и не в нашей Стране И что такое "срать" в моем понимании - я уже писал выше Так что ИМХО, имхо конечно же, было бы уместным
Что именно считаешь оскорблением? Хама назвать хамом за его хамский поступок? Или что? Или если человек поступает по хамски, то это нужно расценивать лишь что "его мнение отличается от твоего"? Толерастия какая-то.
А ты строчку опросника прочитай до конца: Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу. Комментировать не надо, надеюсь Ну да... не в наше время, не в нашей стране.... Вообще-то все начинается с культуры, а не наоборот. Сначала культура, потом дороги. А не наоборот. Начинается все с самого себя.
А чем вызван интерес к географии моих путешествий? Перенял - именно не "срать", к чему езду по обочинам, в наших реалиях, я не отношу
вобщем ездил, езжу и буду ездить!!! там где знаю и там где это реально помогает. не объехать 2,3,5,10 машин, а уехать из пробки домой.
Кто по обочине меня обгоняет, тот меня не уважает, буду ли я уважать того кто меня не уважает? Нет, конечно. Видел машину с клубным шильдом (черная А4, номер не указываю), обгоняющая стоящих на ЖД переезд, поднял кучу пыли мне в салон, потом вклинится и будет считать что так и надо. Буду ли я уважать такого человека? Нет. А мир в форме чемодана и мы обязательно встретимся.
Действительно... раз уже насрано, то от моей какшки хуже не станет. Это я регулярно наблюдаю на природе. Люди вместо того, чтобы забрать мусор с собой добавляют его в кучу, которую оставили предыдущие свиньи. И так далее. Они тоже так рассуждают.
вот именно!!! про грязные от пыли машины-это полная чушь. а вот грязные обочины подмосковья от мусора, который дачникам тяжело отвезти на мусорку- это реальность. бычки из окна, пачки, пакеты- это тоже реальность, даже в порядке вещей(куда же его еще деть???)
Большинство путешественников ездят на пляжный отдых в Турцию, Египет и т.д. в туристические заповедники. Там сложно судить о стране и жизни. Тут и пытаются сказать, что "срать" можно и на окружающих, выехав на обочину ... Опять 25.
ладно Господа, сливаюсь со своим мнением в обнимку Рад был подискутировать, до встречи на дорогах (обочинах) с мыслями о том, что мне, едущему по обочине, не прилетит в борт бутылка из под пива выброшенная из клубного авто на ту же обочину