Статус темы:
Закрыта.

Езда по обочине: за или против.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Verse, 12 июн 2009.

?

Используете ли вы обочину для движения в пробках

1. Да, постоянно, независимо от ситуации.

10,5%
  2. Да, использую, там где знаю, что там нет сужения и мне не предстоит "пихаться" обратно в полосу.

42,9%
  3. Нет, принципиально стою в размеченной полосе.

24,6%
  4. Нет принципиально стою в своей полосе и впридачу занимаюсь блокировкой "шустриков" на обочине.

22,0%
  1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    *** вот всю тему я об этом и пишу - из нас ДЕЛАЮТ БЫДЛО, а мне в ответ обочечники 321сы. НЕ ПОМОЖЕТ штраф, лишение, ничего кроме расстрела на месте против одуревшей от идиотизма властей толпы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не себе ни людям моральные уроды понастроили ашанов и мег за бабло получив землю и не сделав НИЧЕГО для окресной дорожной инфраструктуры для того чтобы избежать пробок.

ни себе ни людям менты на люблинском посту мкада стоят и нихера не далют, возле них из 4х рядов один образуется, туда же выезжают с рынка. а машина дпс стоит и стрижет бабло с обочечников, едущих из марьина к садоводу. в морду им дать хочется. очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не спорю за парковки и гайцов. только мне от того, что ОНИ плохие легче не становится, а становится тяжелее, что и ДРУГИЕ наглость совсем потеряли.
    когда обещают поднять штрафы те "ДРУГИЕ" орут: власть офигела! и поворачивают с третьего ряда с каширки в братеево. что до меня: я подожду пока торопыга на ведре свалит с моего ряда, торопясь расплатиться по кредиту за холодильник. я особо не спешу.

зы. надо б ещё поднять штрафы. ну в два раза минимум, а лучше раз в пять :nod: или отменить транспортный налог, а штрафы повысить в 10раз :laugh:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    видимо не из всех. я то не вываливаюсь на обочину и с третьего ряда не поворачиваю :very_cool: ТТК стоит из-за умников, желающих повернуть с середины. при чём тут ДЕЛАЮТ?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у меня другое мнение о московских водилах - они шустры, умны, культурны. да да именно культурны. любой практически тебя всегда пропустит, поблагодарит, если пропустили. просто выехав в регион, офигеваешь от тупости местных. а ты умники, быдло.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык причесывать гайцов нада, а не тех у кого нервы сдали. по обочинам никто по своей воле не ездит, пока хоть как то основной поток едет.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вот это вообще самое неразумное что у нас есть)))

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    То, что средний московский водила на голову выше, чем средний немосковский - факт.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Процентов шестьдесят водил с московскими номерами - это вчерашняя гопотень из тамбовских, костромских и прочих рязанских сёл. Примерно как и таджиков на литовских номерах - стране Евросоюза, между прочим:smile42:.

А по поводу тезиса, что "власти плохие", то здесь всё просто:

- любая власть есть производная от своего народа. Не бывает плохой власти при хорошем народе, также как и наоборот. Если народ, в массе своей, быдло, то и власть у него такая же;

- если власти не строят дороги, то это не повод самому становится свиньёй. Не нужно левых отмазок.

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Можете кидаться помидорами - я в субботу ездил по обочине :D
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..... на квадре т.к. по дороге на нем нельзя. И как хорошо и быстро, оказывается, пробку-то можно объехать :sluni:
    Правда, обратно в полосу я не вклинивался, а просто ушел в поле в сторону леса....

11. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    Да ты шо(с)
    До некоторого времени в Строгино можно было попасть или по МКАДу или через Строгинский мост а туда через Щукино, где я и обитаю... Сейчас прорыли тоннель - посмотрим как оно будет зимой%)
    В утренние пробки Строгинцев я не попадаю, но вот вечером - все дороги с востока на запад забиты строгинцами...
    а те кто хотят и могут двигаться быстрее потока не гнушаются и дворовыми проездами, там где еле проезжают 2 мамы с колясками... ну а 2м машинам разъехаться просто не реально... Головой они думают, обычно, медленнее чем ногами-руками - в смысле попищать дальним помигать, нежели оставить место для разъезда а не прыгать первым в освободившуюся дырку в 30 метров (это при скорости что пешеход эти 30 метров пройдет быстрее) - так что проехать по таком дворику "против шерсти" почти не реально... а ведь както надо до дома добраться:) Так что плавали - знаем%)

Кто заставляет быть БЫДЛОМ, а не человеком????

BTW - про АШАНы и МЕГИ не понял - ты за то чтобы их снести все или чтобы около них было по 7 полос на МКАДЕ или прям сразу со МКАДА был заезд в 7 полос на парковку - чтобы не делалось если люди привыкли в 1 полосное горло лезть с 3-4 полос тут уже все инженерные мысли отступают - ничего не изменится - это в головах....

Ах вот оно как называется сегодня... :) А то все обочечники да торопыги...

Все это очень грустно... все мы получали (не покупали надеюсь) права... так вот недавна перебирая ненужные бумажки нашел карточку которую выдали вместе с правами в ГАИ... прочитал - ведь все же там порусски написано и про правила и про скорость... а вы быстрее потока...

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    100% водил- это вчерашние пешеходы. это же не значит, что они ездить не умеют. речь то не про это!!! "гопотень, из тамбовских, костромских и прочих рязанских сёл" (с), которая катает по Москве, катает как Москва и ничего общего с теми, кто в Москве ни разу не был не имеет.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, вот.:bt: одним обочечником больше.:rock: на обочине можно только стоять.
    :D
    от этого никому не легче. ща народ напишет сколько ты машин запылил, сколько обрызгал, сколько должен за мойку, сколько на молоко.
    а самое главное, что ты все равно должен был стоять со всеми!!! бред:blyaa:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В чём бред? Или он чем-то отличается в лучшую сторону от других? Или для него писаны индивидуальные ПДД?

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я разочек. Попробовал :D

Все равно я против езды по обочине. Считаю, что обочина для экстренных случаев.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    у тебя был экстренный. жена рожала? ребенок заболел? дом горел?

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    бред в том, что по асфальту ему особо нельзя, да и надо было ему в поле, а не с вами дальше стоять.

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На квадре ездить по дорогам запрещено. Чтобы в поле свернуть - нужно проехать 200-300 метров по обочине.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну а что там с пылью на машинах, в легких и засоренных фильтрах? или квадроциклы не в счет, и их пыль не западло?

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, уж не совсем запрещено, а с ограничениями. то что ты 200м ПО ПРЯМОЙ!!! в пробке постоишь ничего не испортят.
    а в ПДД по обочинам запрещено.
    в общем так: если нельзя, но очень хочется, то можно!!!:rock: принимаем тебя в ряды обочечников!!!:beer::beer::beer: