ДА НЕТ ЖЕ! ЧТО ВЫ ДОКОПАЛИСЬ! Из обочечников я один остался, поэтому? Ну и на здоровье! По пыли не езжу. Еду только по асфальту. И то, когда впереди вообще задница. Никому дискомфорта стараюсь не составлять. Когда, крайне редко, это получается, мигаю аварийками до сигнала дальним светом! И вообще, если кому лень ,колёсиком мышки покрутите, прочитайте результаты опроса вверху: в первых двух строчках процент БОЛЬШЕ, чем в последних! Просто голосуют правдиво, а получать оскорбления от вас, якобы чем-то оскорблённых, не собираются и в диалог поэтому вступают единицы. А про Олла, из всего к нему уважения, который мне всё пытается напомнить случай в нашем регионе, так я расскажу, извини, Олег Юрьевич. Еду по АСФАЛЬТИРОВАННОЙ обочине в колонне таких же негодяев. Едем по широкой однополосной дороге с широкой асфальтированной обочиной. Впереди идущие начинают тормозить и втискиваются в общую очередь, что значительно снижает скорость её движения вплоть до полной остановки. Думаю, что за причина, но когда я увидел, что упираюсь в шильд "АУДИ-КЛУБ", малость офигел. Во-первых, Олег, ты всё равно всех останавливал, во-вторых, каждый упирающийся в тебя, с глубоким уважением читал эту надпись и хотел после этого вступить в клуб и затянуть туда всех желающих. Только явно не для дружеских бесед. Я тебя оттиснул, поговорил, а потом проехал до поворота в батальон гаи НИКОГО НЕ СТЕСНИВ, даже на месте, где дорога сужается. Сложив на ходу зеркала, проскочил по асфальтовой обочине, повернул и уехал в сторону. НИКОМУ НЕ ПОМЕШАВ. Вопросы: 1. Кому я навредил? 2. Кому ты что доказал?
Не ерничай! Фиг два она асфальтированая! Это если ехать полкорпуса на асфальтированной, а полкорпуса на полосе - тогда да. В итоге, те, кто едет номальной полосе, должны чуть ли не на встречку валить. А чего ж тогда они останавливались, если обочина асфальтированная? Я то на обочину не выезжал - я ехал строго по сплошной справа
Не обманывай. Ты специально встал так, чтобы все лезли обратно. И музыку врубил на полную, якобы сучайно. А если обходить, то нужно было вылезать на гравий. Готов повторно смоделировать ситуацию на месте в любое удобное для обоих время. Ты вынуждал людей или влезать и всех тормозить, или всех обдавать пылью. Доказательство того, что я ехал по асфальту? 1. Только идиот там поедет по гравию на такой машине (в первой яме останешься) 2. Я проехал дальше только тогда, когда ты подвинулся на центр своей полосы, КАК И ВСЕ, а не ехал в её крайней части! И ни на какую встречку там вылезать не надо, ты это отлично знаешь. И шильд закрашивай перед обучением хамов и негодяев. Это уже в минус клубу.
а можно наезжать на линии разметки? че то я забыл! очень интересно! как я раньше писал(то, что Михайлов не смог прочитать, т.к. лениво ему всю ветку читать), езжу по обочине только тогда, когда мне направо и только когда еду домой в пятницу, т.к. знаю, что всем дачникам прямо. и самое интересное, что когда подъезжаешь к таким как ты(Olll), все делают невинное лицо и разводят руками. извини, брат, я ведь не знал!
Я, меж прочим, всегда так езжу. У меня звук хороший, не зря ж я его ставил ога! получается, это я виноват, что обочечники пылью всех обдают? "Вот, сюжет!" (с) Знаешь сколько идиотов находится? Вооот! Ну боюсь я встречных машин, поэтому еду ПО СВОЕЙ полосе, но ближе к правому краю
Спокойнее, еще спокойнее. Мне показалось, что оскорблений и диагнозов прозвучало куда больше как раз со стороны "обочечников". В одном из предыдущих постов я обратил на это внимание. Окей, ты не создаешь проблем и помех движению, я, однако, постоянно наблюдаю обратную ситуацию с регулярным (каждые 500-1000 метров) втискиванием потока обочечников в поток основной. Очень надеюсь, гибдд и дорожники когда-нибудь займутся своими прямыми обязанностями и поводов для терок на дорогах и в форумах станет чуть меньше.
Согласен, . Может тогда кончим? Ну, в смысле, больше не будем сраться из-за негодяев, которые или подрезают всех и обдают пылью, или едут, всех учат и никому прохода не дают... ВЕДЬ У НАС В КЛУБЕ ТАКОГО НЕТ, ПРАВДА? :very_cool:
а мне, типа, в пятницу домой не надо? я так, покатаццо вышел? вот вы, настырные! уже с сантиметром будем ездить и замерять? Правое колесо остается в моей полосе 2 Доктор: В след.раз, обязательно сфоткай, как я еду и что значит в моем понятии "еду строго по разделительной". Нинада проводить буквенный анализ!!! Всеравно я НЕ ВЫЕЗЖАЮ на обочину, а еду параллельно разделительной, но слева от нее
ага!!! А че тогда все торчат в ветке и чего-то ждут???? :very_cool: Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 7 , гостей: 0) olll, 1967s, akella, Doktor+, WiNNER-S, овоS4
меж прочим, когда подъезжаю к повороту и вижу, что сзади обочечник включил поворотник, то пропускаю его. тут базара нет. Жаль, Доктор рановато ко мне подкрался. Я б его мирно пропустил Пишет опять небось чего-то клеветническое на меня...
ждут пока вы покаетесь и перестанете затирать обочечников(любых). Я НЕ ЗАТИРАЮ НИКОГДА!!! Даже если они едут по пыли. а в твоем случае даже подвинусь влево. это же самосуд.