Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я вот в пятницу ехал по бетонке в Егорьевск. 5,5 часов ехал(километровые пробки были) и НИ РАЗУ на обочину не заехал. можете порадоваться не только за свои зажимания))). как я и говорил, что езжу только когда домой и когда знаю как и куда можно проехать. хотя я и там торопился и дорогу знал, но.....

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Исправляешься?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    никак нет)))
    вот ключевое слово:
    в пятницу, когда дачникам дальше!!!

НО при этом я никого!!! не зажимал, хотя обочечников было много, ибо считаю это намного хуже езды по обочине.

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Эх дать бы тебе коленом ( (с) Берегись автомобиля ):hospital::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :D:D:D ну, я же все таки стараюсь!!! вот в пятницу ехал не домой, а в гости.........по дороге!!!

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Наши доблестные гайцы на МКАДе сегодня утром

Вложения:

• 31082010050.jpg
      31082010050.jpg
      Размер файла:
      387,4 КБ
      Просмотров:
      108
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И эту гопоту собираются "реформировать"...:shock: Нет, чтобы реформировать это болото надо реально привлекать тех же немцев, голландцев, швейцарцев. Почему-то никто не стесняется приглашать их руководить нашим футболом. Но милиция/полиция намного важнее футбола. И реформировать это болото способен только тот, кто находится вне этой порочной системы.

8. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Хорошо сказал, даже добавить нечего. Остается только порассуждать на тему "возможно ли это?"

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, на такое власть никогда не пойдет, п.ч. нормально реформированная милиция будет предъявлять одинаковые требования и к рядовому обывателю, и к разного рода избранным

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
  11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну, может после этого зашевелятся

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Маловероятно. Максимум - проведут пару показательных порок кюветолазов, не более того. Жизнь простого мента ценится не больше, чем жизнь простого человека, т.е. никак.

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #1633 olll, 6 сен 2010
    Последнее редактирование: 6 сен 2010
    Никто не знает, где такие продают? Самое то - против обочечников: :D

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Учитывая, что колесо левое, то это против тех, кто с обочины не пускает.:D

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    исправил. да и перекинуть можно

16. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А если ты кого обгонять буишь? А там отбойник (сам знаешь какие у нас отбойники) и ты невинного ташнота почикаешь?

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Уговорили. Надо сделать их убирающимися с пульта

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Сегодня по М7 шпарил с Нижнего в сторону Москвы, на фуре с чувашскими номерами, что то на подобии было,типа ступенечка.Отпресовывал он лихо всех в пробке,ему даже некоторые от отчаения оттармаживались

19. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    КАЙФ - и секретки неплохие:thumbup:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Часто встречаю таких лечил.)))Они потом долгл-долго едут со скоростью 20-30 км за каким-нибудь достойным ведром которое пытались отщемить.
    Будем взаимовежливы.