Не,Валер,прочти название ветки,если тут дать малейшую поблажку,то привет родне,за день такого наворотят,что неделю разгребать.
Кстати да. Фигушки - не сдамся. Даже несмотря на то, что не знаю о чём вы тут спорите и какую точку зрения оспариваю йа
Так ты волговод? Они любят разметку по редуктору моста пускать. Всем выйти из сумрака! Перебирайся на светлую сторону
Да все они тут БИ эти правозащитники!! Просто не признаются Ну я ж говорил уже, что раньше ездил по обочинам почти всегда, даже не думая что это плохо. Когда появилась эта тема начал задумываться и как раз тока-тока эску купил. На ней по обочинам ездить дорого. Потом эволюция дошла до того, что перекрываю обочину в случаях, когда стою в пробке с дачи и когда видно, что это реально помогает быстрее продвигаться. А если мне действительно надо куда-то попасть в кротчайшие сроки (думаю причины объяснять не нужно, они явно не "тамагочи обкакался", так как сам перекрываю обочину иногда) то даже спрашивать ни у кого не буду, включу аварийку и может быть дальний и поеду по той обочине, которая едет быстрее. Гипотетически могу предположить, что в какой-то ситуации мне придётся и по встречке ехать. Но надеюсь, что причин для этого не случится. P.S. разметку часто держу под редуктором заднего моста на свободной дороге с чётным числом рядов, движущихся в одну сторону, из соображений безопасности.
Ну не совсем уж такие кровожадные. Но если человек специально подставляет зад для удара-почему же ему не доставить такое удовольствие.Слегонца так.
А для тех кто на грузовиках без башки ездит (не имею ввиду Вас, т.к. без понятия как Вы управляетесь) вообще надо спец меры типа лечения карьерником вводить.
Ты улыбнул, обкакал обочечников, а сам ездишь по обочине. касательно остального - где грамотная организация движения, там обочечников нет.
Соглашусь. Где то тут грамотные формулы приводили. Так вот посчитайте Ярославку к примеру. Когда она n-ое количество раз меняется от 2-х полос до 6? И вот каждый начинает щемиться, лезть под фуры, нервно крутить головами, орать, плеваться и пр. (кому что ). И не факт далеко, что обочечники поток тормозят. Имхо больше тормозят особо правильные, которые при общей скорости потока 80-90 (пусть и в н.п.) встают в левый ряд (а еще лучше когда таких несколько в соседних рядах) и тупо едут ни кого не замечая. Ну или как в рекламе уаза патриот спорт .
Согласен,дУрней среди нашего брата хватает.Но грузовик имеет одно большое преимущество(особенно иномарики)-прекрасную обзорность-сверху вперед и с боков+огромные зеркала в которые не видно только задний борт.Поэтому при хороших навыках вождения маневры в потоке очень грамотны-"читаешь" дорогу на раз. Прибавить к этому хорошую приемистость-я со светофора могу объехать карбюраторную классику-правда только до 90км/ч. Груженый конечно едешь совсем не так-осознавая инерцию авто+состояние покрытия-делаешь выводы,чем чревато лихачество на дороге.