Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? Это очень похоже на "подошел к гопникам и и обозвал их козлами, а они, сцуки, меня отп*****ли" Общая идея этой темы-я еду, как мне надо, положив сосиску на правила и соседние машины, остальные - козлы.Только непонятно, откуда пробки берутся. При таком раскладе пробки будут всегда.
Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? общая идея наверное совсем не та!! а пробки "берутся" из-за того, что 1.все вокруг "тошноты и козлы", 2. никто сцуко не умеет считать полосы движения и соблюдать разметку - очень многие держат "курс" по пунктирному разделителю 3. очень многие не видят знаков- распределителей по полосам движения и тому подобной "никчемной байды". которую наверное повесили для украшения города 4. заезжие "туристы", едущие по городу с компасом и картой, прилипая к сидению от дорожного ужаса, их окружающего. 5. джигиты на маршрутках и классических тазах, ездящие как между своими кишлаками 6. абсолютное бездействие ДПС в плане регулирования дорожного движения. 7. парковка в стиле "Стояна Ракова" и т.д. и т.п. ИТОГ один!!!= пробка...в которой кстати тоже не все равны(( есть Е...КХ, есть А....МР и прочие членовозы...
Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? Афтор........да везде так....... у меня........... как подхожу к кассам (прод.магазины).... глазами выбираю где менше народу..... туда и становлюсь....... зачастую (читай фактически всегда) проходят люди с других касс кто был последним(кого запомнил) и за ними уже выходят....а я стоЮ жду..... и эта х,,ня меня приследует всю жисть... че делать? выход есть... жена не попадает в такие косяки....... посему либо она ходит либо вместе попрод.магазинам
Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? это которые 150й регион? или 177, но заехавшие на другой конец мск?
Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? Еще очень интересная ситуация в посл. время когда поворачивая на право например с МКАД на любимую нригу поворачивают почти одновременно 4 ряда из пяти, а все из-за того, что движение правых двух рядов подрезается въезжающими на МКАД с нриги, соотв пробка за неск км до поворота.
Ответ: Ездишь по Москве- будь сволочью??? А что, дядя Саша прально сказал: вы же все охреневаете от того, как у нас тут ездиют, верно? Даже "ужасы нашего городка" км за 300-400 от Москвы после поездки в столицу кажутся детским лепетом, наверное, сам по приезду из Москвы думал "слава богу, я дома!!"