для особо культурных водителей надо создать новую голосовалку. -закомплесованные и завистливые -озлобленное быдло -криворукие чайники, не умеющие водить машину -лохи и овцы (с) Лёха, признавайся, ты чьих будешь???
Сам глупости пишешь. Не может 30-40% потока везти раненых с ДТП и рожениц. Ну не может, никак. Вот если бы не было торопыг, едущих на дачу квасить, и люди выезжали только в крайней ситуации на обочину - никто бы и никогда не подумал им помешать, так как очевидно, что случилось что-то у человека.
а чё? скорую отменили? я один раз за 15 лет реально спешил: когда жена рожала второй раз, но это была ночь (днём я б заплатил скорой) и надо было ехать в конкретное место
Я такой фраз как и фраза "Что за плохие люди нетрадиционной ориентации возле берега нагадили?Что трудно убрать за собой бутылки?"стотысяч раз слышал от людей которае сами этим грешат.Другое дело когда ты безгрешен... и тут на те, никаких нервов нехватает.Я прекрасно таких людей понимаю,стоят они на фурах по несколько часов в пробищах а потом от злости начинают сносить прицепом под откос легковушки.
жжошь Жизнь - сложная штука. Всякое бывает. Но я никогда не поверю, что каждый третий вечером едучи с дачи опаздывает на самолет, спешит к больному ребенку или рожает. И это мое мнение замечательно подтверждается опросом и обсуждением в этой теме - бОльшая часть едет справа просто потому что западло стоять.
Вот про это не понял. Но те, кто срет под себя на природе - вот они как раз истинные "нетрадиционной ориентации" и есть. Ну никто вроде прицепом не сносит под откос. Так, слегка ставят на место зарвавшихся наглецов, считающих, что под них все прогибаться должны и "ку" делать.
Я про тех кто говорит "Стою мать, никакой обочиной непользуюсь!!"А на самом деле "Да ну их..... буду я еще ташнить"Хотя из за этого, то что лезут пробки и образуется.Я еще понимаю того кто пролез и стартанул никому не мешая и видели только его. По поводу прицепа, в эту субботу в Балдашихе в сторону Вавилона фурист отправил одного на нисане в прилежащую рядом с дорогой зону.Так что случаев много.Я на них не сержусь, даже когда они перестраиваться на трассе начинают в правый ряд для обгона идущего 90 кмч со скоростью 91 кмч.(кроме 21 и 37 региона)
ты не поверишь у меня двое детей, поэтому поверь, часто пользуюсь и скорой и неотложкой. мне вызывали не так давно. один раз ехал за скорой, в которой был мой сын с аварийками... ттт никто не перекрывал, да и ребёнок был с мамой и врачами, а я мог и подотстать. карочи пользуюсь ;-)
человек спросил про реальные суммы, я ему ответил. сам пьяный не езжу. какие могут быть вопросы??? или вам уже поговорить не о чем и не с кем???
Ну вот, этот вопрос и расставляет все точки над "и". При этом постоянно слышатся вопли о "вымогателях в погонах", "разводках" и прочей муйне, хотя совершенно очевидно, что при таком народе других сотрудников милиции, в частности ГАИ, мы не заслужили. Если у нашего народа в порядке вещей считается езда по обочинам, при этом с притянутыми за ушами оправданиями, то не стоит удивляться тому простому факту, что финал у этой страны будет весьма печальным. P.S. Полковнику ДПС: если бы ваши сотрудники вынули бы палец из задницы и начали штрафовать хотя бы за те нарушения, которые ежеминутно происходят прямо у них на глазах (несоблюдение рядности, повороты не из своей полосы, разговоры по мобильнику, особенно безмозглых блондинистых кобыл; выезд за стоп-линию и т.д. и т.п.), в России можно было смело отменять все налоги на ближайшие лет пять. Но вашим людям абсолютно пофигу. Недавно наблюдал забавную картину: знак "Остановка запрещена". Под ним останавлюваются сразу два хача на убитых жЫгулях. Буквально в ста метров от этого стоит гаец и "следит за движением". Он им даже свистком не свистнул, чтоб они убрали свои вонючие помойки из под знака. Зачем? Он ведь не для того там стоит, чтобы контролировать соблюдение ПДД. Хочется Вас спросить, для чего он там стоит? Блин, даже ради набивания собственного кармана можно было бы дрючить за все эти бесконечные правонарушения. Но видать ваши парни реально зажрались. Напоминают жирных ленивых котов, которым птицы садятся на нос.
вот! именно в таких ситуациях я и езжу. более того, считаю, что если я не уеду, а буду потом постепенно обгонять всех, играя в шашки, то доставлю больше неудобств окружающим и себе.
а это ваапче жесть. я на таких на смотрелся. ОБОЧИНА - СВАЛКА МУСОРА! там гвоздей и камней, как на строительной свалке. одно дело просто свалиться в кювет, а другое - вылететь с дороги на 90км/ч.. ладно если вправо выбросит, а если влево? :very_cool: