Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw угу. и все это опирается на АБС ;-) однако повторюсь - на той S60 AWD был тока антибукс. потому для чистого сравнения отключал ESP на пассате (кнопкой).
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw так вот меня как раз это и напрягает - снос оси при повороте на черепашьей скорости и никакое торможение тоже при небольшой скорости
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw на кваке не ездил,но Бэху взял сегодня у друга потэстить(528,мкпп,синие номара маяк ) провоцировал на снос задней оси в поворотах,мля стоит как вкопанная(но постоянно горел значек стабилизации) я сегодня чуть не поменял свое мнение о заднем приводе. друган на 5ке меняе перед.рычаги чере 30000км+\-3000 км.это мля дорого
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Хм.. Я тут покупал фары на тещину А6, подъехал чел на 540. Говорит замена элементов подвески каждые 7-9 тык.
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw АБС на Ауди на 5-10 км в час не работает вообще. Он включается на 14-15 км в час. Компом проверяли Или я чего то путаю
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Так на кваке включи такую же систему и посмотри что будет. И вообще к чему разговор. Приезжайте на смотровую и посмотрите как там Бигги на кватре дрифтует вокруг клумбы. А еще скрость замерить бы прохождения поворотом его машины и какой нить е39 на заднем :rzunimagu
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Праильно говоришь, токо добавлю, что у разных Аудей разная колёсная база, и по разному разные моторы за переднюю ось вылезают. Отсюда и поведение машины в повороте имеет немного разный характер, но общая тенденция недостаточной поворачиваемости под газом просматривается у всех. ТТ-шка ксати именно из-за компоновки и короткой базы может выполнять интересные кульбиты, у нее же моторка поперёк и почти не выступает за пределы колёсной базы.
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw ...ниже центр тяжести, лучшая развесовка, мкпп, которая в повороте не переключится (на qu акпп в повороте токо типтрон в ручном режиме )
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Ты читать умеешь, на S60 2.5T STC минимум стоит в стандарте, так что только антибукс уже быть не может Я ездил и на том и на том, и переубедить меня, что Торсен лучше Халдекса - это проще выпить йаду сразу
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Раз 528 - то Е39, а её носит, как сосиську. И с места по скользкому покрытию трогается как болонка - непонятно кто чем виляет...
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw выбирал об типтроне из разных источников, и вот какая мысль промелькнула в одном из автоизданий просвятите, где правда перечитал статью: речь идет новой 6-ступенчатой коробке Tiptronic. :cry2: а думал что о 5 ступенчатой :cry2:
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw 2.4T, дорестайл, автомат негиртроник. никакой ESP нет. прикольно. а соль слаще сахара? ;-)
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw не,ну еслиб надо было я бы снес ее в занос. я просто ездил,и в поворотах резко на газ нажимал,в поворот с газом заходил.держиться мля
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Автору! Ты А6 ещё в 19е катки с 35м профилем обуй и сравни с 16ми бубликами - ваще А6 не поймаешь. Для зимы нужна мяяягоонькая резина, а низкий профиль мягким не бывает И у коХГо там АБС на 5км/ч включалась? В РЕМОНТ! НА ДИАГНОСТИКУ!!! Она не работает ВАЩЕ на такой скорости :rzunimagu ЗЫ Сёдня пробовали копейку 180 - у неё мощи нехватает даже лампочки систем зажеч (хака 4)...но если снех - хвостом повиливает, правда электроника справляется.
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Можно без занудства обойтись?! Можно подумать - я засекаю 5, 7, 10 или 14 км/ч... Речь шла просто о маленькой скорости. Скорость маленькая, АБС срабатывает, резина не тормозит. Летом всё отлично.
Ответ: езда по снегу - кватра vs bmw Это не занудство, а на 14 - тоже вроде АБС ещё не работает. Я два года ездил на хакае КУ, год на ЭРЭСАЙ - лучше резины не видел. На шипах мне противопоказано - сейчас хака два... больше шипов целых нет - те, которые остались глубоко спрятались ну и фихсним - кваттра рулит