Ежегодное послание Президента Федеральному собранию

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем M.A.N., 30 ноя 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кому как. Предпочитаю быть сытым академиком в этих терминах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это не про меня,никаких привилегий не у меня,не у моей семьи никогда не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    я же написал, что это утрированно, а я хочу 800 миллиардов долларов и что?:D

4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Это частичный ответ на вопрос в 23 сообщении. Или со всеми этими пунктами стало лучше за 5 -10 лет?

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а мне вот всегда было непонятно, почему этот так называемый материнский капитал стали давать по рождению детей? А те, кто раньше без всяких заманух , просто из любви к детям, завели 2-го и третьего и так далее, им не положено?
    А про замануху с землей согласен, причем опять обложат кучей флажков так, что останецца большей частью декларацией.
    Блин, спичрайтеров гнать нада, такого понаписали, Лев Толстой нервно курит в сторонке.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,стало лучше,хотя бы по пункту 2.

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    вместе с тем кто это читал:D

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Прослушал я сегодня сие послание. Навеяло, что-то...

"...- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. -- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна.
    Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем..." (с)

Надеюсь, все помнят, чем там сходнячОк закончился?))

9. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    плюс мильон!

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Пора отписываться от темы, одни провокаторы собрались.:D

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а я все слушал и думал, что мне это так напоминает?
    Точно, наш любимый сын турецкоподданного Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бей Бендер- я ничего не перепутал?
    Это не флуд, это смех сквозь слезы

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #52 АндрейР, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    .....

13. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    А Вы верите в то, что там написано???
    Если бы США было не выгодно публиковать, никто никогда бы не узнал об этом.
    Организовать DDoS атаку на викиликс такую, что сам владелец на него никогда не зайдет и нечего не выложит - как два байта обнулить! Брехня это все. Что-то более серьезное скрывают.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Смысл капитала не поддержка родивших, а стимулирование еще не родивших. Те кто заводит из любви к детям, те заводят и без стимулирования, на них деньги можно не тратить.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    штрафы за взятки....смешно...а тупо вернуть конфискацию имущества духу не хватило?

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    хорошо хоть не предложили узаконить взятку, чтоб налог снимать!

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #57 s051173, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    То есть, не сажать, а брать штраф?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
    Вот теперь читайте и смотрите фото.
    Моему ребёнку понадобилось обследование (и операция) у нефролога. В Волгограде наш "родной" нефролог работает в 7 больнице. Вид её внутренностей и корпусов вызывает оторопь и омерзение. Когда мы с женой ездили на обследование и консультации туда, у нас был один уговор - "ничего не трогать и следить что бы ребёнок не трогал". Состояние больницы даже врачи считают страшнейшим.
    Почему эта больница годами в таком состоянии? Кто не хочет работать?
    Выход был один - Москва. В ней прожито 10 лет, куча друзей и знакомых.
    Мы получили направление в Филатовскую больницу. Были рады как дураки.
    Вот отсюда и начались наши приключения.

Президент о повышении рождаемости печется, а о живых думать некогда?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #59 babls, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 3 дек 2010
    Андрей,
    а чем лучче то стало? Хорошо хуже не стало(сомнительно с моей точки зрения), а лучче то где? Нам говорят сколько лет подряд что мы движемся вперед, что у нас все отлично вот вот будет? А по факту это лучче есть? Ты получать стал больше? Квартиру купил? Образование стало лучше?? Медицина?? Кавказцев на улицах твоего города стало меньше? Они стали дружелюбнее??
    А что впереди? Увеличение стоимости бензина+постоянный рост налоговой нагрузки на население+бизнес. ЗА это время 10 лет мы продали миллиарды баррелей нефти. За такое же время Китай вырос в вторую державу в мире (пусть там херова живут жители, вопрос в другом), за такое же время ОАЭ построили счастье своего народа. А что имеем мы, простой народ? Н,И,Ч,Е,Г,О!!!!!!!!!! Все вышесказанное ИМХО.
    ЗЫ. А речи "Эффективных" менеджеров (коим является по сути ДАМ), я каждый месяц у ся в компании слушаю в достаточном колличестве, отличий поверь мне нет. ПРосто вода и все. Разговоры говорить конечно надо уметь для управленца, только это не должно быть единственное, что он умеет.

20. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    + 1000.Прочитайте ниже,не поленитесь,это горькая правда нашего "Гондураса":

Вложения: