Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Виноваты быдло-водятлы, не соблюдающие ПДД. Если бы их соблюдали, процентов семидесяти пробок можно было бы избежать.

P.S. Тема вообще жесть. Это примерно то же самое, как начать всерьёз обсуждать: "Сруны на детской площадке: "ЗА" и "ПРОТИВ"; "Писуны в лифтах: "ЗА" или "ПРОТИВ"; "Ломатели сидений в электричках: "ЗА" или "ПРОТИВ" и т.д.

Просто пипец. Деградация нации налицо, что называется :icon_suicide:...

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Не могу плюсануть с телефона... правда это все уже озвучивалось ранее ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    деградация нации в другом. валил бы ты уже в европу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    И в этом тоже. Если тебе плевать на других - это не развитие. Если человеку все мешают - возможно с ним что-то не то?

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    По сути дела можно провести некоторую интраполяцию этой темы и получить другой результат - "Те кто выезжает со второстепенной дороги - КОЗЛЫ"

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ну при желании любую тему можно довести до абсурда, например в теме "Можно ли мочиться в лифте" вбить гвоздь фразой "Можно, ибо повышается влажность воздуха, что безусловно полезно для дыхательных путей.":D

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Воооот! Поэтому и говорю - мусолить эту баянистую тему 90 страниц смысла никакого нет. Ибо каждый приводит аргументы, которые кому-то кажутся фигнёй, а кому-то правдой)

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вообще все, кто выезжает на дорогу такие.:D:D:DОни мешают уже выехавшим до них.:D:D

9. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #1909 FryPpy, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    Удивительно как надо мало сделать чтобы ЗАСТАВИТЬ быть БЫДЛОМ...

Удивительно что во всем виноват кто-то другой??? Организация движения??? Помню какие пробени выстраивались на Ленинградке до ее перекопки из-за тех кто хотел отвернуть налево на Балтийскую... и помню как суровые мужики грузовичков вылезали и пытались разрулить всю эту кашу из гудящих и толкающихся легковушек....
    ОРГАНИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ???? там был разворот через 150м с 2мя светофорами... но 2 светофора это больше чем 1 - У ВСЕХ СВОИ ТАРАКАНЫ:(

BTW - сейчас на Ленинградке пробени остались (тоже во многом ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ - съезд с моста + тоннель + Константин Царев) - перекопы - только вышеописанный отворот закрыли... чтож все уширения дороги закрывать (сузив все трассы до 2х полос если наберется) и запретить все левые повороты (вообще повороты) - врядли это спасет... а делать хайвэи в 4 полосы - тоже не выход - всегда найдется для НАШЕГО человека возможность где можно пробку создать - за примерами далеко ходить не надо...

Удивительно все эти ~100 страниц можно развернуть и посмотреть с другой стороны... ну ползет 2 ряда дачников (которых может собраться больше 100и) - ну понятно что они и САМИ В ЭТОМ ВИНОВТЫ (чем?)
    Кто-то очень торопливый (которых несколько 10ов) - нашел же пару асфальтированных (или не очень) полос и понял что они для них и сдеаны - ведь им то совсем чуть надо пролететь и до сотни можно прыгнуть за 5 сек (если будет куда)... ВЕДЬ ОНИ САМЫЕ САМЫЕ...

А не удивительно почему вся эта 100ня не ломится по обочине а терпеливо стоит на проезжей части???

Собственно прочитав эту тему можно сделать и обратный вывод - штрафы хоть и есть - но это не смертельно и не так часто встречаются засады по обочечникам... и фиг с ними...
    Разваливающиеся тазы както переваривают это ....о (обочину) - так в чем проблема у Аудюхи ее переварить (сейчас поставлю подвеску для плохих дорог - надо же на чем то ее испробывать:)...
    Так если среди "терпил" найдется хотябы 10 процентов таких же морально не стойких - то обочины тоже закончатся (и такое проходили)... Куда после этого обочечники полезут вот мне интересно????? кому они будут кричать про пажар, роды, самолет, тамогочи???? Тут только встречка останится как заметил RaMoscow - но это уже совсем другая тема:)

PS
    Вообще обочечника в потоке довольно легко вычислить - довольно замедления на несколько секунд как он летит из крайнего левого ряда ближе к своей любимой.... ОБОЧИНЕ... это уже укоренилось как рефлекс:)

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Лучше мир эта тема точно не сделает :laugh:
    Но просто пообщаться и лучше понять мотивы противоположной стороны - почему нет?

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :D:D:D
    А мы тут будем продолжать в нашем говне копаться, да?
    Оно же наше - родное :sluni:
    :blyaa:

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пришел из бани))) а тут ничего не изменилось...

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в этот раз езда по мкаду доставила мне мало удовольствия - видать давно я не был в первоперестольной...
    про байкеров я вообще умолчу - о покойниках или хорошо или никак... а вот рысачество на крайней высоте... причем реально опасное для всех :cry: раньше такого не было....

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я пришел, меня выпустили из тюряги.
    ПО сабжу: сказать нечего, тут ничего не поменялось:)

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сегодня по мкаду в пробке уступил финику, едущему колесами чуть ли не по отбойнику посередине.
    думал смогу ли так, решил, что жалко авто )))))))))))
    но вообще идея походу скоро актуальна будет. нада было сфоткать, но я так офигел, когда это увидел)))))

16. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Я не понимаю, о чем спор? Езда по обочине - нарушение ПДД.
    Обочечники - нарушители, редиски и т.д.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Мало???? хронические пробени везде где только можно и почти круглосуточно. на минке можно и в час ночи в пятник наглухо встать. чтобы доехать из марьина до голицина и обратно я сегодня потратил 5 (пять!) часов. мало что звездец! надо из двора в пробку выезжать, чтоб достаточно тебе было? поверь это уже есть в некотоых районах.
    это не обочечники, а те кто хотят и могут двигаться быстрее потока. не обязательно по обочине.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

да так флудим. скоро закроют и будет езда по обочине-2 , 3 и тд:nod:

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Возвращался вчера вечером из Симферополя по Симферопольке.

В районе Чехова дорожники прикалываются опять - ремонтируют чё-то. Одну полосу оставили в область в пятницу. Идиоты.

Пробка километров... до хрена, короче.

Ваши ехали по шоссе. Наши - по обеим обочинам. Но! Целый ряд ехал...

Как вы думаете, где?

В левом ряду встречки скоростной трассы М2 "Крым" !!!!!

Я иду 180-200, а навстречу мне колонна машин !!!!! Друзья, я офигел, честно.

Надо ввести ещё один пункт в голосовалке.

1. Упёртые
    2. Обочечники
    3. Идиоты

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и чё? ну езжай на метрЕ, не травмируй себе психику. ваши марьинские совсем уже ополоумели: с трёх рядов поворачивают около ашана. т.е. не себе не людям.