Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да не переубедишь ты Д'Артаньянов-обочечников. Их только встречка в неправоте убедит когда-нить.
    ИМХО, кардинально штрафы нужно за обочину поднимать... Тыщ до 20. И гаишники сыты будут и обочечников поменьше станет.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    зачем меня переубеждать
    все мы взрослые люди, неужели вы думаете что маленькие буковки на экране заставят меня сделать что-то? :laugh::laugh::laugh: вы глубоко ошибаетесь.
    а вот маленькие буковки в закое очень даже могут :laugh:
    по обочине стараюсь не ездить, еще раз повторяю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Извини, но я не понимаю, почему человек !!!случайно!!!, или пусть даже осознанно попавший в пробку, должен дышать пылью, которой без тех, кто ездит по обочине и небыло бы. Мы не в пустыне и тут песчаные бури крайни редки!!! Он что, своей кармой пыль подымает чтоли??? И как быть готовым??? Ему что?? выйти с РПГ, засадить превому же обочечнику в капот кумулятивную гранату и успокоиться или как быть готовым?? может противогаз одеть?? нука попробуй посиди в противогазе в жару...да даже в респираторе...опять должен быть готов должен то должен это.. а мы будем ездитьк ак хотим остальыне приспосабливайтесь к нам... губозакатывательную машинку прикупите...

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    таких как вы не большой процент на дороге
    так же не большой процент водителей, спешащих куда либо по определенным, не менее, может, трагичным, обстоятельтвам.
    про остальных ничего не скажу, ибо осуждаю.
    бессмысленно пререкаться. каждый сказал свою точку зрения.

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    вот и я об том же. слова, да еще и здесь - никакого толку

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Понимаешь - отдельные случае езды - это одно - сам пару раз объезжал по обочине, потому, что горьковка стояла, а мне через 200м надо было направо уйти, что уж тут каюсь грешен, но два три раза за 10 лет стажа, это не каждый раз как собралось больее 5ти машин, тем более, что я объезжал по асфальту. проедься по дорогам области, посмотри СКОЛЬКО народу прется по обочине. Согласен, что наверное только драконовские методы исправят ситуацию, по крайне мере по встречке стало ездить заметно меньше людей, а уж если не они - то противотанковые надолбы.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :laugh::laugh::laugh:
    что же вы все такие унылые то

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    раздел называется "поговорим серьёзно".
    если не можете серьёзно (опять же не красит Вас, как и езда по обочине ;)) есть отличный раздел ВОВ :hi:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Greengo
    надо повышать качество дорог. потому что пробка может выбесить любого и тогда уже похрен будет на правила, на поднимаемую пыль, на штрафы и орущих маленьких детей. человек, он такая скатина, да...

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну, типа, чё родитель не озаботился и не купил вместо калины для езды на дачу реанимобиль с бригадой медиков? самому не сешно?

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Господа пререкаться с юзверем Tanita неблагодарное занятие что касается ПДД и вождения т.к. общение с родственниками-гайцами откладывает отпечаток вседозволенности
    Ух...сказал гадость на сердце радость...карашо на весь день теперь

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дело не только в качестве дорог!!! Если нервничаешь - пей валерианку... Вываливать свой негатив и нервы на других - не лучший способ исправить мир. Да и толку то?? ну вот ехал я тут давеча по второй бетонке, переезд за ярославским шоссе, подубитый как всегда, встали перед переездом от силы машин 10, переезд был закрыт!!! Не прошло и полминуты с остановки, как с права поехали торопыги - я насчитал порядка 8-ми машин - и потмо эти 8-мь машин стали втискиваться перед переездом!!! В итоге, вместо того, чтобы спокойно проехать стали толкаться!!! Что в этом случае делать?? Строить Мост? но реально я ехал в 12 дня - траффик довольно маленький!!! Из-за того, что 10-15 машин постоит на переезде 5-10 минут городить мост, имхо, лучше гдето на более оживленном участке (на тойже носсовихе в купавне) сделать. Или взять этих 8-мь умников - содрать с них по 2-3 тысячи рублей?? Мож остепенятся... Ситуация далеко не только в дорогах.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    достаточно кондиционера и закрытых окон. заботьтесь о своих близких.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Greengo
    да я понимаю, сам по можайке часто стою в Перхушково. Вижу и понимаю все о чем ты говоришь.
    Но я не осуждаю это так яро.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Видишь ли - во первых не у всех в этой стране есть возможность купить иномарку с кондиционером и ее содержать, во вторых кондиционер может быть бесполезен, а вернее врден!! У меня родственница от кондея тут же простывает - авто ниссан альмера, кондей уже и чистили и проверяли и что только не делали, ездит выключив кондей. На любых авто просит выключать, так как тут же насморк появляется. У меня с климатом, тут ребетенок "замерз", хотя климат стоял на 22 градуса в авто. А если авто стоит на солнцепеке, либо ты врубишь кондей на "на полную" либо толку с него будет практически нуль.

1 человеку нравится это.
  16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    кстати основная масса, судя по машинам, спешит отдать кредит http://www.youtube.com/watch?v=bc9CpXiq64M :) поэтому заявление Соньки меня прям удивило. Когда авто не "40 минут позора и ты на месте" спешить нет смысла.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    возможно у Вас нет детей :very_cool: даже с наличием двухзонного климата стараюсь с детьми не включать. просифонит моментом. они ж дети :very_cool: нам, суровым дядькам, пофиг, а детям не пофиг ниразу.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нету :cry:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё впереди ;-)

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :thumbup:
    дважды сносил бочину особо упертым. :D
    крайний раз клоун на инфинити изобразил рембу :D. В нагрузку к помятой двери получил помятое лицо :D