F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    тоже удивлен. это люся тянет команду. с трудом представляю на эту роль росберга.и если бы не сход хэма в австралии то выграл бы абсолютно все.его может остановить только поломка или непродуманная стратегия.с износом покрышек.

2. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Я высказал свои наблюдения. :hi: Выйграл бы все - история как известно не любит сослагательные наклонения:nod:

3. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
  4. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
  5. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Одно расстройство. Квят первый раз без финиша. И вся ТР без очков, хотя Вернь был близок к этому. Впрочем список, носящий название "Нам сегодня не повезло" не мал.
    Зато Маруся это что-то!:laugh: Молодцы! Да и Грожан с убийственными для Монако двумя пит-стопами умудрился приехать в очках.Даниэль молодчина на последних кругах.
    В очередной раз улыбнули командные отношения в Мерседесе. Бедняга Хэм, понимая, что все равно станет чемпионом, досадовал, что забрали первое место в Монако:laugh: И детство все провел на диване отца. Душевная травма, которую позволяют заглушить серьги с брюликам в ушах.:D
    Хотя верю, что если бы не старый маразматик Лауда вместе Тото с их командной этикой "боритесь, но не обгоняте", вполне Хэм мог бы обогнать Нико.

И вообще, мы опять ЧМ по хоккею! УРА!!!:hi:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Мда, гонки достаточно унылы, прошлый год было даже интересней кмк :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    действительно.."все равно станет чемпионом".)) на самом деле так и есть.стартовав первым так и выграл бы.мразматик это росберг.в канаде ему вставит хэм.

8. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    И в чем, позвольте спросить, маразм Росберга?

9. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    позвольте спросить а почему "бедняга хэм"? уж не изза росберга он стал беднягой?

10. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Элементарно.
    Цель команды привезти максимальное количество очков по итогам гонки. В случае Мерседеса две машины опять оказались на первом ряду. И в условиях особенностей трассы в Монако давать пробовать устроить борьбу колесо в колесо двум машинам никакой руководитель команды не даст. На это Лауда и намекал. Если даже представить, что Росберг ювелирно сделал "п@длу" в квалификации Хэмильтону, а это в итоге доказано не было, то все доводы "а если бы" - проблемы Льюиса. А с учетом позиции командиров Мерседеса на гонку и инцедента в квалификации, это и повесило ярмо "бедного" Льюиса. Ведь становиться чемпионом и не выйграть Монако, как-то не комильфо:wink:
    Так что ж тогда маразматичного в Росберге?
    Вообще надо отдать должное кэпам в Мерседесе. Такой (пока что) дисциплины в выполнении требований команды, особенно со стороны Хэмильтона, еще нигде не видел.

11. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Руководство Мерседес молодцы! Не запретили борьбу лидеров, подарив отличную гонку!

12. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    :eek:
    Где вы увидели борьбу? Хэмильтон явно сдерживался мнением команды. Уж если бы дали ему добро, я нисколько не сомневаюсь, что были бы явные попытки обогнать Росберга.

13. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Как раз в Монако,эта борьба была запрещена:) с ними 2,5 часа общался Лауда и сказал что если что то произойдет на старте и т.д. они пожалеют:)

14. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    :thumbup:

Вот об этом и я пытаюсь донести до коллег.
    И самое главное, что Мерседес действует абсолютно логично в этом плане. И Вольфу с Лаудой все равно, но оба кубка должны быть. По сему Лауда верен свой прагматичности об этом и сказал своим подопечным.

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Да я соглашусь с вами,немцы,они всегда прогматичны. Если бы они в этом году не поехали,то ф1 закрылась бы для мерсов,а ща в такой же ситуации дтм(не поедут в нем начнут сворачивать программу участия)

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    народ, если кто собирается в Сочи осенью на Ф1, подскажите кто где брал билет на уикенд, в инете много противоречивой инфы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я почему то думал, что вы говорили про гонку в Бахрейне)
    25 мая я не смотрел пока гонку

18. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Могу кинуть ссылку на сайт, где брал в прошлом году на монако. Они компашкой гоняют на все этапы практически.

19. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    :):thumbup:

20. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    мразматично то что росберг будучи в том году победителем нехотел приехать вторым.учитывая особенности трассы это ему удалось-тобишь"прокатило".да и какие могут быть требования если хэм разделал под орех напарника в квалах да и в гонках 4 раза подояд.понятно что руководство хотят привести дубль-но это неотменяет того что они всеравно заработали то что хотели. только вот немного грязновато получилось.