Ну и дальше что-боятся что бутылкой залепят в лобовик?Ну пускай,номера записал и милицию вызвал,машина на каске.Да и хозяин наших машин может такого не простить.Не завидую потом бедняге.
Да не затираю я никого в обочину,просто не даю выехать из нее передо мной,и еду я правыми колесами по асфальту,а не обочине.
вот и спалил одну из истин - обочечники далеко не всегда и не везде тормозят основной поток. раз ты ХОЧЕШЬ блокировать, но не успеваешь.
Ну как не тормозят-прокатись на фуре с кем-нибудь,посмотри сверху-поймешь.Неуспеваю-кто-то пропускает-в итоге мне только разогнавшись приходится вставать,а за мной те кто сзади.Вот и весь хрен до копейки.
Предлагаю образ, сложившийся после прочтения постов Плахи, считать обобщенным психологическим портретом обочечников.
где написано, что спешил жизни спасать? на работу опаздываешь? выезжай раньше. если ограничивают по времени дорогу (ну, типа, час на дорогу) переедь ближе. у меня тоже выходных нет и чё? я по обочине не пылю. сегодня пришлось 130км проехать, потомуша вызвали. завтра может повторится. но я через головы не прыгаю. такшо отмазы "спешу на работу" не катят. все спешат
я бы тоже не ехал. или с утра. но хоккей вечером. сначала в Одинцово, а после жопа....обратно в Кубинку.....с дачниками.....обочина, встречка, пути объезда.....все как всегда:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
пороть вас нада! чёт дымом вроде запахло..... видать, придется сваливать после работы.... тож по минке