когда я вклиниваюсь в Агромную дыру даже на большей скорости, поверь я никому не мешаю. согласен про тех, кто объезжает 3 машины в каждой дырке.
Угадал. иногда лечу без разбора кто за рулём А чё мы здесь подписи собираем за разрешение езды по обочине для эсочников? я за! Ты то ли тормоз, то ли счастливчик! Надеюсь что счастливчик
Андрей Юрьевич меня зовут,а страна моя,потому что я в ней живу,и её люблю.Ты похоже не считаешь её своей,раз так относишься к её населению.
как то так. дыр, поверь хватает. и совсем не 1 из 100. каждый третий отпускает впереди едущую машину более чем на 5 метров. это если без бабушек, дедушек и девушек))) здесь и фура не помешает.
очень приятно))) меня Дима. просто мне внушили, что хоть она и Раша, но все равно она НАША! а то так и получается: квартира моя-дом мой-Москва моя-страна моя. может и мир мой??? и вселенная??? а не бог ли я???!!!
ну мы так ща доболтаемся до того, что пешеходы обвинят всех автомобилистов в отравлении своих легких и запрете автомобиля как транспорта... так что не гундите, вы такие же причинители ущерба организму и природе, как и все остальные!
дыр то понятно хватает, не спорю, но как было приведено выше с пропускной способностью светофора, ты не прав. Ибо после вклинивая в дыру, ты занимаешь 1,5-2 метра дороги, ПЕРЕД теми, кто раньше тебя выехал из дома и вынужден дольше стоять в 90% случая из-за обочечников в пробке. И все они проедут изначальную причину затруднения позже, как минимум на 4 секунды, что понадобятся тебе, чтобы проехать. а если это светофор, то от твоих действий 1 человек точно простоит "лишний" цикл светофора. То есть у 1 ты точно отнял 2-3 минуты его времени... это хамство