Полковник, а ссылка на ютубе о чем должна нам - скудоумным - сказать? http://rutube.ru/tracks/3193860.html
Кстати, Полковник ДПС, в ближайшие месяцы произойдут некоторые, в том числе и достаточно серьезные изменения в ПДД и КоАП... интересна ваша позиция "с той стороны" - есть ли какие-либо изменения, которые, как вы считате, не стоило бы осуществлять? что думаете про "0" промилле? поможет хоть в чем-то и кому-то, помимо ваших коллег, наверняка уже судорожно скупающих земельные участки под строительство?
Я наверно не сразу врубился в тему. Я именно езжу по обочине когда основной поток едет 60-80 км/ч и встраиваюсь никого не пододвигая, то есть человеку не приходится притормаживать. По буеракам не летаю, машину жалко, да и реально пыль не люблю поднимать. По мкаду-Да! Езжу по обочине, но там это уже как доп полоса. А так, чтоб выехать на обочину и обогнать 3 машины-никогда. Ну если только девку какую нибудь которая держит перед собой дистанцию 50 метров и пропускает перед собой всех. Пропускаю тоже всех, кроме тех кто пытается прижать жестко. Если человек подъехал резко и включил поворотник-да пожалуйста. Больше меня бесят те быдла которые едут в левом ряду 90 и считают что они не будут перестраиватся и уступать, потому что они едут с соблюдением всех правил. А еще есть "редиски" которых начинаешь обгонять справа специально ускоряются чтоб не пропустить. Да и вообще считаю что все проблемы за рулем только из-за того что ни кто не хочет напрягатся и следить за дорогой, смотреть в зеркала, оценивать ситуацию, а все тупо едут, болтают, читают смс, а потом удивляются, а как так они в зад влетели или их на светофоре снесли или перестраиваясь не заметили фуру. Сам всегда пропускаю тех кому надо побыстрее, и часто вижу спасибо аварийкой в след.
По обочине - никогда, а по резервной полосе, справа (асфальтированной) - езжу постоянно, иначе в МО, например перед развилками с "бетонкой" и.т.д. стоять можно часами, пока камазисты свои дизеля в горку заталкают.
Нет. Единственное, чтобы я хотел изменить и что делать просто необходимо, это в разы поднять уже существующие штрафы, плюс введение балльной системы наказаний. То же, что и любой нормальный человек. Естественно, за.
Я не совсем понимаю логики подобных "манёвров". Это похоже на мастурбацию методом зажимания члена в тисках. Также странно и мало поддаётся логике. Это не "доп. полоса", а такая же обочина.
1. Понятия "резервная полоса" не существует. Это плод Ваших бурных воображений. 2. Чем больше идиотов будет ехать по этой "резервной" полосе, тем дольше и длиннее будет пробка.
Чё-то ты на тов. полковника сильно накинулся. Хотя твою позицию разделяю, ты личные эмоции на незнакомого человека-то не переноси. Ну, так, типа апп )))
Как быть людям с заболеваниями органов пищеварения? Принимающим лекарства на спиртовой основе? Знакомый недавно "попался" после яблочного сока - отпустили, так как гайцы попались нормальные и на 3-й продувке в течении получаса алкотестер показал какие-то невинные цифры, стремящиеся к нулю, хотя первоначально было 0,6. теперь надо бояться пить соки за рулем? Я не пил за рулем (даже пиво) при норме 0,3, не собираюсь пить и сейчас, но ваше гамно в погонах с ксивами в карманах - как раньше в говнище ездило, так и будет... хоть -0,3 сделай норму... все эти меры - чистый популизм, устроенный главным гномом с вашей протухшей и донельзя коррумпированной якобы что-то там охранительной гоп-компанией :blyaa:
Видимо, каждый судит в меру своей испорченности Хотелось бы услышать ваше мнение относительно того, что ж все таки удерживает большинство водителей в своей полосе? Вроде все просто: руль вправо и "злость и зависть" уже не терзают.
Док, в каком месте я на него накинулся? Я всегда только рад его воявлению в темах - иногда немного напрягает его железобетонная логика, но с этим ничего не сделаешь - "ворон ворону глаз не выклюют", погоны заставляют "систему" выгораживать, но в целом человек хотя бы приводит логическую аргументацию своим словам , а не тупо кидается какашками как некоторые прибалтийские друзья
имхо, нормальный человек должен понимать, что давят людей и летают очертя голову не те, у кого в крови 0,25 промиле точно так же аврийные ситуации создают на дорогах не потому, что в автошколах нет тренажеров и полигонов за немыслимые деньги, а потому, что купить права у нашей милиции не намного сложнее, чем телевизор и что чем хуже дорожная обстановка, тем лучше это для ДПС.
я доташниваю эти 300м, а потом включаю поворот и поворачиваю. неимеют меня трудности обочечников. мне пофиг, я в танке
Будь у меня настоящий танк, я бы так и ездил. Но подставлять под удар бочину любимой машины как-то не хочется. Понятно же, что им всем прямо надо, и будь я хоть трижды прав, законы физики никто не отменял, и затормозить просто не успеют.
Не садиться за руль сразу после принятия лекарств. Достаточно подождат тридцать минут. Не надо слушать бредовые истории и читать ахинею наших левозащитнегов. Сок и даже квас перестают показывать промилле уже после десяти минут после употребления.
Полковник, и все же...вопрос тут уже поднят и меня он тоже интересует...буквально 2 ндели назад...сижу после отпуска с женой в кафешке на ленинградке...обедаем...в соседнем зале празднование...один из сотрудников ГАИ получил подполковника....перед этим я сидел в машине ждал жену и видел как все эти "доблестные служители Родины" приехали на своих авто....все пили водку и не мало....потом спокойно поехали домой... Честно говоря было желание первое позвонить знакомому сотруднику ОСБ ГАИ по МО...да потом подумал что толку 0....т.к существует некая "этика" в отношениях фактически одной структуры... И после этого Вы говорите про какие-то там промили...смешно честное слово.... Опять же, в ночь принятия закона сотрудник ДПС у меня в машине увидел бутылку из под Очаковского кваса...заулыбался и спросил что там...благо там была обычная вода из озера...а так быть бы мне без прав....
ВОТ, Вами приведенный ролик показывает о том, как должно быть в ИДЕАЛЕ! А что у нас? едет поток машин, пробки нет...вдруг, пробка масенькая и из потока тут же выруливает машины ДПС и включая мигалки чтоб объехать пробку несется по обочине...ахренительный пример для подражания...так вот вопрос - ПОЧЕМУ им можно, а остальным НЕТ? У нас разве законе не един для всех? Сколько раз в пробке слышал, в том числе и в свой адрес, ругань через матюгальник от сотрудников ДПС, что мол я иль еще кто-т там не влзп од фуру и дорогу им не уступил...ахренеть опаздывают.... Скорую пропускаю всегда, пожарку тоже...сотрудников ДПС не всегда и медленно...