Вобще-то первые две строчки несколько отличаются по смыслу так что не надо их плюсовать. Зато в 3й и 4й строчке голосов даже больше чем во 2й, так что ))))
но до поворота может быть и 200 и 300м пробки. чем больше пробка, тем меньше такие как я вам нужны!!! чем больше людей повернет с обочины направо, тем раньше стоящие проедут прямо.
Ну и че кипишь подняли....забейте уже...ездят все как им удобно, как совесть позволяет, и ведь самое забавное ОНИ ВСЕ,НЕГОДЯИ,Такиеж как и я, будут продолжать ехать по обочине не смотря на чьи либо попытки втереть их в отбойник или в канаву... Сегодня по обочине проехал пол мкада от волгоградки до ярославки и что? Стоять чтоль в глухой пробке? Данунафиг, не мой выбор, как бы есть куда свое время потратить кроме как на стояние в пробке.
Иногда в жизни, приходится принимать суровые решения... Народ, я вот не понимаю... Мож мне на секции башню снесло, но я реально не понимаю, как можно срацца на форумах??? Зачем? И какой в этом смысл? Можно нормально, с юмором, обсудить что-то - всеравно позицию оппонента не сменишь.
я пока только на своем участке щемлю. Там нет такой ситуации. метров за 100 до поворота, идет сужение, куда ломятся обочечники. Поэтому, наша основная задача - не допустить марш-броска обочечников до этого сужения!
Я тут покопАлся в ветке и нашёл интересные посты: Ну и на закуску: ________________________________________:snooks:______________________________
так что что??? в 3ей и 4ой строчке абсолютно разные люди!!! одни действительно едут как надо, а другие такие же неправильные как обочечники, но считают себя правильно неправильными! ИМХО, затирать обочечников(даже не выезжая из своей полосы) вообще неприемлемо. у нас в России есть законы. если человек украл, это не значит, что его можно убить, а потом считать себя правильнонеправильным, т.к убил вора!!! так что))))
Ну, тогда заметьте, что две последние строчки расходятся по смыслу гораздо дальше чем первые две! there
И что, действительно, ты куда-то щемился? Всех подрезАл? Всех пылью обдал? На тебя все кричали, а ты им :snooks: показывал? Ты же наверняка проехал спокойно, никому не мешая, и повернув в свой поворот, смылся. Так?
его экономит, а вас просто бесит, что он окажется впереди. а потом вы говорите, что без эмоций, да с музыкой!!! все это вранье. увидел в зеркало и специально взял правее. "вот где собака порылась!" (с)
Именно, тупо ехал с открытыми окнами, слушал джазз фм, курил кальян...правда нашлось пару РТИ желающих меня в отбойник втереть...благо без шильдов...обогнал, влез, дал просрацца.
а можно было уйти в центр (волгоградка, уйти на рязанку, потом лефортово, галушкина, ярославка) и не надо лечить, что там пробки. я больше 10лет езжу с юга в останкино
а кто что-то на дороге доказывает? я и говорил как я отношусь к обочечникам. не буду повторяться. меня раздражает когда мне машину пылью посыпают. нормальный человек обязан реагировать, когда его собственность портють