Это бред винить одну машину на обочине дорог где все стоят по иронии и едут в одну сторону -давайте обвиним автобусы они тоже иногда останавливаются ,обвиним закипевшую класику в левом ряду,или светофор который както работает коротко тут все виноваты!!!Да и пешеходы как вы знаете тоже тормозят движение ,а совести нет у тех кто тедит по встречке и подавно кто принимает законы а не живет по ним!! Благодарю за внимание
Автобусам полагается останавливаться. Закипел или светофор сломался - это форс-мажор. А ты - просто тот, которому НАДО и пошли все на...
господа и вообще тут все такие правильные и никогда не нарушаю о каких поступках вы говорите когда превышаете скорость ,не включая поворотники лезите куда нить -да много чего если тут хоть один есть который такой и никогда ничего не нарушает -ДА просто нет таких !и вы все это знаете и не надо тут за совесть подымать!
я к примеру сказал про автобусы, я их всегда стою и пропускаю т.к знаю не по наслышке а по опыту вождения разных машин как трудней многим
Безгрешных нет, но те, кто поднимает такие вопросы, хотя бы стремятся к этому. А для тебя, похоже, существует только чёрное и белое. Юношеский максимализм, видимо, никак не пройдёт.
Дык тут-то все перевернуто. УРОД-это кто едет по обочине. А "выйду не выйду"- разговоры в пользу бедных. А вдруг ТАМ дядька сильный? И потом думать, как "заднюю включить"?
Сам наблюдал это в Австрии, Андорре и в Чехии. В других в пробки не попадал, к счастью. Почему у них нет таких проблем? Мне даже в Каире движение показалось более организованным, в сравнении с нами. У меня все чаще появляется мысль, что в России дикарей больше, чем где либо еще
не надо переходить на личности про максимализм -я посмотрю на тебя когда у тебя не дай бог что-то случится с близкими и вариант только обочина со своими ямами -наверно ты будешь сидеть и причитать как овощь да????
Ладно извените если грубо !!! в этой жизни бывает все и везде! как я раньше сказал не езжу по обочине и не фанат этого всего,
Это серое, только когда действительно форс-мажор - к сожалению подавляющие большинстов, т.е. 99,9 впериоде едут потому, что им кажетсья, что их дела важнее дел других и самое главное здоровья других. Как я уже првиодил прмиеры - в пробках стоят, а не лезут на встерчку, обочину, в косТмАс или подпространство люди уважающие других - так как одно дело превысить на 20 км/час в деревне, на прямке просматриваемом в обес тороны и в бок на 50 метров - тут ТЫ НЕСЕШЬ ответсвенность и скорее всего ты никому не помешаешь, а едя по обочине, тем более по грунту, ты в большинстве случаев как миниму причиняешь другим неуцдобство, а в случае с пылью так и еще прямой вред!!! Так что это серое - реально как правило скорее черное!!! И если бы люди спешили по формажору, открывается окно говориться: Командир пропусти спешу сил нет в больницу (не дай Бог кому) - ПРОПУСТЯТ и один такой дейтсвительно спешащий человек никому не помешает!!! А вот толпы торопыг, едущих пылящих, лезущих в НАГЛУЮ - вот они как раз и уроды!!! Если ты в 29 лет еще не понял, что в 99% наши супер важные дела не важнее дел других - мне тебя жалко, так как пусть сгущенный пример, но я привел - ты проехал, успел до закрытия паспортного стола сдать доки вау круто важное дело не пришлось на след день с работы отпроситься, а кто то на той дороге, которого ты заставил дышать пылью из под колес тоже успел, только не домой к родным, а в больницу. И как то может оказаться, что кто то кто решит,ч то спешит сильнее тебя помешает уже тебе и адй Бог, чтобы не успел ты только в палатку пивка купить. Таких примеров уже массы, а вот положительныхъ историй успевания с нарушением да еще и наглым подрезанием исчезающе мало....а часто эти история оканчиваются ушами на обочине и венками вдоль дорог тьфу тфьу тфьу не дай Бог никому. так что давайте быть взаимовежливыми и уважать дургих, а не выпячивать свою важность.
Поворотники я всегда включаю Я без крайней необходимости не нарушаю, а бывает она настолько редко, что уж и забыл когда ;-) У меня даже аптечка с огнетушителем есть Блин, законопослушный я че-та стал
+1 согласен о том и реч но бывает человек спереди не хочет ничего понимать он уверен что тебе не надо!!! и ты можешь по случайности ехать в этой толпе т.е по обочине! хотя всеже это их дело
Да, я молодой. Да и ты вроде ещё не старый. Ничего, что я "на ты"? Ко мне тоже можно "на ты", если что.
а еще вред курить в машине и вообще заводить ее в пробке т.к выхлапные газы тоже вредны ,и давайте не будем о класике без кондея с детьми -назвался клизмой полезай в жопу! едешь значит не хочеш идти пеком или на электричке !!!! может пожалеем всех вокруг тех кому пох.. на твои проблемы , я никогда не бубню что мне плохо ехать а значит выбрал свой путь и еду по нему