Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    В Ростове н/Д не пробовал ездить ? Я после Москвы каждый раз переучиваюсь. По работе приходилось бывать в карачаево-черкессии и дагестане, вот там деиствительно ппц,"орлы" своим поведением,как можно демонстративнее стараются показать,что плевать они хотели на правила и законы

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ростов действительно повергает в шок когда проезжаешь его по дороге на юга, за 15 минут чуть 2 раза не засандалил в бочину джигитам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Лекарство от езды по обочине или встречке у нас в Кёниге в своё время придумали немцы. Ещё до войны, причём.
    Называется "фрицы вдоль дороги". Загородные трассы в массе своей всего-то на две полосы. Обочина узкая, сразу за ней растут толстые фрицы. Сколько уже дебилов на них намоталось... В итоге все едут гуськом около 80-90, иногда 100 км/ч и нормально успевают. Область-то маленькая.
    Не так давно начали строить многополосные шоссе, новые развязки. Может и нет связи, но общий уровень культуры на дороге упал. Уже на зебрах давить начали...

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    akella
    Так у нас же больше половины ездит не умеют. Просто боятся, что сейчас им в машину засадят. Когда он лезет, а ты его не пускает надо все до миллиметра чувствовать.

No_Surrender
    Въезжая в ряд ты заставляешь всех остальных встать. А для большинства это ступор на минуту (см. что я выше написал).

Вов*н
    Т.е. если от того, что все перестанут ездит по обочине дороги лучше не станут, то следовательно теперь можно ездить. И если деньги со штрафа пойдут какой то гаишной шишке на тачку, то есть все основания насрать на ближних - проще говоря пустить пыль на стоящих в пробке???
    Блин хороша логика - я не выкинул мусор из окна, за это я могу промчасть по обочине....
    И это детский сад - вот когда мне дадут велосипед тогда я сразу добрым стану (это про одного почтальона).

овоS4
    Билин! Тебе мою машину показать когда я с дачи возвращаюсь? А салон не надо?? (кондея у меня нет! и я окна с люком открываю)

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    фига ты хрен с горы :D
    я тоже дачу перестраиваю и чё? я ж не пылю по обочинам.
    отремонтируй кондей :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поменяй авто и не парься :nod:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    темп жизни обязывает. а на зебрах давят потому что забыли школьную программу " прежде чем переходить дорогу посмотри налево, затем направо". очень хочется табличку отдельным пехам на лоб такую прибить. и ведущим с телека, вещающим об очередном ужесточении наказания за неуступление на зебре.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты ему подгонешь бричку с кондеем?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пешики - мясо и быдло! их надо давить на зебрах, что б знали кто король дороги!
    пустите! я на своём железном корыте еду, на которое смог накопить!

явшоке :hospital:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ога. 290 тыр :)

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если нет столько?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тогда можно поискать вариант подешевле :)

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    И не мыть от покупки до продажи, ибо бесполезно:icon_suicide:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    #974 akella, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    .....

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я про пехов писал, а не о тех кто стоит в пробке.

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    прогнал, сорри. читаю по диагонали.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот думал сфоткать на память авту после поездки на дачу.... лениво стало. жарко тут у вас в столице :D

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
  19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    всеравно обочечники не поверят - скажут монтаж :):):)

20. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Aureal
    Это да, париться уже не буду, но мыть ее придется все равно чаще, кроме того фильтрам раньше писец полюбому будет приходить. Да и постоянно останавливаться основной поток из-за таких шустриков все равно будет (вот вчера ехал с дачи поздно - машин было не мало, но не настолько что бы куча идиотов лезла на обочину - в итоге проехал место ремонта со скоростью 40-60 км/ч, а не 0-5 км/ч).