за девченку, которой права особо не нужны, договаривались за 10. (без звонков). недели три назад за друга на 17 договорились. но это наши местные были. а так минимум 30, в суде 50. в Москве не знаю.
Так вы сами создаете условия для того что бы вас обобрали. Накатив стакан ты думаешь не об ответственности перед окружающими, ни о приоритетах, а о том есть ли у тя 17 рупий что бы откупитсо. А чел который получает эти 17 рупий, хочет получать их чаще и чаще вот и пытается развести. И никто из вас не виноват, потому что вы воспитаны так.Ничего не делать и всё иметь.
А это уже позор нации, самое страшное то что им это продают в магазинах.А потом спрашиваю почему дети на дорогу выбигают, грабят прохожих (на бухло капусты раздобыть) и тп.
ЧТД. Очень похоже на оправдание езды по обочине -- мне надо, а лохи пусть трепещут и глотают пыль. Без всякого уважения.
Отлично, виноват кто угодно, только не тот, кто вымогает!:icon_suicide: В чем интересно виноват я, когда опаздывая в аэропорт вынужден 30 минут отбиваться от попыток(наглых) развести меня на бабки, настойчиво предлагая инспектору достать алкотестер если он сомневается в моей трезвости:drunk2:
вообщем да и они тоже. не пробовал вечерком водички вкусной купить? я аж бесился тут как-то на третьяковской. куда не сунься - везде бухлом торгуют, а я швепс индиан тоник люблю ;-)
Людей в нашей стране можно поменять одним способом - сажать, ибо знаю немало лишенцев которые продолжают ездить без прав. Но чтобы сажать, надо быть уверенным в честности и справедливости судебной системы, где слово ИДПС не рассматривается как главный аргумент имеющий приоритет над прямыми доказательствами обратного. ПС Сажать - в особо тяжких случаях можно заменить на стрелять!:icon_suicide::smile8:
а как можно вымогать? у меня тоже знакомого на международке обули на 200уе. спешил в аеропорт, а его тормознули и "заподозрили" когда меня "заподозрили" на семферопольке я предложил дунуть в прибор, у него небыло, я сказал досвидания ну как бы причин для задержания нет, чё мурыжить?
Дело было в Самаре, у них в стакане расписание рейсов висит(аэропорт незагруженный рейсов очень мало). Весь поток в ночные часы как правило движется в аэропорт на 1-2 ранних рейса, тормозят всех подряд и тупо начинаю тянуть резину. "Что-то у вас глаза красные, руки трясуться, багажничек покажите, оружие наркотики есть? И т.д.
Это почти везде так, хоть у нас после 23 00 запрещено бухлом крепким торговать, адин фиг продают.А с другой стороны минералка как джинёник стоит.Тут без вариантов синки чел купит, нах ему минералка за писят рублей. JuniorВиноваты не только родители обывателя а правительственная программа (у тех то же родители виноваты).Он же не пошел на завод или в другое место работать иженером, получать дальше знания. Он в Вавилон подался манагером "рубить капусту", другой так же после армии "рубить капусту" пошел, и разводить манагеров которые разводят покупателей и производителей. От оно.. круговая парука, грешный круг.
Я и говорю, что страна овец. Реально противно смотреть, как взрослый мужик бежит на полусогнутых к лениво стоящему инспектору ДПС. В психологии это называется виктимность. Говоря по-простому -- "имейте меня, ибо я -- лох забитый". Багажник открыл, оружия нет, что еще? Если мордастый пингвин в форме не понимает, демонстративно звонишь в службу собственной безопасности и говоришь, что на посту вымогают деньги.
Я таким не останавливаюсь, они один фиг не преследуют,как правило на такие места им путевки не выписывают.У нас в городе строго с этим.Да и город особо небольшой, схлопотать по соплям мона в продуктовом магазине после дежурства.
В замечательное время живем. На основании постов на последних страницах можно резюмировать, что люди, старающиеся жить по закону, следовать правилам и уважать окружающих: -закомплесованные и завистливые -озлобленное быдло -криворукие чайники, не умеющие водить машину -лохи и овцы