Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я вообще иногда за 8 разгоняюсь:cry::cry::cry:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит Ты больше Антольевич чем я.:nod:
    НАША(общая)-это значит ничья......плохо Тебе внушили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Наша - это наша(общая), а не ничья......плохо Тебе внушили

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у нас бы антиобочичники принципиально не давали бы вклиниться в свою полосу, что рано или поздно привело бы к аварии и затору, либо к тому, что другие 2 полосы встанут, так и не перестроившись (не впустили) и начнут тыкаться носом, останавливая поток.

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну и что, что мы быстрее 95% потока? мы же всё равно им мешаемся:) Может не мы, а зависть?;-)

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тссс

это Владимир Владимирович:nod:

1 человеку нравится это.
  7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не пускать обочечников - правильно, не пускать в 1 полосу с соседней полосы "елочкой" - не правильно.

когда сам лезу с обочины - знаю, что не прав, но кто ж меня не пустит?:icon_suicide:

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Признался, хад:D:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Отсюда и эта тема,пока каждый будет относится к своей стране как к чему то общему,такие темы и будут появляться....для меня эта страна моя,и по обочине я не поеду,потому как уважаю других жителей своей страны.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    так и в жизни. как я и писАл!

у нас чуть по-другому:

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    когда человек вежливо перестраивается из другой полосы(не обочины), то кто ж его не пустит то? Разве что обочечники - они ж торопяцца :D:D:D

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :D Поржал:D Регулярно наблюдаю таких гонсчегов на болидах различной свежести, которые кроме как по прямой ездить не умеют, да и по прямой не очень получается, судя по кол-ву воткнувшихся в столб:smile8:
    Зависти нет, злости предостаточно, ибо из-за таких чудаков на чудонезаметных болидах я попадаю домой в одиннацатом часу вечера и вижу младшего ребенка только по выходным. Сегодняшний пример: внешний МКАД от каширки до ленинградки 3 часа, а почему, да потому, что кучи чудаков стоят в 4 ряда на волгоградку, щелчек, ярик, осташку, дмитровку и о чудо на ленинградку, а еще один чудак(продавец полосатых палок) зорко выискивает в пробке фуры, которые не да Бог вырулят на ленинградку и порушат мост.:icon_suicide: Страна непуганных идиотов!:smile30:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    так я и раньше ризнавался и не скрывал. ЧО уж?
    Но я хотя бы знаю, что это не правильно, и не упираюсь тут в позе "все дураки - один я дартаньян". Как только увижу, что обочечников стало меньше - буду ездить в левой полосе. я после европы с неделю ваще как пенсионер ползаю и охреневаю над москвой. Потом реабилитируюсь.
    Еще тема на автобанах нравится, когда дорога из 3 полос и 90 % авто едут по крайней правой, перестраиваясь в среднюю ТОЛЬКО чтобы обогнать, и дальше обрато в свою полосу встают.
    ЛЕВАЯ СВОБОДНА ВСЕГДА. Или нет. не всегда, иногда пролетаю порши и эсочники, но я не всегда разглядеть авто успевал.
    А теперь посмотрите что твориться у нас за МКАДом? К примеру, когда основные места заторов прошли, и скорость потока по той же ярославке за пушкино примерно 80-90 км/час?
    ДА полно м..ков, что выйдут в левый ряд и едут на 2 км быстрее правого, а когда опередят его перестраиваться не думают - тут хоть обсигнялся и обморгайся. но из-за него придется нарушить и обогнать справа. Вот тут на обочечников мне плевать, их дело, тем более там обочина как 1,5 полосы. Че бы не ехать там?

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, даже не знаю что сказать.
    если Геннадьевич больше Анатольевич чем Юрьевич, то тогда вы правы)))

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    да потому, что ездишь на ленинградку а ребёнок в Видном.
    Вот из-за таких чудаков и пробок куча.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Шутка это.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    И, кстати, каких "таких"? Вы мой друг с детсада? Или может быть этот пост овоS4у был адресован и Вы с ним друзья?

2 пользователям это понравилось.
  18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    нет, тут джуниор прав.
    пробки не от того, что кто-то ездит далеко, а от того, что все лезут побыстрее. ПРимер нормального поведения я приводил выше, про чехию

1 человеку нравится это.
  19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    и где же интересно можно РЕГУЛЯРНО наблюдать эСки и эРэСки??? че то я максимум одну, две в месяц вижу и то на смотре...

1 человеку нравится это.
  20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :beer::beer::beer: ну, про Д.А. я тоже шутил.