Тогда как ты предлагаешь мне до лесу проехать? Перепрыгнуть дорогу? Или эвакуатор вызывать, чтобы он меня через дорогу перевез?
В Европе хорошо работает система наказаний - не понимаешЪ через голову обЪяснят за деньги, не купил за деньги мозгов - ездий на общ транспорте без прав А в нашем неподкупном государстве
В Эстляндии можно на квадриках по обычным дорогам гонять, права только нужны автомобильные(В категория) на квадрике тех осмотр должен быть и страховка. Вобщем всё как на машину один в один, только ремни безопасности не обязательны
Уважаемый модератор, ваши ссылки на то что: 1. На газонах паркуются; 2. Остальные так тоже иногда ездят 3. Вообще все скорость нарушают. Переводятся на русский язык так: "Езжу и буду ездить регулярно, плевать я на вас хотел, вы сами все козлы." Так и пишИте, а несогласных можете банить.
Вы извините но Эстляндия не Европа А вот когда будете жить по общеевропейским правилам Европы - тогда может быть из стран Балтии начнетЪся переход в Европу
им обязательно надо передернуть все слова))) чтоб всем хорошим(пока хоть кто то видит) стало обидно за брата своего "усыпанного пылью обочечника". ТОЛПА одним словом.