ну парни - я ж не спец по строительству дорог - была затронута отдельная тема - езда по обочине - как ее искоренить - я сказал, и это кажется мне на 100% эффективным. за все остальное - думать надо - я не готов
Так поток бы и ехал себе потихоньку 20-40, если бы не оттормаживающие его влезающие с обочины. В итоге 20-40 едет обочина, а на дороге все по метру буквально вперед продвигаются. Неоднократно наблюдал это. А чтобы быдло на обочину поперло - достаточно просто чтобы основной поток притормозил ненадолго (даже не остановился!). А дальше - цепная реакция. Чтобы этих пропустить, поток еще притормозил - еще больше умников полезло на обочину - поток встал - на обочину полезли все кому не лень. Результат - глухая пробка на ровном месте. Так что только штраф 5-10-15 штук может сделать езду по обочине бессмысленной.
зря прикалываешься - при виде машины, которая стремится тебя столкнуть с дороги - возникает автоматическое желание противостоять этому, направив силы собственной машины в обратную сторону. дальше - зависит от водил - кто-то опытный, понял, что его пугают. кто-то нет. последствия обрисовывать не надо?
ох уж эти сказочники. вспомни ситуацию со встречкой лет 8 назад и сегодня. не знаю, как у вас, а у нас так просто разительные перемены к лучшему.
автопарк с какой скоростью у нас рос до кризиса? строить с такой же скоростью дороги просто нереально (в нашей стране, в китае или где-то еще - пожалуйста )
у нас тоже, не поверишь - однако кто ездил раньше - так и ездит - ибо пох. а вот если б разделение потоков стояло - извините. и не надо никаких штрафов - нет возможности - и все!!! забыли и проехали - хоть на крузаке, хоть на каене
а332мр97 - федеральная служба по надзору в сфере транспорта - Курзенков Геннадий Кузьмич иногда кажется, что эта страна безнадежна
эх... да если бы два ряда... у нас в ленобласти много где один. и вот там как раз описанный мною сценарий раз за разом повторяется.
Aureal А я вот давно жду когда такой вот желающий появится двинуть, но что то то пока не было. Мешал и буду мешать ездунам по обочине по мере возможностей (исключая вариант аварии). И типа те, кто едут по обочине когда скорость потока ниже 20 км/ч не быдло? Не, не успокаивай себя ;-) Patriot-msk Увы Валер, нашей стране даже хорошие дороги не помогут - тут уже нужны не десятилетия, а столетия плановой вправки мозгов (так все запущено). А наше дорогое и горячо любимое правительство делает все наоборот - поощеряет быдлятские поступки, так как само в массе такое и есть.
По моему в этой теме уже все было написано. Кто то ищет урну, что бы мусор выкинуть, а кто-то срет там где стоИт, аргументируя это тем что мол рядом с ним урны нет, поэтому вполне нормально срать под себя, а то что говно везде виноваты не они сами, а то что урны не так расставлены и дворники, которые убирают не оперативно...