Ежегодное послание Президента Федеральному собранию

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем M.A.N., 30 ноя 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    планы на пятилетку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    на год... с дальнейшей перспективой

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что стало хуже (конкретно)чем было к примеру 5-10 лет назад?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Все лидеры, раз в год, без исключения,
    Чтобы привлечь народное внимание,
    Выходят к своим людям с "Обращением"
    И только наш, почти всегда, с "Посланием".

(C) А. Ситнянский

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Что-то это где-то я уже слышал ...

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Ну да, Президент послал Федеральное собрание. Великий и могучий.....!!!!

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я сейчас не назову точное число закрытых заводов и заброшенных поселений за этот период, но скажу одно, мы перестали быть целостным гос-вом, есть Москва и есть Россия(ну я думаю это и так всем понятно), Все что мы зарабатываем, сидя на нефтяной трубе(по суте все в этой стране вертится вокруг ресурсов) стекается в Москву, где уже определенный состоявшийся костяк(кстати и там незаменимых не бывает) тупо пилит эти деньги, они растекаются в госзакупках, на эти деньги дяди закатывают тендеры, которые сами потом выигрывают тем самым легализовав эти средства, за счет которых можно еще раз проплатить себе место у кормушки, все круг замкнулся. Далее, многие твердят "Россию стали уважать на международном уровне", кто? Янки? Им плевать на нас с высокой колокольни, мы им не нужны ни сильные не слабые, а простой американец и не догадывается, что Россия 1\6 часть суши. Идем далее: кавказ-ну тут все ясно, если 10 лет назад они резали и убивали русских в горах, то теперь они могут это делать и у нас дома и еще ниодного замоченого в сортире. А вот землю пообещали за 3 ребенка, прошли уже с материнским капиталом, народ понарожал -разбогател кто на 250тр? не в курсе? К примеру один универ обошелся мне в сумму, намного большую. Теперь землицу нам нашу же будут миловать, а че на ней построишь с зарплатой тыщ так в 6 или 8. Нет рабочих мест -просто нет, зарплаты в регионах мизер, если 10 лет назад было еще что украсть с разваливающихся предприятий, то уже все закончилось. И самое важное мы не развиваемся ни в одной из отраслей, страна, которой сам бог велел, быть богатой, нищая и босая, за 10 лет не было построено ни одного крупного предприятния, которым страна могла бы гордится.

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    #28 dmigus, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Разве еще не в курсе что мы остались без накопительной части пенсии:

Накопительная часть трудовой пенсии формируется:

* в обязательном порядке у работающих граждан 1967 года рождения и моложе за счет уплаты работодателем в Пенсионный фонд Российской Федерации страховых взносов (в 2010 году – 6% от фонда оплаты труда гражданина, но не более 415 тысяч рублей в год);

ВАЖНО! Накопительная часть трудовой пенсии также есть у мужчин 1953-1966 года рождения и женщин 1957-1966 года рождения, в пользу которых в период с 2002 по 2004 гг. включительно уплачивались страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии. С 2005 года эти отчисления были прекращены в связи с изменениями в законодательстве. При этом указанная категория граждан также вправе осуществлять выбор управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда для инвестирования средств пенсионных накоплений.

Если дальше продолжать это будет уже отдельная тема, сколько "добра" нам сделали эти люди.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это всё началось не 10 лет назад,а 25,хочешь назад в СССР?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если честно мне наплевать какая у меня будет пенсия,ибо сегодня один,"у руля" завтра другой,зачем думать о том,чего завтра может не быть,(сегодня пообещают 500$ пенсию,а завтра передумают) и так не только в России....жить нужно сегодня.

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    К сожелению мне там не довелось жить, мне и сравнивать то не с чем, я жил и живу в этой новой России, и меня просто раздражает, сытый дядька в дорогущем костюме, обещающий кисельные берега, нищему и запуганному властью народу.

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    после фразы: "Дети многодетных детей..." Медленно сполз пацтол и больше слушать не стал. На словах одно, а реально делаем другое.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так новая Россия только строится,нельзя быстро построить что то новое на руинах того что строили 80 лет,в первую очередь нужно менять мозги,а для этого 25 лет мало.Я вот смотрю на своего сына(18лет) у него совсем по другому голова работает не жиле у меня в его возрасте,чистый "америкос"

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    тогда надо продолжить список:
    1. Наплевать какой у меня подоходный налог.
    2. Наплевать какая у меня машина.
    3.Наплевать сколько я плачу за ЖКХ.
    ну и т.д.
    Во общем считаю вопрос провокационным, уводящим в сторону,от того что нам сегодня рассказали по телевизору более опытные товарищи. ;-)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.Наплевать ибо выбора нет.
    2.Не наплевать,ибо могу выбрать.
    3.Пункт 1.
    Я вопросов не задавал,я на них отвечал.

16. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    а вот это не правда, каждый американец прекрасно знает сколько у него будет пенсия и очень на нее расчитывает.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Знать то он знает,но не факт что,он её получит,ибо в этом(в том что будет завтра) может быть уверен только идиот.

18. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    в том то и дело, что они идиоты и могут себе это позволить, есть 2 варианта управления людьми:
    1 сытые и довольные(американцы)
    2 голодные и запуганные (Россия)
    так вот лучше быть сытым и довольным идиотом, чем голодным и запуганным академиком каких бы то нибыло наук. всее утрированно, грубо, ну и ИМХО.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Америке не жил,не знаю,но голодным никогда не был,и запуганным себя никогда не ощущал.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.287
    мало букоффффффффф
    Почему-то вспомнился анекдот про Ильича
    - Я мед ел, не зажужжал же.