Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    скока щас стоит пьянка за рулем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    за девченку, которой права особо не нужны, договаривались за 10. (без звонков). недели три назад за друга на 17 договорились. но это наши местные были. а так минимум 30, в суде 50. в Москве не знаю.

3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #1363 Pontyi Py, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Так вы сами создаете условия для того что бы вас обобрали. Накатив стакан ты думаешь не об ответственности перед окружающими, ни о приоритетах, а о том есть ли у тя 17 рупий что бы откупитсо. А чел который получает эти 17 рупий, хочет получать их чаще и чаще вот и пытается развести.
    И никто из вас не виноват, потому что вы воспитаны так.Ничего не делать и всё иметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А это уже позор нации, самое страшное то что им это продают в магазинах.А потом спрашиваю почему дети на дорогу выбигают, грабят прохожих (на бухло капусты раздобыть) и тп.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты б видел моё лицо утречком, а я не пью ;-)

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Надо что то менять:nod::nod::nod:

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Конечно, магазины виноваты:nod:

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    ЧТД. Очень похоже на оправдание езды по обочине -- мне надо, а лохи пусть трепещут и глотают пыль. Без всякого уважения.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ничё менять не собираюсь. меня всё устраивает. кому не нравЦО - не смотреть :hi:

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Отлично, виноват кто угодно, только не тот, кто вымогает!:icon_suicide:
    В чем интересно виноват я, когда опаздывая в аэропорт вынужден 30 минут отбиваться от попыток(наглых) развести меня на бабки, настойчиво предлагая инспектору достать алкотестер если он сомневается в моей трезвости:drunk2:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вообщем да :nod: и они тоже.
    не пробовал вечерком водички вкусной купить? я аж бесился тут как-то на третьяковской. куда не сунься - везде бухлом торгуют, а я швепс индиан тоник люблю ;-)

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Людей в нашей стране можно поменять одним способом - сажать, ибо знаю немало лишенцев которые продолжают ездить без прав. Но чтобы сажать, надо быть уверенным в честности и справедливости судебной системы, где слово ИДПС не рассматривается как главный аргумент имеющий приоритет над прямыми доказательствами обратного.

ПС Сажать - в особо тяжких случаях можно заменить на стрелять!:icon_suicide::smile8:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а как можно вымогать?
    у меня тоже знакомого на международке обули на 200уе. спешил в аеропорт, а его тормознули и "заподозрили" :shock:
    когда меня "заподозрили" на семферопольке я предложил дунуть в прибор, у него небыло, я сказал досвидания :nod: ну как бы причин для задержания нет, чё мурыжить?

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вообще я стебался:D Виноваты в первую голову родители:ded:

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Дело было в Самаре, у них в стакане расписание рейсов висит(аэропорт незагруженный рейсов очень мало). Весь поток в ночные часы как правило движется в аэропорт на 1-2 ранних рейса, тормозят всех подряд и тупо начинаю тянуть резину. "Что-то у вас глаза красные, руки трясуться, багажничек покажите, оружие наркотики есть? И т.д.

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это почти везде так, хоть у нас после 23 00 запрещено бухлом крепким торговать, адин фиг продают.А с другой стороны минералка как джинёник стоит.Тут без вариантов синки чел купит, нах ему минералка за писят рублей.
    JuniorВиноваты не только родители обывателя а правительственная программа (у тех то же родители виноваты).Он же не пошел на завод или в другое место работать иженером, получать дальше знания. Он в Вавилон подался манагером "рубить капусту", другой так же после армии "рубить капусту" пошел, и разводить манагеров которые разводят покупателей и производителей. От оно.. круговая парука, грешный круг.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я и говорю, что страна овец. Реально противно смотреть, как взрослый мужик бежит на полусогнутых к лениво стоящему инспектору ДПС. В психологии это называется виктимность. Говоря по-простому -- "имейте меня, ибо я -- лох забитый". Багажник открыл, оружия нет, что еще? Если мордастый пингвин в форме не понимает, демонстративно звонишь в службу собственной безопасности и говоришь, что на посту вымогают деньги.

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я таким не останавливаюсь, они один фиг не преследуют,как правило на такие места им путевки не выписывают.У нас в городе строго с этим.Да и город особо небольшой, схлопотать по соплям мона в продуктовом магазине после дежурства.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    В замечательное время живем.
    На основании постов на последних страницах можно резюмировать, что люди, старающиеся жить по закону, следовать правилам и уважать окружающих:
    -закомплесованные и завистливые
    -озлобленное быдло
    -криворукие чайники, не умеющие водить машину
    -лохи и овцы

:thumbup:

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    akella, а ты чё сам то не пацан пади,а!?:rofl: