F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Нико едет к чемпионству по маленьку .... Отрадно будет увидеть его там . Все же старается он давно для этого . Феррари в ауте полном . Даже трудно представить когда они вылезут из этой ямы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Квята жаль очередной раз, из феррари Алонсо старается вытащить из ямы потихоньку

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Купил билеты в Сочи . В первые в жизни в живую буду смотреть на большой цирк . Жалко к тому времени наверное с чемпионатом будет все ясно .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Поздравляю. Не пожалеешь 100 пудов. На какую трибуну?)

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Трибуна Т2 (№3) буду наблюдать точку торможения перед вторым поворотом .

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Круто :thumbup:

Сам был под впечатлением от гран-при в живую, жаль конечно, что в этом году звук болидов подкачал :(

7. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    приятных впечатлений! если впервые, то жалко точно не будет. на первые впечатления чемпионат никак не влияет. да и вообще на трибунах - это чистая атмосфера гонок, если нет никакого информатора то вообще гонку не понять, и на борьбу в чемпионате вообще фиолетово. находишься на определенном месте и момент надо выслеживать, а на 2 часа концентрации не хватит, поэтому советую заранее узнать про место, будет ли экран. ещё советую побывать именно с первых пятничных, так как с технической точки зрения ф1 интересно смотреть когда отрабатывают старты с финишной прямой, прикатывают у пит-боксов и проводят НИОКРы, в эти дни возможно разрешат побывать на главной трибуне "без доплаты". жалко именно то что формулу слушать хочется, хотя если первый раз и не слышал вживую оглушительный v8 2.4, то будет все нормал.

8. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Гонка сегодня класс,квят как всегда натянул напарника,алонсо неудержим был,куча аварий-что тут скажешь старые трассы все-таки незря лучшими считаются

9. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    да. хэм молодец.уделал бы всеравно напарника.домашние трибуны помогают.:thumbup:

10. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    тогда в Хокенхайме опять выйграет Росберг?:laugh:

11. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    да хоть фетель. разница в очках ничтожно мала.:cool:

12. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    ГП Германии получилась интересной. прорыв хэма впечатлил. квяту чтото невезет. массе досталось заслужено. мерседес с очередной победой:thumbup:

13. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    А какая гонка была до этой? А то я ее пропустил

14. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    хорошая.если сщитать сход росберга.:D

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Потдержу,гонка на редкость,столько столкновений и обгонов,только разве что в наскаре и инди. А квята реально жаль,не мотор,в очки бы точно добрался

16. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ

)) А где проходила, чтоб мне найти ее

17. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Великобритания

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    в венгрии
    гамильтон в ударе.:up: все 3 практики первый. какбы несдулся в квале. как с ним часто бывает

19. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Несдулся,а загорелся

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Сложно понять, чем руководствовались в Скудерии, решив не выпускать Кими в концовке первой части квалификации. Времени было уйма, результат был на грани, тем не менее, финн простоял в боксах. В итоге, несмотря на хорошие результаты практик, позиция аж позади Марусси. И это на трассе, где обгоны даются очень тяжело...