Да достали они. Используют тему, чтобы весь свой гнев изрыгнуть. Лично мне кажется, что если это и надо делать, то не клубнях. Время сейчас тяжёлое, согласен, похолодало, все работать начали, а кто-то ещё не вошёл в колею, но причём тут клубни? Когда на работе устаёшь, если конечно она не офисное крыселовство, пофигу на всех. Томишься себе в пробочке и едешь спокойно. Едет кто по обочине - да хоть по проводам троллейбусным - значит, так им надо. Кто знает их причины... Да и профессия заставляет... Не знаю. Мне как херово - становлюсь в левый ряд по Симферопольке, врубаю 220 на круиз, дальний свет - и до свиданья обочечники, учителя и т.д. Через 20 минут так спокойно на душЕ... Главное - безопасно чтобы... Зы: И дело не в том, что щаз пьяный в стельку. Просто имхо.
Эх, Паш, на некоторых модеров гонят, конечно, но на вашем месте рамки я бы поправил... Дружественный доброжелательный клуб. Я, к сожалению, всего полтора года с Вами, но хотел бы гораздо раньше познакомиться... Чтобы некоторых агрессоров раньше вычислить и... Пошёл я спать. Завтра подвиг по плану ))))) Здоровья всем. Это главное. Без него гораздо хуже, поверьте. И на обочечников плевать и на всех остальных. Живёшь тогда не на голову, а на десять голов выше всех. Мечтаешь о жизни, её просто наличии, не то, что качестве... И ТАК плевать на какие-то мелочи, типа вышеописанных 1545 постов... чесслово. Сходите кто-нибудь просто в поликлинику, не в стационар даже, посмотрите к чему мы все всё равно придём, совсем по-другому на жизнь посмотрите. Ценить начнёте и других, и себя. Фсем пока.
Понимать это начинаешь, когда родители стареют...а сделать-то вроде ничего и не можешь..а вроде как и хочется.
Счас на МКАД торопыга на рено влетел в жопу 2107, стоявшей на обочине, оч серьёзно, машины проще выкинуть.
это не показатель! не надо на этом акцентировать. торопыг на пяти полосах, влетевших друг другу в жопу и во все остальные места, по статистике в разы больше!!!
Зачем столько восклицательных знаков, не надо акцентировать. Эти же торопыги на всех остальных полосах. Или ты думаешь они четко делятся на обочечников, шашечников, взеркалонесмотрунов, поворотниконевключенов и т.д.
На второй операции отпустило... Щаз на третьей посмотрим Друзья, больше такого позитива, и всё будет !