по обочине можно ехать если есть асфальт и в жаркую погоду не стоит из за тебя пыль столбом ( это я приравниваю к обгону по встречке,все равно так же влезаешь впереди других машин)
подождёёёёёёёёёём......начитаетесь этой ветки......наступит прозрение........потом раскаянье.......потом сами попросите "отпустить грехи" на очередном тусняке
зачем догонять? я знаю где тебя искать :very_cool: спешал фо ю есть нормальный кожанный ремень с пряжкой реальной - армейский :smile8: да и придержит тебя инспектор зы. последнее время не попадаю на обочечников - везёт
вроде опять! когда дачники, то лучше по Можайке!!!(я тебе не говорил;-)) а вообще лучший проезд, если с Москвы, то через Николину гору, Звеник, Старый городок.
я езжу только домой, когда дачники. в остальных случаях, только левый ряд!!! я тоже, а если они едут, то я за них только рад)))
святое дело в пятницу куда-то ехать. все знают что пробки и все едут. как испанцы - первого сентября у всех отпуск. все уезжают. всю ночь пробки, стоит всё. а 2-го уже можно свободно уехать куда угодно... Ну тупые!
Вот казалось бы, работаю в городе у себя, в пятницу до 5, по свободной дороге до дома-5 минут (4 по Каширскому шоссе и минуту по своей улице). Но точно знаю, что когда выйду сегодня с работы-Каширка будет стоять уже))) Предлагаю все выезды из Мск блокировать с утра пятницы до утра понедельника))) Пропускать тока с путевыми листами машины))) А так-ежи противотанковые, миниция, пулеметы и колючая проволока)))) За попытку объезда КПП по обочинам-в деготь, а потом в перья! И пешком домой)))) Ну и чтоб не совсем оффтоп-обочичников осуждаю=)))))