Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    т.е. если им уподобляться, то клубу плюс?:smile42: не знал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну что ты опять на ночь начинаешь? Настроение плохое? Утром продолжишь! Ложись спать![​IMG]

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Димон,ты прям как мать родная.))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да достали они. Используют тему, чтобы весь свой гнев изрыгнуть. Лично мне кажется, что если это и надо делать, то не клубнях. Время сейчас тяжёлое, согласен, похолодало, все работать начали, а кто-то ещё не вошёл в колею, но причём тут клубни? Когда на работе устаёшь, если конечно она не офисное крыселовство, пофигу на всех. Томишься себе в пробочке и едешь спокойно. Едет кто по обочине - да хоть по проводам троллейбусным - значит, так им надо. Кто знает их причины... Да и профессия заставляет...[​IMG]
    Не знаю. Мне как херово - становлюсь в левый ряд по Симферопольке, врубаю 220 на круиз, дальний свет - и до свиданья обочечники, учителя и т.д. Через 20 минут так спокойно на душЕ... Главное - безопасно чтобы...

Зы: И дело не в том, что щаз пьяный в стельку. Просто имхо.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Форум это обмен мнениями в рамках приличия.
    Рамки у всех разные.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Эх, Паш, на некоторых модеров гонят, конечно, но на вашем месте рамки я бы поправил...

Дружественный доброжелательный клуб. Я, к сожалению, всего полтора года с Вами, но хотел бы гораздо раньше познакомиться...
    Чтобы некоторых агрессоров раньше вычислить и... Пошёл я спать. Завтра подвиг по плану )))))

Здоровья всем. Это главное. Без него гораздо хуже, поверьте. И на обочечников плевать и на всех остальных.
    Живёшь тогда не на голову, а на десять голов выше всех. Мечтаешь о жизни, её просто наличии, не то, что качестве...

И ТАК плевать на какие-то мелочи, типа вышеописанных 1545 постов... чесслово. Сходите кто-нибудь просто в поликлинику, не в стационар даже, посмотрите к чему мы все всё равно придём, совсем по-другому на жизнь посмотрите. Ценить начнёте и других, и себя.

Фсем пока. :hi:

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    золотые слова.

1 человеку нравится это.
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Угу. Жаль понимать это начинаешь только тогда, когда уже поздно(

1 человеку нравится это.
  9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Понимать это начинаешь, когда родители стареют...а сделать-то вроде ничего и не можешь..а вроде как и хочется.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да. началась ж00па :cry:
    повалили потоки по тротуару на андропова :D

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Счас на МКАД торопыга на рено влетел в жопу 2107, стоявшей на обочине, оч серьёзно, машины проще выкинуть.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это не показатель! не надо на этом акцентировать. торопыг на пяти полосах, влетевших друг другу в жопу и во все остальные места, по статистике в разы больше!!!

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Зачем столько восклицательных знаков, не надо акцентировать. :thumbup:
    Эти же торопыги на всех остальных полосах. Или ты думаешь они четко делятся на обочечников, шашечников, взеркалонесмотрунов, поворотниконевключенов и т.д.:rofl::rofl::rofl:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    согласен:beer::beer::beer:
    поржал:rofl::rofl::rofl:

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Наздоровье!:hospital::hi:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    как здоровье?

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    На второй операции отпустило... Щаз на третьей посмотрим :hospital:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Друзья, больше такого позитива, и всё будет :thumbup:!

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :beer::beer::beer:

19. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Ну что-ж, именно поступки характеризуют нас как нельзя лучше.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    похмелилсо? :D