а я вот в пятницу ехал по бетонке в Егорьевск. 5,5 часов ехал(километровые пробки были) и НИ РАЗУ на обочину не заехал. можете порадоваться не только за свои зажимания))). как я и говорил, что езжу только когда домой и когда знаю как и куда можно проехать. хотя я и там торопился и дорогу знал, но.....
никак нет))) вот ключевое слово: в пятницу, когда дачникам дальше!!! НО при этом я никого!!! не зажимал, хотя обочечников было много, ибо считаю это намного хуже езды по обочине.
И эту гопоту собираются "реформировать"... Нет, чтобы реформировать это болото надо реально привлекать тех же немцев, голландцев, швейцарцев. Почему-то никто не стесняется приглашать их руководить нашим футболом. Но милиция/полиция намного важнее футбола. И реформировать это болото способен только тот, кто находится вне этой порочной системы.
кмк, на такое власть никогда не пойдет, п.ч. нормально реформированная милиция будет предъявлять одинаковые требования и к рядовому обывателю, и к разного рода избранным
Маловероятно. Максимум - проведут пару показательных порок кюветолазов, не более того. Жизнь простого мента ценится не больше, чем жизнь простого человека, т.е. никак.
А если ты кого обгонять буишь? А там отбойник (сам знаешь какие у нас отбойники) и ты невинного ташнота почикаешь?
Сегодня по М7 шпарил с Нижнего в сторону Москвы, на фуре с чувашскими номерами, что то на подобии было,типа ступенечка.Отпресовывал он лихо всех в пробке,ему даже некоторые от отчаения оттармаживались
Часто встречаю таких лечил.)))Они потом долгл-долго едут со скоростью 20-30 км за каким-нибудь достойным ведром которое пытались отщемить. Будем взаимовежливы.