Ездишь по Москве- будь сволочью???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andryuxa, 10 сен 2008.

1. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью???

Это очень похоже на "подошел к гопникам и и обозвал их козлами, а они, сцуки, меня отп*****ли" :rofl::rofl::rofl:

Общая идея этой темы-я еду, как мне надо, положив сосиску на правила и соседние машины, остальные - козлы.Только непонятно, откуда пробки берутся.:laugh::laugh::laugh: При таком раскладе пробки будут всегда.

2. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

О! Я как раз так и подумал:):beer:

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

общая идея наверное совсем не та!!

а пробки "берутся" из-за того, что
    1.все вокруг "тошноты и козлы",
    2. никто сцуко не умеет считать полосы движения и соблюдать разметку - очень многие держат "курс" по пунктирному разделителю :rofl:
    3. очень многие не видят знаков- распределителей по полосам движения и тому подобной "никчемной байды". которую наверное повесили для украшения города :rofl:
    4. заезжие "туристы", едущие по городу с компасом и картой, прилипая к сидению от дорожного ужаса, их окружающего.:unhappy::rolleyes:
    5. джигиты на маршрутках и классических тазах, ездящие как между своими кишлаками:devil:
    6. абсолютное бездействие ДПС в плане регулирования дорожного движения.
    7. парковка в стиле "Стояна Ракова"
    и т.д. и т.п.

ИТОГ один!!!= пробка...в которой кстати тоже не все равны(( есть Е...КХ, есть А....МР и прочие членовозы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Афтор........да везде так.......

у меня...........
    как подхожу к кассам (прод.магазины).... глазами выбираю где менше народу..... туда и становлюсь....... зачастую (читай фактически всегда) проходят люди с других касс кто был последним(кого запомнил) и за ними уже выходят....а я стоЮ жду..... и эта х,,ня меня приследует всю жисть... че делать?
    выход есть... жена не попадает в такие косяки....... посему либо она ходит либо вместе попрод.магазинам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

хоть и модератор........... но не корректно

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

это которые 150й регион? или 177, но заехавшие на другой конец мск?

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Еще очень интересная ситуация в посл. время когда поворачивая на право например с МКАД на любимую нригу поворачивают почти одновременно 4 ряда из пяти, а все из-за того, что движение правых двух рядов подрезается въезжающими на МКАД с нриги, соотв пробка за неск км до поворота.
    :rolleyes::dead:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

И те и другие.:nod:

9. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А что, дядя Саша прально сказал: вы же все охреневаете от того, как у нас тут ездиют, верно? Даже "ужасы нашего городка" км за 300-400 от Москвы после поездки в столицу кажутся детским лепетом, наверное, сам по приезду из Москвы думал "слава богу, я дома!!" :nod:

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

не корректно - потому что правда...)))