Меньше видимо и на много Просто мой мозг не понимает за коим чертом производить резкие непонятные движения рулем в сторону обочины и лыбиться при этом в форточку на пару с пассажиром...балончик с перцем надо для таких )
Каждому! Фсё! Хватид на сёдня. Фсе дамооой! Жёны ждут! Поэтому поторопитесь! По обочине аккуратнее, там ЛехиНахи смотрят! ))))) А по обочинам Эвилкоры с баллончиками! )))))
Никто тебе ничего не должен, это всё твои фантазии. Читай до полного просветления: Как уже не раз тебе говорили, нет никакой резервной полосы, есть обочина - грунтовая либо асфальтированная, отделённая от проезжей части разметкой. Никакой 12.16 за движение по обочине тут и не пахнет. И мне совершенно фиолетово, двигался ты по обочине или отъезжал от неё - в любом случае ты обязан пропустить нормальных людей, едущих в своей полосе, ибо в случае ДТП неправ будешь ты. P.S. Видимо, найденные.
Только приехал... Пипец! 4 часа ехал... И опять они(обочечники), под конец... У меня уж и задора не было их щемить. Нашелся добрый человек впереди меня, на фуре - и опять порядок на дороге. А так бы весь грязный был. PS Надеюсь, особо старательные модераторы, не сочтут этот пост не по теме...
Надежда умирает последней. Модер в этой ветке один , можешь без обиняков,у других нет никакого желания разгребать постоянный срач.
чушь пишешь очередную. За счет штрафов пополняется казна, за счет взяток - "карманы определенных личностей". Но никак не одновременно. Или ты и на лапу даешь и штраф платишь?