Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а то КАКОЙ ГОНЩИК зависит от того на какой он авто?

вобще до 180 можно и 9ку разонать, если пинка под зад дать посильнее, и брызговики желтые повесить. Смысл был не в Эсках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Всё решается проще - ехать надо в шахматном порядке с зазором немного больше чем длинна машины. Тогда быстроедущие смогут спокойно всех обходить... Ну за исключением некоторых "нежданчиков":)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    есть правило волшебное - не занимай левую полосу, если свободна правая, так вот, надо обогнав освобождать левую, а не плестись в ней по МКАДу ночью со скорость 100 км/ч

1 человеку нравится это.
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да мне вот нравятся дебилы, которые выезжают передо мной на светофоре, а потом, как загорается зелёный, оказывается что они мне мешаются.

1 человеку нравится это.
  5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Тогда я не понял вот этой связки:

1 человеку нравится это.
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да это понятно. но можно и не быть гоносчегом(читай не спешить, не торопиться), чтоб на эСке перестроиться не помешав никому.

про гоносчегов на тачке неуправляемой и нетормозящей я даже говорить не хочу.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, с эСками всегда все пытаются стартануть, даже если ты не торопишься, а потом на каком нибудь мазда-форуме выложить: Как я объехал эСку!!!

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    а че тут не понятного?
    Нельзя ездить по левой полосе, если свободна правая. Левая - для тех, кто быстрее. Обогнал того, кто едет 90 км/ч, и даже если через 100-500 метров есть еще один, что едет 90 км/ч, то надо уйти вправую полосу, достигнуть его, обгнать и опять занять правый ряд!
    а у нас полно м..ков, что выйдут в левый ряд и едут там, перед ними на км никого нет, справа полно места, а он еждет по левому ряду 100 и кладет на всех. И чтобы тебе его обогнать тебе надо совершить обгон справа, что в свою очередь есть наршение пдд, кстати опасное...

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    все, договорились и за 4 страниц успокоились все:)
    мир дружба жвачка:)
    через 2 часа все будуут ездиьт так же как и ездили:)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чувак знал что его забанят?!

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Рука правосудия над обочечниками нависла:uhoh:

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    ИМХО с такими аргументами Вам в песочнице спорить УВАЖАЕМЫЙ:nod:
    Я так понимаю для Вас 80 км МЕГАрасстояние, а все кто выезжает за МКАД или о Боже живет там есть дачники/дауны/тормоза/и т.д.(нужное втавить/подчеркнуть.):D

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Таких же, как "дачники":nod: Про детсад читайТЕ выше. Ну раз Вас зацепило, то и Вам тоже:nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего Cnobа забанили?а за что?

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Читать откровенный стёб и думать что это аргументы, УВАЖАЕМЫЙ, ИМХО, говорит о Вашем уровне-песочнице;-)
    Про расстояния и меня - Вы очень быстро всё схватываете. Жаль только что схватываете не то, что надо:D Так что можно было бы и не развешивать бирки на людей, совершенно не понимая, о чём и зачем они пишут.

"Гонщеги", такие же как и "дачники" - это что-то новенькое))))

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно, тема до 100 страниц быстро дотянет?
    Предположу, на этой неделе доберётся.:D
    Кто на что ставит?:)

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Про бирки - где? Покажете? По песочнице, ОК, главное чтоб нам двоим в ней места хватило:thumbup: Ну хоть в чем-то я понял о чем Вы говорите(расстояние):ded:

Это было к вопросу про бирочки
    :D

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    В горчичниге Bambr написал "псевдомат".

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "псевдомат" в этой теме?

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    именно.

1 человеку нравится это.