никто ничего закрывать врятли будет.про дтм-да-видать все бабки сбросили на ф1. чисто немецкий чемпионат который смотрит "ты-да я -да мы стобой".это не ф1.неприкроют.
Пять раз перечитал пост, и так и не понял, коллега, вашего аргумента про маразматичность Росберга Про тот год. Да Нико выйграл гонку. Но он выйграл и квалификацию без всяких там перекуров в Марибо. А Льюис? В том году у приехал только четвертым. И что? Не вижу никакой связи прошлого года с нынешнем Про требования, вы глубоко ошибаетесь. В Монако никто не будет рисковать сходом двух болидов. В подтверждение моих слов высказывание Вольфа по этому поводу: «Мы говорили, что не позволим внутрикомандной борьбе закончиться плачевно. Сезон длинный. Что мы не хотим видеть, так это агрессивные действия по отношению к напарнику. Если это произойдет, то мы будем сами решать, как должна складываться гонка. Сейчас мы позволяем пилотам бороться между собой. Однако в Монако всё могло закончиться плачевно: они взвинтили бы темп и полностью израсходовали бы ресурс шин».
Я собираюсь брать билеты,сделал предзаказ на сайте оффициального промоутера,билеты начнут продавать с 30 мая. Все остальные не имеют права продажи билетов
Смотрю трансляцию и ловлю себя на мысли, что звук моторов в этом году никакой. Просто шум фоном из динамиков.
Одна из лучших гонок сезона. Чем ближе к финишу, тем все более интересно развивались события. Риккардо - словно наказание Феттелю за прошлые прегрешения в отношении Уэббера. Как ни странно или закономерно, все из той же солнечной Австралии. Масса в очередной раз доказал, почему он был вторым и при Шумахере, и при Алонсо. Видимо, и при Боттасе будет в этом же духе. Мало того, что сам не смог доехать до 99,99% подиума, так еще и запорол потрясающую гонку Пересу. Не к лицу ветерану Ф1 подобная горячность.
Отличная гонка! Хемильтон порвал тормоза, Росберг кое-как доковылял. Риккардо – просто молодец. Масса с Пересом это что-то. Канадские трибуны громко оценили зачЁтные крэш. Что касается вины в аварии. Решение FIA по этому поводу вынесло: +5 мест на Австрию для Серхио.По мне так оба учудили. Оба виноваты. http://www.youtube.com/watch?v=BUEbC1bf2sc Посмотрев видео, думается Филиппе тоже можно было дать + 5 за такой маневр. Кстати, по данным датчиков FIA, перегрузка при ударе Массы достигла 27g, в Переса - 32g Да и еще, так поржать. Почему Масса в итоговом протоколе идет за Пересом? При аварии Филиппе улетел дальше, чем Серхио, а значит прошел (пролетел) большую дистанцию гонки.
по мне очевидны две вещи. если не поломка задних тормозов то приехал бы первым.так как ехал уже впереди росберга.ну про инцидент с массой-однозначно масяня и виноват.уж больно сильно разогнался-видать на торможении хотел перца сделать.ну а тот оборонялся.
Этот пииип оборонялся таким макаром 20 кругов, тормозя всех остальных. Как только Масса получил возможность обогнать он попробовал. Этот пииип сместился под машину превосходящую его в скорости, чем спровоцировал аварию. Я, конечно, тоже дико ржал, но с решением судей согласен. Виноват Перес. По поводу схода Хемильтона - если бы, да кабы.
На видео видно, что Перес, что Филиппе смещались другу к другу. Однако Перес получил наказание исходя из здравого смысла - подставляться под соперника на торможении, где скорость за 300, излишне самоуверенно. Тем более это уже его не первый подобный финт его стороны.
оборонялся 20 кругов на этой трассе таким способом? амбиции массы решили исход. блеснуть захотел-получил результат. да и там еще какойто косяк с судьями получился. к томуже даже они телеметрию невзяли. да ктомуже после масса утверждал что если бы не авария то мы бы выграли. это про если бы да кабы.
Это маниакальная фобия теории заговора, связанная с промелькнувшим менеджером (экс) Переса Адрианом Фернандесом. Не запросили телеметрию, так это на усмотрение судей.