Нестись по обочине, что бы скроить 10-20 минут и потом тупить перед кем то эти 10 минут. Интересная логика Не иначе, как жену в роддом вез
Еще баянов в тему http://www.youtube.com/watch?v=kZiKV_AltHQ&feature=grec_index И из практики на позапрошлой неделе ездил в деревню по риге - за истринским мостом заправка и магазинчик - отрулил - выезжаю с парковки... торопыга обочечник чуть в левую дверь не стучит... но не это проблема - проблема в том что проббочники САМИ НЕ ПУСКАЮТ В ПОЛОСУ ИЗ РАЗГОННОЙ ПОЛОСЫ... ну ничего я не гордый... попутно меня обгоняет справа настоящий ОБОЧЕЧНИК - градусов 15 крена на право по кювету рассекая на шохе... потом встроился... потом увидел причину затора - 2 гаишника собирают обочечников... НЕ УШТО ВАША ЛЮБИМАЯ 10яточка так работает???? Смех и слезы...
жесть, как почитаю...что не вождение, то битва...народ, а я стесняюсь спросить...а вы удовольствие от езды вообще получаете???? или сели в машину - сразу стресс, подготовка к спарингу...гонг сразу с поворотом ключа?
Могу признаться, что всегда ездил по обочине, когда на дороге начиналась толкотня, и никогда не испытывал никаких угрызений совести, так как к сожалению на данный момент в Москве и ближайшем подмосковье благодаря нашим уважаемым властям и дорожным службам (да, да, в первую очередь именно благодаря им, а не таким "д*лбо%бaм", как я) зачастую по-другому передвигаться просто невозможно. Еще признаюсь, что с недавнего времени я практически перестал ездить по обочинам, но причина тому не смена каких-либо жизненных убеждений, а установка на машину катков 19 размера и смена подвески с занижением на 60-70 мм
Я одного до сих пор не пойму....вроде взрослые люди, ан нет, надо кому-то что-то доказать, обоченника подрезать,напугать,защемить...Вам от этого жить чтоль легче становится? Вам легче станет когда он вам пол бочины снесет? Очень прикалывают разборки со страховой? Или Вы все так ж наивно пологаете, что на МКАД вечная пробка из-за того, что кто-то едет по обочине? Смешно порой читать даже...правильно выше написали,что не выезд, то больба...а с кем,зачем, почему...сами-то понимаете? Ну едет чел по обочине, ну пыль поднял..и что? Эта пыль у вас в салоне чтоль оказалась? Ему надо - пусть едет,долбит подвеску....
Пыль осела на МОЕМ фмльтре и агрегатах, не у всех в жару есть кондеи и не все могут ездить с кондеями. Будучи в черногории мы ездили без кондея - детишек берегли. А те, кто жиыет вдоль дороги - они то почему должны ее глотать? Ну и опять же - вклиниваясь в ряд - они ТОРМОЗЯТ всех!!!
Вчера вернулись после 24-х. дневного вояжа по Европе. Да, ... отвык я от московского идиотизма на дорогах... Вернулся и сразу окунулся в эту помойку! Началось еще в Белоруссии. На первом же светофоре пара придурков сразу объехала стоящих на линии "стоп" и встала первыми:blyaa: Здавствуй совок!! И это в Белоруссии, где все-таки на дорогах лучше. Ну, а Россия напомнила о себе перед ж.д. переездом. Тут "умники" перлись по обочине и вклинивались в очередь поближе к переезду - козлы:blyaa: Движение по киевскому шоссе - на пяти полосах три средних занимают "ловкие и шустрые" грузовики. Остальные пытаются их объехать, подрезая друг друга. Когда движение посвободнее, самыми пустыми и быстрыми оказываются одна/две правых полосы:smile42: В очередной раз после возвращения из Европы делаю вывод - водители России в большенстве своем - дикари. Москва - наименее организованный для движения город в котором совершенно не работает дорожная полиция (имеются ввиду посещенные мною города и страны). Теперь жду, когда наступит адаптация к Родине, и надумываю продавать авто...