да, уж!!! все как всегда. одни говорят правду, другие пытаются ЗДЕСЬ доказать, что они "правильные". откроют тему, ага, я правильный!!! и буду правильно неправильно щемить неправильных. ведь они раньше неправильные, поэтому мои неправильные действия вроде как и правильные. смешно!!! вот интересно, а как ты не пускаешь??? идешь рядом с машиной по обочине??? или все же ЕДЕШЬ по ней??? пыль поднимаешь??? самому то без кондея есть чем дышать??? или сидишь высоко, а на других все равно??? ЗЫ. вывод такой. езжу, ездил и буду ездить по обочине. не буду я стоять в пробке из за дачников, которые не могут нормально тронуться, и из-за тех, кому права выдали только потому, что у нас всем дают(особенно, если есть знакомые или(и) немного денег), которые вообще ехать больше 40 не могут. из-за тех, кому проще ехать в левом ряду и всех тормозить. из-за которых на зеленый проезжает не 50 машин, а 15. не буду. ничем ты не отличаешься от них. ты едешь по обочине и они тоже едут. нельзя по ней ездить!!!
Езда по обочине - только в исключительных случаях: пассажиры в аэропорту, жена рожает, утюг забыл выключить и т.д. А вот из-за "торопыг", которым влом постоять лишние 15 минут в пробке и которые съезжают на обочину - человек, реально куда-то опаздывающий, может и не успеть.
а я за Бобылева и обосную, если еще не писали почему: 1. пара фур, едущих со смещением, пусть даже одна и по обочине (чаще достаточно одним колесом съехать) со скоростью потока практически не поднимают пыли 2. они не дают торопыгам вклиниваться потом в поток, тем самым сохраняя скорость потока 40 км/ч, вместо 15км/ч с пропусканием и вклиниванием - если б никто не мешал ехать, особенно тем, кто менее шустр с троганием и пр. - им же не так просто машины с обочины принимать и пропускать
есть еще особая порода скотов, которые найдут себе оправдание: никогоя не задержу п.ч. быстренько проскочу, валидол у меня протухает, вылетать срочно надо. Вас послушать, так по обочине в основном ездят спасители человечества, а в своем ряду стоит балласт и никчемные людишки, эдакие амебы - нет у них ни срочных дел, ни желания доехать нормально. Про поворотник вообще повеселило. Это типа мигалки? Судя по вашим постам определить ху из ху просто: лезет с обочины без поворотника - скот, включил - спаситель вселенной. Быть, действительно, надо проще - соблюдать законы.
Так и не лечат. Притаскивание за уши "аналогий" - это попытка ухода от темы дискуссии и ничего более. Почему сложно? Двух-полоска в каждую сторону + обочина. Итого по полосам 66.6 нормальных, вспомним еще кто спешит по неотложным делам, которых записывают "а в друг", допустим 1% от "обочников" - это еще 0.33. Итого около 67% нормальных.
чтоб баранов не пускать если за мной такие фуры встают - я прям выдыхаю и расслабляюсь - и ехать мне становится легко и непринужденно, и не надо в правое зеркало пялиться и пропускать кого-то если яма на обочине....
надо тоже быть бараном один обочечник баран, а другой не баран. у другого и пыль другая-чистая и полезная!!! РОССЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я то знаю. я нарушаю. признаю это. вот только главную причину пробок я уже написал. не считаю обочечников главной причиной. стоять в пробке 2 часа, двигаясь домой, из-за дачников не буду. достаточно того, что из-за них в воскресенье в Одинцово не езжу.
Дык в чем все-таки неправильность действий тех, кто не пускает тебя с обочины обратно в ряд. Твое утверждение выглядит как попытка уравнять в уровне негодяйства обочечников и ПДДшников
читайте внимательно. неправильность тех, кто не пускает проехать по обочине(мое высказывание!!!) в том, что они ТОЖЕ ЕДУТ ПО ОБОЧИНЕ. это полное уравнивание в уровне негодяйства обочечников едущих и обочечников щемящих!!!
Ой ой ой - какие мы крутые. видите ли те, кто едут как положено - все поголовно тошноты и чайники. типа "нехрен тошнить када пацаны месят"...ну ну. А то, что вы своим перестраиванием тормозите ряд и только усугубляете ситуацию - вас как говориться не колышит. Даже при том, что кто-то в пробке или вообще при движении чуток тормозит - он не ОСТАНАВЛИВАЕТ поток совсем. А ВЫ ОСТАНАВЛИВАЕТЕ!!! так что один обочечник торопыга - кстати можно подумать по обочинам ездят только супер ассы, победители ралли париж-дакар и 24 часа лемана - делает гораздо хуже потоку, чем 10-к медлено едущих "чайников".