Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Вобще-то первые две строчки несколько отличаются по смыслу ;) так что не надо их плюсовать. Зато в 3й и 4й строчке голосов даже больше чем во 2й, так что ))))
    :beer:

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    но до поворота может быть и 200 и 300м пробки. чем больше пробка, тем меньше такие как я вам нужны!!! чем больше людей повернет с обочины направо, тем раньше стоящие проедут прямо.

3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну и че кипишь подняли....забейте уже...ездят все как им удобно, как совесть позволяет, и ведь самое забавное ОНИ ВСЕ,НЕГОДЯИ,Такиеж как и я, будут продолжать ехать по обочине не смотря на чьи либо попытки втереть их в отбойник или в канаву...

Сегодня по обочине проехал пол мкада от волгоградки до ярославки и что? Стоять чтоль в глухой пробке? Данунафиг, не мой выбор, как бы есть куда свое время потратить кроме как на стояние в пробке.

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Иногда в жизни, приходится принимать суровые решения...:umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Народ, я вот не понимаю... Мож мне на секции башню снесло, но я реально не понимаю, как можно срацца на форумах??? Зачем? И какой в этом смысл? Можно нормально, с юмором, обсудить что-то - всеравно позицию оппонента не сменишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    я пока только на своем участке щемлю. Там нет такой ситуации. метров за 100 до поворота, идет сужение, куда ломятся обочечники. Поэтому, наша основная задача - не допустить марш-броска обочечников до этого сужения!
    :):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я тут покопАлся в ветке и нашёл интересные посты:

Ну и на закуску:

________________________________________:snooks:______________________________

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так что что??? в 3ей и 4ой строчке абсолютно разные люди!!! одни действительно едут как надо, а другие такие же неправильные как обочечники, но считают себя правильно неправильными!
    ИМХО, затирать обочечников(даже не выезжая из своей полосы) вообще неприемлемо. у нас в России есть законы. если человек украл, это не значит, что его можно убить, а потом считать себя правильнонеправильным, т.к убил вора!!!
    так что)))):beer:

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    круто живете!!! почитай мой пост выше!!!

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в темку!!! ржунимагу:rofl::rofl::rofl:

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, тогда заметьте, что две последние строчки расходятся по смыслу гораздо дальше чем первые две! there

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

:rofl::rofl::rofl:

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И что, действительно, ты куда-то щемился? Всех подрезАл? Всех пылью обдал? На тебя все кричали, а ты им :snooks: показывал?

Ты же наверняка проехал спокойно, никому не мешая, и повернув в свой поворот, смылся. Так?

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Детство. Но занимается этим и страдают от этого взрослые люди.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Он просто пребывает в иллюзиях, что подобная езда экономит его время. "Блажен тот, кто верует" :cry:.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :beer::beer::beer:
    тож самое выше написал. это так очевидно! но каждый видит только то, что нужно ему.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #1516 овоS4, 24 авг 2010
    Последнее редактирование: 24 авг 2010
    его экономит, а вас просто бесит, что он окажется впереди. а потом вы говорите, что без эмоций, да с музыкой!!!
    все это вранье. увидел в зеркало и специально взял правее. "вот где собака порылась!" (с)

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Именно, тупо ехал с открытыми окнами, слушал джазз фм, курил кальян...правда нашлось пару РТИ желающих меня в отбойник втереть...благо без шильдов...обогнал, влез, дал просрацца.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Что, простите, у вас нашлось?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а можно было уйти в центр (волгоградка, уйти на рязанку, потом лефортово, галушкина, ярославка) :umnik:
    и не надо лечить, что там пробки. я больше 10лет езжу с юга в останкино :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а кто что-то на дороге доказывает? я и говорил как я отношусь к обочечникам. не буду повторяться.
    меня раздражает когда мне машину пылью посыпают. нормальный человек обязан реагировать, когда его собственность портють :umnik: