а мне вот всегда было непонятно, почему этот так называемый материнский капитал стали давать по рождению детей? А те, кто раньше без всяких заманух , просто из любви к детям, завели 2-го и третьего и так далее, им не положено? А про замануху с землей согласен, причем опять обложат кучей флажков так, что останецца большей частью декларацией. Блин, спичрайтеров гнать нада, такого понаписали, Лев Толстой нервно курит в сторонке.
Прослушал я сегодня сие послание. Навеяло, что-то... "...- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. -- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..." (с) Надеюсь, все помнят, чем там сходнячОк закончился?))
а я все слушал и думал, что мне это так напоминает? Точно, наш любимый сын турецкоподданного Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бей Бендер- я ничего не перепутал? Это не флуд, это смех сквозь слезы
А Вы верите в то, что там написано??? Если бы США было не выгодно публиковать, никто никогда бы не узнал об этом. Организовать DDoS атаку на викиликс такую, что сам владелец на него никогда не зайдет и нечего не выложит - как два байта обнулить! Брехня это все. Что-то более серьезное скрывают.
Смысл капитала не поддержка родивших, а стимулирование еще не родивших. Те кто заводит из любви к детям, те заводят и без стимулирования, на них деньги можно не тратить.
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html Вот теперь читайте и смотрите фото. Моему ребёнку понадобилось обследование (и операция) у нефролога. В Волгограде наш "родной" нефролог работает в 7 больнице. Вид её внутренностей и корпусов вызывает оторопь и омерзение. Когда мы с женой ездили на обследование и консультации туда, у нас был один уговор - "ничего не трогать и следить что бы ребёнок не трогал". Состояние больницы даже врачи считают страшнейшим. Почему эта больница годами в таком состоянии? Кто не хочет работать? Выход был один - Москва. В ней прожито 10 лет, куча друзей и знакомых. Мы получили направление в Филатовскую больницу. Были рады как дураки. Вот отсюда и начались наши приключения. Президент о повышении рождаемости печется, а о живых думать некогда?
Андрей, а чем лучче то стало? Хорошо хуже не стало(сомнительно с моей точки зрения), а лучче то где? Нам говорят сколько лет подряд что мы движемся вперед, что у нас все отлично вот вот будет? А по факту это лучче есть? Ты получать стал больше? Квартиру купил? Образование стало лучше?? Медицина?? Кавказцев на улицах твоего города стало меньше? Они стали дружелюбнее?? А что впереди? Увеличение стоимости бензина+постоянный рост налоговой нагрузки на население+бизнес. ЗА это время 10 лет мы продали миллиарды баррелей нефти. За такое же время Китай вырос в вторую державу в мире (пусть там херова живут жители, вопрос в другом), за такое же время ОАЭ построили счастье своего народа. А что имеем мы, простой народ? Н,И,Ч,Е,Г,О!!!!!!!!!! Все вышесказанное ИМХО. ЗЫ. А речи "Эффективных" менеджеров (коим является по сути ДАМ), я каждый месяц у ся в компании слушаю в достаточном колличестве, отличий поверь мне нет. ПРосто вода и все. Разговоры говорить конечно надо уметь для управленца, только это не должно быть единственное, что он умеет.