Учи правила! Нарушение здесь на 100руб. т.к. это не обочина! ст.12.16. Обочина - не асфальтированна! http://ru.wikipedia.org/wiki/Обочина (на фото обрати внимание особенно) Асфальтированная обочина должна обозначаться знаками (кол-во полос), а их на моем пути нет! повторю, езжу ежедневно по крайней правой, отделенной сплошной, везде стоят сотрудники ДПС - никого не штрафуют - это не обочина! для "идиотов на дороге": "РЕЗЕРВНАЯ ПОЛОСА" - имелось ввиду разговорное. чем больше полковников ДПС будет позволять продавать талоны ТО водятлам с кавказа и.т.д., которые не то что следят за своими ведрами, но даже перед длинными поездками не осматривают их на поттеки тормозной жидкости - МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ В ПРОБКАХ и единствнным способом их объехать будет - ОБОЧИНА! фото 1: Новорижское шоссе, "Камаз"-оторвало на скорости кордан, подбросило в верх на 1,5 метра, повредил ещё 2 машины. фото 2,3: черная грязь, у идиота просто сгнил крепеж прицепа, он оторвался и врезался в автобус №440 ну и докажи мне, что я просто еду по обочине, а не объезжаю препятсвие, которое создают эти уроды. даже если и докажешь, что обочина (хотя я знаю где она есть, а где нет) - 500р. штраф я готов заплатить, но сотрудники ГиБДД же так уверенны что эти полосы только для них предусмотренны...
Но те кто сзади едут твоего мнения не разделяют,а обочечники всегда расчитывают найти в полосе такого как ты добрячка,которому наплевать что сзади народ едет.
Да, совершенно верно. Именно поэтому я по мере возможности стараюсь блокировать торопыг, пылящих по обочине.
золотые слова (с) у нас же только злость и зависть! дай-ка я его сейчас защемлю. ну, что, получил?! на тебе. стой теперь там,стой. и много сопутствующих слов.
русский народ богат историей, выраженной в поговорках и пословицах. эта тема как раз из той оперы: пущай у меня сарай сгорит, зато у тебя корова здохнет!
Ты прав. С точки зрения психиатрии, думаю причина в самонеудовлетворённости или обидами в детстве. Просто так такого быть не должно. Людям, у кого в жизни всё ок, плевать, кто и где едет.
Ога, это называется "бремя белого человека". Возможно, если в стране все будет хорошо, то и твои дети станут считать езду по обочине уделом люмпенов.
Ты хочешь меня удовлетворить? Расслабься, я предпочитаю девушек, красивых и умных. По двум последним критериям ты не подходишь точно. Мне также не плевать, когда мучают животных, бьют слабых или нарушают мое privacy. Я лузер?
зажимать других участников движения??? ты не прав, но он не прав первый, поэтому ты как бы молодец и делаешь хорошее дело. вот в этом как бы все и дело!!! они уже такими считают зажимающих))) потому что они ничем не лучше, а даже хуже обочечников. а вобще как то так:
Короче, налицо династия люмпенов. Я вот зимую сейчас московское лето на Синайском полуострове и смотрю на пустыню, по которой Моисей водил свой народ 40 лет. Может, и тебе попробовать? Глядишь, что-нибудь путное получится хотя бы с внуками. А, Овощь?
Всё очень просто. У нас всех водителей можно поделить на культурных и хамов. Культурные стоят в очереди, хамы-всегда влазиют, по пдд это называется "не уступают дорогу". Влазиют везде. С обочины в поток, со встречки на ЖД переезде в поток, и т.д. Культурные не хотят словить дтп и стоять полдня на всеобщем обозрении, поэтому впускают. Хамы этим пользуются и особо не заморачиваются. Культурные тоже могли-бы влазить, но им неприятно и стыдно это делать. А хамам пофигу. Чем чаще их "впускают" тем чаще они этим пользуются.
Примерно так. А в Инете они еще и пытаются вызвать сочуствие к своему быдланству. Я, конечно, "все понимаю, но не прощаю (с)"
Уважаемый, уж поучил бы ПДД сам, прежде чем всякую ахинею нести. Разметку 1.2.1 и 1.2.2 нарисовать или сам найдёшь? Какие ещё на фиг знаки, которыми обязана обозначаться именно асфальтированная обочина??? Где ты этой чуши понабрался? А это утверждение - "если гаишники не штрафуют, значит не обочина" - это вообще смертоубийство! Фантазируй уж молча, не то засмеют!
позажимать обочечников??? и тогда наверно надо попробовать овощи у тебя в профиле! если тебе лень читать всю тему, то не пиши тут чушь. я вот не зажимаю обочечников. и что? походи там по пустыне еще, может и ты перестанешь)))
Чем больше ты пишешь, тем глупее и беспомощнее выглядишь. Неужели тебе так приятно демонстрировать собственную недалекость? Ладно, пойду потусуюсь, пока всех девушек не разобрали. Прощай, Овощь.