у нас бы антиобочичники принципиально не давали бы вклиниться в свою полосу, что рано или поздно привело бы к аварии и затору, либо к тому, что другие 2 полосы встанут, так и не перестроившись (не впустили) и начнут тыкаться носом, останавливая поток.
не пускать обочечников - правильно, не пускать в 1 полосу с соседней полосы "елочкой" - не правильно. когда сам лезу с обочины - знаю, что не прав, но кто ж меня не пустит?:icon_suicide:
Отсюда и эта тема,пока каждый будет относится к своей стране как к чему то общему,такие темы и будут появляться....для меня эта страна моя,и по обочине я не поеду,потому как уважаю других жителей своей страны.
когда человек вежливо перестраивается из другой полосы(не обочины), то кто ж его не пустит то? Разве что обочечники - они ж торопяцца
Поржал Регулярно наблюдаю таких гонсчегов на болидах различной свежести, которые кроме как по прямой ездить не умеют, да и по прямой не очень получается, судя по кол-ву воткнувшихся в столб:smile8: Зависти нет, злости предостаточно, ибо из-за таких чудаков на чудонезаметных болидах я попадаю домой в одиннацатом часу вечера и вижу младшего ребенка только по выходным. Сегодняшний пример: внешний МКАД от каширки до ленинградки 3 часа, а почему, да потому, что кучи чудаков стоят в 4 ряда на волгоградку, щелчек, ярик, осташку, дмитровку и о чудо на ленинградку, а еще один чудак(продавец полосатых палок) зорко выискивает в пробке фуры, которые не да Бог вырулят на ленинградку и порушат мост.:icon_suicide: Страна непуганных идиотов!:smile30:
так я и раньше ризнавался и не скрывал. ЧО уж? Но я хотя бы знаю, что это не правильно, и не упираюсь тут в позе "все дураки - один я дартаньян". Как только увижу, что обочечников стало меньше - буду ездить в левой полосе. я после европы с неделю ваще как пенсионер ползаю и охреневаю над москвой. Потом реабилитируюсь. Еще тема на автобанах нравится, когда дорога из 3 полос и 90 % авто едут по крайней правой, перестраиваясь в среднюю ТОЛЬКО чтобы обогнать, и дальше обрато в свою полосу встают. ЛЕВАЯ СВОБОДНА ВСЕГДА. Или нет. не всегда, иногда пролетаю порши и эсочники, но я не всегда разглядеть авто успевал. А теперь посмотрите что твориться у нас за МКАДом? К примеру, когда основные места заторов прошли, и скорость потока по той же ярославке за пушкино примерно 80-90 км/час? ДА полно м..ков, что выйдут в левый ряд и едут на 2 км быстрее правого, а когда опередят его перестраиваться не думают - тут хоть обсигнялся и обморгайся. но из-за него придется нарушить и обогнать справа. Вот тут на обочечников мне плевать, их дело, тем более там обочина как 1,5 полосы. Че бы не ехать там?
И, кстати, каких "таких"? Вы мой друг с детсада? Или может быть этот пост овоS4у был адресован и Вы с ним друзья?
нет, тут джуниор прав. пробки не от того, что кто-то ездит далеко, а от того, что все лезут побыстрее. ПРимер нормального поведения я приводил выше, про чехию
и где же интересно можно РЕГУЛЯРНО наблюдать эСки и эРэСки??? че то я максимум одну, две в месяц вижу и то на смотре...