Задача с такой формулировкой может быть только для школьников младших классов. У тебя ребенок сейчас в каком классе? С этим советом не ко мне, а к автору П.с. И уж фамилию пиши с большой буквы, ты же любишь прибалтов в ошибках упрекать.
Это задача для средних и старших классов. Обычная формулировка. лень шифт нажимать было. Насчет игорса - в школу учить разницу между смысловыми и грамматическими ошибками. Возвращаясь к теме. Так что там насчет обочины?
Боже, во что школу превратили...:smile42: Примитивную операцию деления стали изучать в средних и старших классах С обочиной всё как и парковками - идиотизм и наглость продолжаются.:blyaa: Пытаться вразумить людей - пустые хлопоты. А темка удивительно живучая оказалась
Некоторые ее и в более почтенном возрасте решить не могут.Давление там всякое приплетают. Вразумить людей очень просто. Все постепенно к этому и идет. Увеличится штраф до нормальной сумммы, сразу ездящих по обочине станет меньше. Правда нельзя забывать, что законом нельзя описать все случаи жизни, свою голову надо иметь.
чтобы переоборудовать ту же Москву под данную концентрацию машин в нашем государстве уйдут годы и куча денег "налево" + к тому правила-правилами, штрафы и т.п. но пока люди сами не осознают что своим беспределом только усложняют жизнь - мы так и будем толкаться в пробках и стоять на запрещающий сигнал светофора, когда как очередной "соискатель КаМАЗа" будет ломиться по обочине или на красный, как к себе домой *когда надоедает - ухожу на обочину и включаю аварийку и не дай бог кто еще свою личину недовольную высунет или того больше - ко мне разбираться пойдет... не только покалечу в целях самообороны (порой детины с бейсбольными битами вылазят из мерсов) но еще и к административной ответственности привлеку и хулиганству ( если у меня машина сломалась я что, должен еще в и щи получить от какого-то урода? я чтобы не затруднять движение как раз на обочину и съехал)
для некоторых такой суммы нет, и ездить они будут полюбому мне этим больше всего нравится Европа - за любую "шалость" придется отвалить от 200 евро, не говоря уже про реально антисоциальные действия
да я так и вижу что их один из 1000 сейчас за встречку права отнимают, вот тока как не посмотрю а характерные автомобили туда все равно лезут если бы большинству населения было бы жалко денег или их не было много - они бы не раскатывали на автомобилях от 2 лямов и выше. Это как разговор о спецсигналах, который особо ни к чему не привел
коруто ездить по обочине кому-то но когда тока помоеш машины хочется камнями в таких кидаться особенно летом за городом затрахали
Этих "характерных автомобилей" и есть 1 на 1000. Что то не особо владельцы автомобилей за 2 миллиона и выше,(с гражданскими номерами)на встречку лезут.
машина после мойцки 3 дня стоит и как будто не мыл. это все левые отмазы. PS 7й ряд на симферополе рулит :icon_suicide: довелось как то ехать в пятник по ней
Не попутал. есть причина пробки, без обочечников пробка проезжается по свое полесе за час, если появляются обочечники ползешь 2...Так что левые отмазы это у обочечников. Причием тут машина после мойки стоящая на улице?
когда я еду домой, а пробка из-за дачников, то мне абсолютно пох сколько они будут ехать(2,3, хоть 5 часов). про пыль полный бред, поехал- пыль облетела. а не облетает только стационарная пыль, когда иней и она прилипает.
Бред. никуда она не облетает. мало того она попадет на МОЙ фильтр, людям в легкие, а не только на лкп авто. И пробка не из-за дачников. И вот он галвный ответ - не дороги, федералы илимарсиане - основная причиная в том, что ВАМ НАПЛЕВАТЬ на других людей и законы вот и все. так что хватит отмазываться. Только ваш пофигизм, вредит другим. как вредит описали уже 100 раз. Для вас этоне аргумент коненчо - выже крутые гоночники, боги ваше время дороже всего. Ну так не гундите на мигалки и тех кто ездит на красный пьяный по встерчке - они ТАКИЕЖЕ как вы пофигисты.
Ну так а как же те случаи когда пробки образуются просто так или из-за того, что человек просто по своим способностям моторики отнимает у другого время ибо по другому не может?