а то КАКОЙ ГОНЩИК зависит от того на какой он авто? вобще до 180 можно и 9ку разонать, если пинка под зад дать посильнее, и брызговики желтые повесить. Смысл был не в Эсках.
Всё решается проще - ехать надо в шахматном порядке с зазором немного больше чем длинна машины. Тогда быстроедущие смогут спокойно всех обходить... Ну за исключением некоторых "нежданчиков"
есть правило волшебное - не занимай левую полосу, если свободна правая, так вот, надо обогнав освобождать левую, а не плестись в ней по МКАДу ночью со скорость 100 км/ч
Да мне вот нравятся дебилы, которые выезжают передо мной на светофоре, а потом, как загорается зелёный, оказывается что они мне мешаются.
да это понятно. но можно и не быть гоносчегом(читай не спешить, не торопиться), чтоб на эСке перестроиться не помешав никому. про гоносчегов на тачке неуправляемой и нетормозящей я даже говорить не хочу.
ну, с эСками всегда все пытаются стартануть, даже если ты не торопишься, а потом на каком нибудь мазда-форуме выложить: Как я объехал эСку!!!
а че тут не понятного? Нельзя ездить по левой полосе, если свободна правая. Левая - для тех, кто быстрее. Обогнал того, кто едет 90 км/ч, и даже если через 100-500 метров есть еще один, что едет 90 км/ч, то надо уйти вправую полосу, достигнуть его, обгнать и опять занять правый ряд! а у нас полно м..ков, что выйдут в левый ряд и едут там, перед ними на км никого нет, справа полно места, а он еждет по левому ряду 100 и кладет на всех. И чтобы тебе его обогнать тебе надо совершить обгон справа, что в свою очередь есть наршение пдд, кстати опасное...
все, договорились и за 4 страниц успокоились все мир дружба жвачка через 2 часа все будуут ездиьт так же как и ездили
ИМХО с такими аргументами Вам в песочнице спорить УВАЖАЕМЫЙ Я так понимаю для Вас 80 км МЕГАрасстояние, а все кто выезжает за МКАД или о Боже живет там есть дачники/дауны/тормоза/и т.д.(нужное втавить/подчеркнуть.)
Читать откровенный стёб и думать что это аргументы, УВАЖАЕМЫЙ, ИМХО, говорит о Вашем уровне-песочнице;-) Про расстояния и меня - Вы очень быстро всё схватываете. Жаль только что схватываете не то, что надо Так что можно было бы и не развешивать бирки на людей, совершенно не понимая, о чём и зачем они пишут. "Гонщеги", такие же как и "дачники" - это что-то новенькое))))
Интересно, тема до 100 страниц быстро дотянет? Предположу, на этой неделе доберётся. Кто на что ставит?
Про бирки - где? Покажете? По песочнице, ОК, главное чтоб нам двоим в ней места хватило Ну хоть в чем-то я понял о чем Вы говорите(расстояние) Это было к вопросу про бирочки