В Ростове н/Д не пробовал ездить ? Я после Москвы каждый раз переучиваюсь. По работе приходилось бывать в карачаево-черкессии и дагестане, вот там деиствительно ппц,"орлы" своим поведением,как можно демонстративнее стараются показать,что плевать они хотели на правила и законы
Ростов действительно повергает в шок когда проезжаешь его по дороге на юга, за 15 минут чуть 2 раза не засандалил в бочину джигитам
Лекарство от езды по обочине или встречке у нас в Кёниге в своё время придумали немцы. Ещё до войны, причём. Называется "фрицы вдоль дороги". Загородные трассы в массе своей всего-то на две полосы. Обочина узкая, сразу за ней растут толстые фрицы. Сколько уже дебилов на них намоталось... В итоге все едут гуськом около 80-90, иногда 100 км/ч и нормально успевают. Область-то маленькая. Не так давно начали строить многополосные шоссе, новые развязки. Может и нет связи, но общий уровень культуры на дороге упал. Уже на зебрах давить начали...
akella Так у нас же больше половины ездит не умеют. Просто боятся, что сейчас им в машину засадят. Когда он лезет, а ты его не пускает надо все до миллиметра чувствовать. No_Surrender Въезжая в ряд ты заставляешь всех остальных встать. А для большинства это ступор на минуту (см. что я выше написал). Вов*н Т.е. если от того, что все перестанут ездит по обочине дороги лучше не станут, то следовательно теперь можно ездить. И если деньги со штрафа пойдут какой то гаишной шишке на тачку, то есть все основания насрать на ближних - проще говоря пустить пыль на стоящих в пробке??? Блин хороша логика - я не выкинул мусор из окна, за это я могу промчасть по обочине.... И это детский сад - вот когда мне дадут велосипед тогда я сразу добрым стану (это про одного почтальона). овоS4 Билин! Тебе мою машину показать когда я с дачи возвращаюсь? А салон не надо?? (кондея у меня нет! и я окна с люком открываю)
темп жизни обязывает. а на зебрах давят потому что забыли школьную программу " прежде чем переходить дорогу посмотри налево, затем направо". очень хочется табличку отдельным пехам на лоб такую прибить. и ведущим с телека, вещающим об очередном ужесточении наказания за неуступление на зебре.
пешики - мясо и быдло! их надо давить на зебрах, что б знали кто король дороги! пустите! я на своём железном корыте еду, на которое смог накопить! явшоке
Наглядный пример образования пробки. Вот так вот притормозишь для пропуска в полосу кого-нибудь с обочины и опа! Пробка! http://www.youtube.com/watch?v=Suugn-p5C1M&feature=player_embedded
Aureal Это да, париться уже не буду, но мыть ее придется все равно чаще, кроме того фильтрам раньше писец полюбому будет приходить. Да и постоянно останавливаться основной поток из-за таких шустриков все равно будет (вот вчера ехал с дачи поздно - машин было не мало, но не настолько что бы куча идиотов лезла на обочину - в итоге проехал место ремонта со скоростью 40-60 км/ч, а не 0-5 км/ч).