*** вот всю тему я об этом и пишу - из нас ДЕЛАЮТ БЫДЛО, а мне в ответ обочечники 321сы. НЕ ПОМОЖЕТ штраф, лишение, ничего кроме расстрела на месте против одуревшей от идиотизма властей толпы!
не себе ни людям моральные уроды понастроили ашанов и мег за бабло получив землю и не сделав НИЧЕГО для окресной дорожной инфраструктуры для того чтобы избежать пробок. ни себе ни людям менты на люблинском посту мкада стоят и нихера не далют, возле них из 4х рядов один образуется, туда же выезжают с рынка. а машина дпс стоит и стрижет бабло с обочечников, едущих из марьина к садоводу. в морду им дать хочется. очень
я не спорю за парковки и гайцов. только мне от того, что ОНИ плохие легче не становится, а становится тяжелее, что и ДРУГИЕ наглость совсем потеряли. когда обещают поднять штрафы те "ДРУГИЕ" орут: власть офигела! и поворачивают с третьего ряда с каширки в братеево. что до меня: я подожду пока торопыга на ведре свалит с моего ряда, торопясь расплатиться по кредиту за холодильник. я особо не спешу. зы. надо б ещё поднять штрафы. ну в два раза минимум, а лучше раз в пять или отменить транспортный налог, а штрафы повысить в 10раз
видимо не из всех. я то не вываливаюсь на обочину и с третьего ряда не поворачиваю :very_cool: ТТК стоит из-за умников, желающих повернуть с середины. при чём тут ДЕЛАЮТ?
у меня другое мнение о московских водилах - они шустры, умны, культурны. да да именно культурны. любой практически тебя всегда пропустит, поблагодарит, если пропустили. просто выехав в регион, офигеваешь от тупости местных. а ты умники, быдло.
дык причесывать гайцов нада, а не тех у кого нервы сдали. по обочинам никто по своей воле не ездит, пока хоть как то основной поток едет.
Процентов шестьдесят водил с московскими номерами - это вчерашняя гопотень из тамбовских, костромских и прочих рязанских сёл. Примерно как и таджиков на литовских номерах - стране Евросоюза, между прочим:smile42:. А по поводу тезиса, что "власти плохие", то здесь всё просто: - любая власть есть производная от своего народа. Не бывает плохой власти при хорошем народе, также как и наоборот. Если народ, в массе своей, быдло, то и власть у него такая же; - если власти не строят дороги, то это не повод самому становится свиньёй. Не нужно левых отмазок.
Можете кидаться помидорами - я в субботу ездил по обочине . . . . . . . . . . . . . . . . . ..... на квадре т.к. по дороге на нем нельзя. И как хорошо и быстро, оказывается, пробку-то можно объехать Правда, обратно в полосу я не вклинивался, а просто ушел в поле в сторону леса....
Да ты шо(с) До некоторого времени в Строгино можно было попасть или по МКАДу или через Строгинский мост а туда через Щукино, где я и обитаю... Сейчас прорыли тоннель - посмотрим как оно будет зимой%) В утренние пробки Строгинцев я не попадаю, но вот вечером - все дороги с востока на запад забиты строгинцами... а те кто хотят и могут двигаться быстрее потока не гнушаются и дворовыми проездами, там где еле проезжают 2 мамы с колясками... ну а 2м машинам разъехаться просто не реально... Головой они думают, обычно, медленнее чем ногами-руками - в смысле попищать дальним помигать, нежели оставить место для разъезда а не прыгать первым в освободившуюся дырку в 30 метров (это при скорости что пешеход эти 30 метров пройдет быстрее) - так что проехать по таком дворику "против шерсти" почти не реально... а ведь както надо до дома добраться Так что плавали - знаем%) Кто заставляет быть БЫДЛОМ, а не человеком???? BTW - про АШАНы и МЕГИ не понял - ты за то чтобы их снести все или чтобы около них было по 7 полос на МКАДЕ или прям сразу со МКАДА был заезд в 7 полос на парковку - чтобы не делалось если люди привыкли в 1 полосное горло лезть с 3-4 полос тут уже все инженерные мысли отступают - ничего не изменится - это в головах.... Ах вот оно как называется сегодня... А то все обочечники да торопыги... Все это очень грустно... все мы получали (не покупали надеюсь) права... так вот недавна перебирая ненужные бумажки нашел карточку которую выдали вместе с правами в ГАИ... прочитал - ведь все же там порусски написано и про правила и про скорость... а вы быстрее потока...
100% водил- это вчерашние пешеходы. это же не значит, что они ездить не умеют. речь то не про это!!! "гопотень, из тамбовских, костромских и прочих рязанских сёл" (с), которая катает по Москве, катает как Москва и ничего общего с теми, кто в Москве ни разу не был не имеет.
ну, вот.:bt: одним обочечником больше. на обочине можно только стоять. от этого никому не легче. ща народ напишет сколько ты машин запылил, сколько обрызгал, сколько должен за мойку, сколько на молоко. а самое главное, что ты все равно должен был стоять со всеми!!! бред:blyaa:
В чём бред? Или он чем-то отличается в лучшую сторону от других? Или для него писаны индивидуальные ПДД?
Я разочек. Попробовал Все равно я против езды по обочине. Считаю, что обочина для экстренных случаев.
На квадре ездить по дорогам запрещено. Чтобы в поле свернуть - нужно проехать 200-300 метров по обочине.
ну а что там с пылью на машинах, в легких и засоренных фильтрах? или квадроциклы не в счет, и их пыль не западло?
ну, уж не совсем запрещено, а с ограничениями. то что ты 200м ПО ПРЯМОЙ!!! в пробке постоишь ничего не испортят. а в ПДД по обочинам запрещено. в общем так: если нельзя, но очень хочется, то можно!!! принимаем тебя в ряды обочечников!!!