И на подъезде к дому выяснится, что они спешили на тяжелую аварию к твоему брату/сыну/отцу или матери, а скорую, по недоразумению, никто вызвать не удосужился и это должны бы сделать гаишники, но вот доехать они из-за особо твердолобых не успели, точнее успели и даже скорую вызвали, да вот скорой не хватило всего каких то двух минут. Тех самых на которые ты гаишников задержал. Зато в особо памятные моменты, типа годовщины, всегда можно будет вспомнить свою "принципиальность". Ну это ... так ... зарисовочка к слову. ps: т-т-т
так у них еще хватает наглотсти тошнить в левом ряду на трассе. Повесят табличку колона мвд,состоящую из двух тазиков и смотрят как народ боиться обогнать
А нука поведайте мне пожалуйста какие спец медикаменты или средства для операций, ну или хотя бы навыки имеются у округлевших сотрудников ДПС из тех, что не знает хотяб 1 из 5-10 прохожих? п.с. Здается мне что сотрудников дпс тут на форуме тоже хватает....
Как бредовые истории? Кто говорил про левозащитнегов? Сиё произошло с хорошим знакомым, взрослым нормальным адекватным мужиком, которому у меня гораздо больше поводов верить, чем всяким болтунам с форумов ;-) Если б вы б хотя бы втыкали в прочитанное, а не с позицией дуболома продолжали гнуть свою линию, то заметили бы, что так и произошло - сок "выветрился", но вопрос в другом - в следующий раз другой гаишник будет ждать полчаса для повторных продувок? или начнет трясти бабло? или потащит на экспертизу, заставляя потерять кучу времени?
Ну с квасом более-менее понятно. Но если даже яблочный сок дает промилле, то я вообще не вижу смысла продолжать спор. Какие еще продукты должен исключить из своего рациона автомобилист? Мясо? Овощи? Фрукты? (если яблочный сок нельзя, то наверное и яблоки кушать не стоит - а груши с бананами можно?) Извините за офтоп, просто не удержался.
Бред какой то вы несете.. Вас, что, останавливают и сразу предлогают дунуть? Здесь за промиле загоношилась толпа любителей погонять "под газом" или с будуна.А трезвому(небухарю, для кого пятницо не есть празднег и кегля пивГа наночь) человеку боятсо нечего и сотрудник глядя в его чистый как слеза взгляд не придет в голову предложить дунуть.
Угу....все мы здесь, не замахнув стакан, за руль не садимся Почему я не могу пить квас за рулем? Это - безалкогольный напиток! Почему, выпив в обед кружку пива, мне нельзя за руль фактически до следующего утра? Даже если прибор ничего не покажет - гаец мосх вынесет только за запах.
Квас пей никто слова слова не скажет.А почему ты должен пить кружку перед поездкой??Тем более алкоголь будет в крови присуствовать 4 дня. А потом нормальные люди страдают из-за таких имбицилов, которые неадекватно ведут себя за рулем да и не только. и удивляются откуда пробки и дорожные войны. А то поел "овса" в пятницо да и каждый вечер по кегле пивасандра и в эфории с уверенностью в себе подрезаете на красный летите и по обочинам лётаете.Итак интелекто не каждый обладает дык еще и "синими" за рулем гоняют.
сам-то понял что написал? для справки: пиво не люблю и пью его крайне редко, по обочинам не езжу, никого не подрезаю и т.д. и т.п..... единственно, что позволяю - превышение, но не на много и вне населенных пунктов
Несовсем мой пост, ну да ладно Дык тебе и написал А если у него лицо имбицила, пропойца и тп, то предложить дунуть не грех, да же если он глаток "кваска" хлебнул. Чем больше у таких "любителей" пивГа в обед и наночь права позабирают спокойнее ездить будет.А то жизни не нюхали а уже в 18-22 года алкоголь нормой стал.
Алкоголь походу стал нормой и до 14...частенько вижу выходя из дома подростков с коктейлями у школы...сам пить начал года в 24...и то винцо и по малу...ща конечно тож пью...винцо, пивко..стаканчик на ночь после трудового дня вполне нормально.
реально никто не докапывается. у них осталось все по-старому. до 0,3 никого не трогают. приказов никаких не было.
У кого какое лицо ГАЙца волновать ниразу не должно не все ж аленделоны. А имбицил или нет уже решили врачи, когда справку выдавали, т.ч. он тож не при делах. Теперь про "дунуть". В этой же ветке пишет нам Полковник ДПС: А, к примеру еду я на дальняк и врач прописал мне через каждых 2 часа по 10 капель принимать.......и каждый раз по полчаса кочумать? или я забалдею от такой лошадиной дозы? т.е. за рулем ни соку, ни квасу.....ну не маразм ли? я тебе открою страшную тайну: все просто - власти, в очередной раз обделавшись при реализации очередной реформы, устроили эдакий отвлекающий маневр... или продлили срок реализации: "эт у нас нихрена не вышло, не потому что в ДПС больше думают о своем кармане, а не о безопасности движения, а п.ч. промиле были разрешенные, а уж теперя мы...."