Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #1421 Leshik007, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Учи правила!
    Нарушение здесь на 100руб. т.к. это не обочина! ст.12.16.

Обочина - не асфальтированна! :umnik:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Обочина (на фото обрати внимание особенно)

Асфальтированная обочина должна обозначаться знаками (кол-во полос), а их на моем пути нет!

повторю, езжу ежедневно по крайней правой, отделенной сплошной, везде стоят сотрудники ДПС - никого не штрафуют - это не обочина!

для "идиотов на дороге": "РЕЗЕРВНАЯ ПОЛОСА" - имелось ввиду разговорное.

чем больше полковников ДПС будет позволять продавать талоны ТО водятлам с кавказа и.т.д., которые не то что следят за своими ведрами, но даже перед длинными поездками не осматривают их на поттеки тормозной жидкости - МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ В ПРОБКАХ и единствнным способом их объехать будет - ОБОЧИНА!

фото 1: Новорижское шоссе, "Камаз"-оторвало на скорости кордан, подбросило в верх на 1,5 метра, повредил ещё 2 машины.

фото 2,3: черная грязь, у идиота просто сгнил крепеж прицепа, он оторвался и врезался в автобус №440

ну и докажи мне, что я просто еду по обочине, а не объезжаю препятсвие, которое создают эти уроды.

даже если и докажешь, что обочина (хотя я знаю где она есть, а где нет) - 500р. штраф я готов заплатить, но сотрудники ГиБДД же так уверенны что эти полосы только для них предусмотренны... :)

Вложения:

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Но те кто сзади едут твоего мнения не разделяют,а обочечники всегда расчитывают найти в полосе такого как ты добрячка,которому наплевать что сзади народ едет.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, совершенно верно. Именно поэтому я по мере возможности стараюсь блокировать торопыг, пылящих по обочине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    золотые слова (с)
    у нас же только злость и зависть!
    дай-ка я его сейчас защемлю. ну, что, получил?! на тебе. стой теперь там,стой. и много сопутствующих слов.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а мне до них параллельно, когда я пускаю. зажимали бы там сзади!

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    не. я молча, под музыку :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    даааа. тяжело вам в жизни, тяжело))):beer::beer::beer:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на том и порешили! рад за тя! :rofl:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    русский народ богат историей, выраженной в поговорках и пословицах. эта тема как раз из той оперы: пущай у меня сарай сгорит, зато у тебя корова здохнет!

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod::nod::nod:

Ты прав. С точки зрения психиатрии, думаю причина в самонеудовлетворённости или обидами в детстве. Просто так такого быть не должно. Людям, у кого в жизни всё ок, плевать, кто и где едет.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ога, это называется "бремя белого человека". Возможно, если в стране все будет хорошо, то и твои дети станут считать езду по обочине уделом люмпенов.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ты хочешь меня удовлетворить? Расслабься, я предпочитаю девушек, красивых и умных. По двум последним критериям ты не подходишь точно.

Мне также не плевать, когда мучают животных, бьют слабых или нарушают мое privacy. Я лузер?

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    зажимать других участников движения??? ты не прав, но он не прав первый, поэтому ты как бы молодец и делаешь хорошее дело. вот в этом как бы все и дело!!!
    они уже такими считают зажимающих))) потому что они ничем не лучше, а даже хуже обочечников.

а вобще как то так:

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Короче, налицо династия люмпенов. Я вот зимую сейчас московское лето на Синайском полуострове и смотрю на пустыню, по которой Моисей водил свой народ 40 лет. Может, и тебе попробовать? Глядишь, что-нибудь путное получится хотя бы с внуками. А, Овощь?

15. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    Всё очень просто.
    У нас всех водителей можно поделить на культурных и хамов. Культурные стоят в очереди, хамы-всегда влазиют, по пдд это называется "не уступают дорогу". Влазиют везде. С обочины в поток, со встречки на ЖД переезде в поток, и т.д. Культурные не хотят словить дтп и стоять полдня на всеобщем обозрении, поэтому впускают. Хамы этим пользуются и особо не заморачиваются. Культурные тоже могли-бы влазить, но им неприятно и стыдно это делать. А хамам пофигу. Чем чаще их "впускают" тем чаще они этим пользуются.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Примерно так. А в Инете они еще и пытаются вызвать сочуствие к своему быдланству. Я, конечно, "все понимаю, но не прощаю (с)"

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уважаемый, уж поучил бы ПДД сам, прежде чем всякую ахинею нести.
    Разметку 1.2.1 и 1.2.2 нарисовать или сам найдёшь? Какие ещё на фиг знаки, которыми обязана обозначаться именно асфальтированная обочина??? Где ты этой чуши понабрался? А это утверждение - "если гаишники не штрафуют, значит не обочина" - это вообще смертоубийство! Фантазируй уж молча, не то засмеют!

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #1438 овоS4, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    позажимать обочечников??? и тогда наверно
    надо попробовать
    овощи у тебя в профиле! если тебе лень читать всю тему, то не пиши тут чушь. я вот не зажимаю обочечников. и что? походи там по пустыне еще, может и ты перестанешь)))

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чем больше ты пишешь, тем глупее и беспомощнее выглядишь. Неужели тебе так приятно демонстрировать собственную недалекость?

Ладно, пойду потусуюсь, пока всех девушек не разобрали. Прощай, Овощь.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в пустыне? прощай, прощай.