Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Нестись по обочине, что бы скроить 10-20 минут и потом тупить перед кем то эти 10 минут. Интересная логика :laugh: Не иначе, как жену в роддом вез :D

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Иногда это приносит бОльшее моральное удовлтворение, чем достижение временных задач.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А как же роды, самолет, пожар и понос? :laugh:

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    вы ещё не поубивали друг друга?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У рожающей развился понос при виде пожара в самолёте?

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Против,, но приходиться ... иногда..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Еще баянов в тему:)
    http://www.youtube.com/watch?v=kZiKV_AltHQ&feature=grec_index

И из практики на позапрошлой неделе ездил в деревню по риге - за истринским мостом заправка и магазинчик - отрулил - выезжаю с парковки... торопыга обочечник чуть в левую дверь не стучит... но не это проблема - проблема в том что проббочники САМИ НЕ ПУСКАЮТ В ПОЛОСУ ИЗ РАЗГОННОЙ ПОЛОСЫ... ну ничего я не гордый... попутно меня обгоняет справа настоящий ОБОЧЕЧНИК - градусов 15 крена на право по кювету рассекая на шохе... потом встроился... потом увидел причину затора - 2 гаишника собирают обочечников... НЕ УШТО ВАША ЛЮБИМАЯ 10яточка так работает????
    Смех и слезы...

8. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    жесть, как почитаю...что не вождение, то битва...народ, а я стесняюсь спросить...а вы удовольствие от езды вообще получаете???? или сели в машину - сразу стресс, подготовка к спарингу...гонг сразу с поворотом ключа?:uhoh:

10. Easy Ongame

Easy Ongame Участник форума

30 май 2009
    302
    А4 8е
    #1650 Easy Ongame, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    Могу признаться, что всегда ездил по обочине, когда на дороге начиналась толкотня, и никогда не испытывал никаких угрызений совести, так как к сожалению на данный момент в Москве и ближайшем подмосковье благодаря нашим уважаемым властям и дорожным службам (да, да, в первую очередь именно благодаря им, а не таким "д*лбо%бaм", как я) зачастую по-другому передвигаться просто невозможно.
    Еще признаюсь, что с недавнего времени я практически перестал ездить по обочинам, но причина тому не смена каких-либо жизненных убеждений, а установка на машину катков 19 размера и смена подвески с занижением на 60-70 мм :D

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я одного до сих пор не пойму....вроде взрослые люди, ан нет, надо кому-то что-то доказать, обоченника подрезать,напугать,защемить...Вам от этого жить чтоль легче становится? Вам легче станет когда он вам пол бочины снесет? Очень прикалывают разборки со страховой?

Или Вы все так ж наивно пологаете, что на МКАД вечная пробка из-за того, что кто-то едет по обочине?

Смешно порой читать даже...правильно выше написали,что не выезд, то больба...а с кем,зачем, почему...сами-то понимаете?

Ну едет чел по обочине, ну пыль поднял..и что? Эта пыль у вас в салоне чтоль оказалась? Ему надо - пусть едет,долбит подвеску....

1 человеку нравится это.
  12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гаи как всегда отличились. 32разы.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба!

+1000000

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пыль осела на МОЕМ фмльтре и агрегатах, не у всех в жару есть кондеи и не все могут ездить с кондеями. Будучи в черногории мы ездили без кондея - детишек берегли. А те, кто жиыет вдоль дороги - они то почему должны ее глотать? Ну и опять же - вклиниваясь в ряд - они ТОРМОЗЯТ всех!!!

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Наших бьют. ))))))))))))))))))))))

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А вот с этого места поподробнее. Отписал в личку.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну вот, и за обочины теперь банить начали.

а что, неплохая альтернатива штрафам гибдд :)

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Скорей бы уже отстреливать начали, мож порядок бы на дорогах воцарился.

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вчера вернулись после 24-х. дневного вояжа по Европе.
    Да, ... отвык я от московского идиотизма на дорогах... Вернулся и сразу окунулся в эту помойку!
    Началось еще в Белоруссии. На первом же светофоре пара придурков сразу объехала стоящих на линии "стоп" и встала первыми:blyaa: Здавствуй совок!! И это в Белоруссии, где все-таки на дорогах лучше.
    Ну, а Россия напомнила о себе перед ж.д. переездом. Тут "умники" перлись по обочине и вклинивались в очередь поближе к переезду - козлы:blyaa:
    Движение по киевскому шоссе - на пяти полосах три средних занимают "ловкие и шустрые" грузовики. Остальные пытаются их объехать, подрезая друг друга. Когда движение посвободнее, самыми пустыми и быстрыми оказываются одна/две правых полосы:smile42:
    В очередной раз после возвращения из Европы делаю вывод - водители России в большенстве своем - дикари. Москва - наименее организованный для движения город в котором совершенно не работает дорожная полиция (имеются ввиду посещенные мною города и страны).

Теперь жду, когда наступит адаптация к Родине, и надумываю продавать авто...

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #1660 Trouble, 8 сен 2010
    Последнее редактирование: 8 сен 2010
    :laugh: вэлкам ту хэлл :smile8::laugh::laugh: