Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ДА НЕТ ЖЕ! ЧТО ВЫ ДОКОПАЛИСЬ!

Из обочечников я один остался, поэтому? Ну и на здоровье! По пыли не езжу. Еду только по асфальту. И то, когда впереди вообще задница. Никому дискомфорта стараюсь не составлять. Когда, крайне редко, это получается, мигаю аварийками до сигнала дальним светом!

И вообще, если кому лень ,колёсиком мышки покрутите, прочитайте результаты опроса вверху:

в первых двух строчках процент БОЛЬШЕ, чем в последних!

Просто голосуют правдиво, а получать оскорбления от вас, якобы чем-то оскорблённых, не собираются и в диалог поэтому вступают единицы.

А про Олла, из всего к нему уважения, который мне всё пытается напомнить случай в нашем регионе, так я расскажу, извини, Олег Юрьевич.

Еду по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ обочине в колонне таких же негодяев. Едем по широкой однополосной дороге с широкой асфальтированной обочиной. Впереди идущие начинают тормозить и втискиваются в общую очередь, что значительно снижает скорость её движения вплоть до полной остановки. Думаю, что за причина, но когда я увидел, что упираюсь в шильд "АУДИ-КЛУБ", малость офигел. Во-первых, Олег, ты всё равно всех останавливал, во-вторых, каждый упирающийся в тебя, с глубоким уважением читал эту надпись и хотел после этого вступить в клуб и затянуть туда всех желающих. Только явно не для дружеских бесед. Я тебя оттиснул, поговорил, а потом проехал до поворота в батальон гаи НИКОГО НЕ СТЕСНИВ, даже на месте, где дорога сужается. Сложив на ходу зеркала, проскочил по асфальтовой обочине, повернул и уехал в сторону. НИКОМУ НЕ ПОМЕШАВ.

Вопросы:
    1. Кому я навредил?
    2. Кому ты что доказал?

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    спасибо. я специально ничего не отвечал, надеясь на модеров. В итоге умнее оказался все же я)))

1 человеку нравится это.
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не ерничай! :ded:
    :D
    Фиг два она асфальтированая! Это если ехать полкорпуса на асфальтированной, а полкорпуса на полосе - тогда да. В итоге, те, кто едет номальной полосе, должны чуть ли не на встречку валить.
    А чего ж тогда они останавливались, если обочина асфальтированная? Я то на обочину не выезжал - я ехал строго по сплошной справа :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не обманывай. Ты специально встал так, чтобы все лезли обратно. И музыку врубил на полную, якобы сучайно. А если обходить, то нужно было вылезать на гравий.
    Готов повторно смоделировать ситуацию на месте в любое удобное для обоих время.

Ты вынуждал людей или влезать и всех тормозить, или всех обдавать пылью.

Доказательство того, что я ехал по асфальту?

1. Только идиот там поедет по гравию на такой машине (в первой яме останешься)
    2. Я проехал дальше только тогда, когда ты подвинулся на центр своей полосы, КАК И ВСЕ, а не ехал в её крайней части! И ни на какую встречку там вылезать не надо, ты это отлично знаешь.

И шильд закрашивай перед обучением хамов и негодяев. Это уже в минус клубу.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #1485 овоS4, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    а можно наезжать на линии разметки? че то я забыл!
    очень интересно! как я раньше писал(то, что Михайлов не смог прочитать, т.к. лениво ему всю ветку читать), езжу по обочине только тогда, когда мне направо и только когда еду домой в пятницу, т.к. знаю, что всем дачникам прямо. и самое интересное, что когда подъезжаешь к таким как ты(Olll), все делают невинное лицо и разводят руками. извини, брат, я ведь не знал!

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я тебя в следующий раз сфотаю и всем покажу. Пускай помидорами забросают. Так будет проще всего.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я, меж прочим, всегда так езжу. У меня звук хороший, не зря ж я его ставил :D
    ога! получается, это я виноват, что обочечники пылью всех обдают? "Вот, сюжет!" (с) :D:D:D
    Знаешь сколько идиотов находится?

Вооот! Ну боюсь я встречных машин, поэтому еду ПО СВОЕЙ полосе, но ближе к правому краю :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Спокойнее, еще спокойнее. :nod:

Мне показалось, что оскорблений и диагнозов прозвучало куда больше как раз со стороны "обочечников". В одном из предыдущих постов я обратил на это внимание.

Окей, ты не создаешь проблем и помех движению, я, однако, постоянно наблюдаю обратную ситуацию с регулярным (каждые 500-1000 метров) втискиванием потока обочечников в поток основной. Очень надеюсь, гибдд и дорожники когда-нибудь займутся своими прямыми обязанностями и поводов для терок на дорогах и в форумах станет чуть меньше.

:beer:

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :bt: Определись.

А насчёт того, что ты кого-то боишься, так это... меня только не лечи, а?

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.759
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Это не шустрики, это пи...ры, потому что сзади пристраиваются.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Согласен, :beer:.

Может тогда кончим? Ну, в смысле, больше не будем сраться из-за негодяев, которые или подрезают всех и обдают пылью, или едут, всех учат и никому прохода не дают...

ВЕДЬ У НАС В КЛУБЕ ТАКОГО НЕТ, ПРАВДА? :very_cool:

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тоже не понимаю. ты же сам доктор:rofl::rofl::rofl:

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    а мне, типа, в пятницу домой не надо? я так, покатаццо вышел? :D
    вот вы, настырные! :) уже с сантиметром будем ездить и замерять? :) Правое колесо остается в моей полосе :umnik:
    :D
    2 Доктор:
    В след.раз, обязательно сфоткай, как я еду и что значит в моем понятии "еду строго по разделительной". Нинада проводить буквенный анализ!!! Всеравно я НЕ ВЫЕЗЖАЮ на обочину, а еду параллельно разделительной, но слева от нее :rofl::rofl::rofl:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    правда:rock::rock::rock:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi