F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    И у Риккардо тоже:wink:

2. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    неслыхал) зачем рикиардо новая если он доволен.с другим то понятно что жалуется.хотя если так то рики помедленнее будет. традиционно для команды.

3. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Обновления комплексные, на обе машины. Да и в потенциале Даниэль шустрее адаптируется к текущим изменениям. В принципе не важно, что там навыдумывает дядюшка Ньюи, в его мозговых извилинах я не сомневаюсь. Только тотальный фаворит дэ\факто на сегодняшний день - это Мерседс и Тото Вольфф. Лучше наш Квят пусть совершенствуется, свои как-то ближе, хоть и живет хад в Италии. Списал на рабочие обстоятельства.:)

4. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    да. мало кто сейчас живет на родине. ну италия и команда итальянская.видать ему так удобней...

5. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
  6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мда...
    с мерседесами судя по всему все ясно в этом сезоне, больше секунды с круга ...
    скучно..., быстро в этом году чемп закончился (((

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    #227 Xandro, 11 май 2014
    Последнее редактирование: 11 май 2014
    Феррари - безнадега;
    Лотус - прогресс семимильными шагами на энтузиазме. Ходят слухи, что МакЛарен скоро будет с такими же бивнями;
    Феттель - красава, как ни странно;
    Поединок в концовке Мерседесов - фарс, да и только. Попытка создать интригу для ТВ. Не верю! (с) Вопрос с чемпионством Хэмильтона уже решен. Росберг для этого... харизмой не вышел. Тем более - белый, что на фоне результатов гейровидЕнья страшно не политкорректно.

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Скорей бы... бивни выросли у Макларенов... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Погодь, не спеши)
    Старина Берни не зря свою икорку кушает. Он с каждых глаз перед телевизором копеечку имеет. И пропадание интриги ему что серпом по... Сейчас пригласит Вольфа или Лоу на партейку в гольф и проведет среди них ППР. И, скорее всего, вскоре мы увидим удивительные сходы, или вообще - отваливающиеся колеса.
    Буде заартачатся, натравит Мосли, а тот найдет к чему докопаться.
    Так что, уверен - интрига ещё будет, ну, или её подобие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Вообще, субъективно, скучная гонка. В Монако будет интереснее. Гремучая смесь Грожана и Мальдонадо в первом повороте внесут «интригу» в гонку.:D
    Мерседесы уезжают все дальше и дальше. Хемильтона явно ведут к чемпионству. Подвиг Зебестиана надо делить на шасси его болида. + 1:16.702 от первого места – эти старания мягко говоря ни о чем. Феррари все ищут концептуально правильную стратегию, перед своими болелами Алонсо ну никак не смог заставить этот пылесос ехать.
    Что касается наших в ТР, заметил, что чем легче машина, тем ведристее она становится, относительно других болидов. Может быть, если бы Даня заехал на первую смену раньше Баттона, то гонка сложилась бы иначе. Наверное, хотели поехать на два питстопа, но не вышло. В общем выше головы не прыгнешь. Даниил выжал, на мой взгляд, из машины все, что возможно. Хорошо уже то, что есть еще кого обгонять и с кем бороться, кроме напарника. Обгон в третьем повороте – это было супер!:thumbup:

11. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    кого хэма тянет... помоему весьма очевидно. борец. он попрет красивая баба.собака. идеальный автомобиль. его остановить только может поломка. великолепный гонщик и борец.:rock:

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    переведи (С) :shock:

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Завтра протрезвеет, уже не сможет... :lol::lol::lol:

14. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Льюиса тянут. Видно невооруженным взглядом. Вбухали в него немерено бабла и сейчас их нужно отбивать. Росберг не слабее.

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Прорыв с 15го на околоподиум с учётом 3х питстопов вместо 2х у лидеров это ни о чём??:shock: Знаете ли, проигрывать с каждого круга мерседесу сейчас будут все, вопрос только в том - кто и сколько. Так что пока прорыв пальца(хотя я его и терпеть не могу) - это подвиг сезона.

16. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Дайте ему шасси от ФИ или Мартини-кар, такого прорыва вы не получите. Это не подвиг Феттеля, это заслуга Ньюи.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Можно на примере, где и в чем его тянут? :)

18. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Бахрейн и Испания. А если итоговые результаты этих гонок не убеждают в этом, то история напомнит про Малазию 2013. И слово "тянут" следует воспринимать как "борьбы не будет, забудьте". И сей факт нисколько не умоляет профессиональные качества Льюиса. А из Нико делают Вторикеллу и Массу.

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дайте, и мы посмотрим, а пока это сотрясание воздуха ни о чём. А вот факт прорыва с 15 на 4е место с +1 пит-стоп есть.

20. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.

У Алонсо +1 стартовал аж вполовину мест ближе к подиуму. Тогда получается он бездарь раз приехал на 6 месте, а Феттель уникум?:laugh: Еще раз, по моему субъективному мнению, сей величайший прорыв обсуждаемого, является заслугой машины + смена шасси. А статистические циферки - украшательства гонки.
    Вы отмечаете, коллега, что 9 мест - прорыв, а я ничего особенного в этом не вижу, раз машина ему позволяет. Да и команда на последних двух пит-стопах не подвела. Оказались самыми быстрыми за гонку.
    Это взгляд на стакан вполовину. :ded:
    А по поводу дать ему что-либо, так он уже в пути и скоро "это" обретет:hi: