F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Аж два раза Хуан-Мануэль Фанхио 1954 и 1955 годах. :ded:

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Во временной интервал "пол века" не вписывается :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    #183 adIvIinistrator, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Точно подмечено, но думается автор вопроса прекрасно знал (надеюсь) о причинах прекращения выступления Мерседесов в те года. История как известно не любит сослогательных наклонений. Но факт остается фактом, в те года машины с трехлучевой звездой были очень быстры, чтобы стать чемпионами не раз. А полвека - это форс-мажор, к сожалению, с трагичной причиной:(.

4. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    говорят возможно бмв расмотрит выступление в ф1.

5. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Йенс Марквардт: «Уход из Формулы 1 был для нас стратегическим решением, компания не видит оснований для возвращения. В данный момент мы выступаем в DTM и других кузовных сериях и полностью довольны своей спортивной программой».

Слова Марквардта подтвердил глава пресс-службы немецкой компании Йорг Котмайер: «Ничего не изменилось – нам не интересно возвращение в Формулу 1. Компания участвует в DTM и американском кузовном чемпионате USCC, и нас полностью устраивает нынешний уровень присутствия в международном автоспорте».
    ===================

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    жаль. поинтересней в плане производителей былоб.

7. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Конечно жаль. А так было бы здорово не только БМВ как заводскую команду видеть, но и Ауди или Порш. Я вообще за исключительно мануфактурные команды, а не ВиДЖЕЙ Малья и Ко _ против ФИ ничего лично не имею. Мне кажется с точки зрения бизнеса автопроизводителей это намного интереснее. А то РБ - это банки энергетика или Инфинити? Или Рено? :blink: Винегрет какой-то чес слово.:laugh:

8. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    )получится так что если какойто завод придет(что мало вероятно кроме как хонды) то придется какуюто команду покупать.небудут же начинать все с нуля.

9. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Конечно, только через покупку каки-либо команд такое может быть. Но врядли когда-нибудь будет в Ф1, что есть, скажем, в ДТМ.А было бы весьма интересно.

10. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    моглабы хонда но она занета маками(какбы маки не опустились на дно после этого)

11. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Хех, думаю желая вернуться на Олимп Ф1, Маки уже давно тайно дали поглядеть японцам на чудо мерседесовской мысли. Но у Маков беда в аэродинамике болида, и какой бы япономонстр не создала Хонда для них, без проработки самого болида, хорошего мотора мало.

12. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    к сожалению да.команда всегда славилась своим шасси.конструктора чтоли хреновые там.рон деннис должен както повлиять.

13. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Я возможно неправильно Вас понял, а как же Мерседес

14. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    #194 adIvIinistrator, 11 апр 2014
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Мерседес вернулся через творение Брауна, пытаясь на лаврах чемпионского титула 2009 года, да еще в упряжке с МиШу выиграть что-нибудь эда-кое серьезно. Как говориться громко и с нахрапом ввалиться в большие призы. Думаю всем эта история известна.
    А что касается вопроса, то мое желание заключается в том, что хотелось бы увидеть в Ф1 трех китов немецкого автопрома одновременно (отсюда высказывание о ДТМ). Но это пока только фантазии:shuffle: и один Мерседес...

15. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    ну есть еще и ферари:)

16. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Да Феррари безусловно столб Ф1. Но последние 7-8 лет мне их "старания" с машиной напоминают не гордого жеребца, а упрямого осла. Целая эпоха Феррари и Шумахера это уже легендарные времена в истории этой команды. А пока такой личности на горизонте нет. Алонсо, Райконнен и Масса, хорошие гонщики. Но для алых - это не то. У Михаэля было ярковыраженное качество сверхлидера. Он сумел выстроить вокруг себя команду. А сейчас даже и намека на это нет. Помните еще во времена Хакиннена и Шумахера. Принято было говорить не Феррари могла навязать борьбу Макларенам, а именно Шумахер.

17. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    так то да.раньше он сплотил коллектив.сейчас мне кажется когда туда пришел алонсо то команда уже танцует перед ним.да и он уже давно пальцы гнет.

18. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Думаю от Хюлькенберга больше будет толка, чем от Фернандо. По моему разочарование в друг друге и у Алонсо, и у Феррари - обоюдное.
    А Кими... Это просто добрый (не всегда) финский парень

19. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    райкин в свободном полете с ред булл-инфинити:thumbup: где-то уже видел похожее но более искусное

20. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW