F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    все
    поздравим Мерседес с кубком конструкторов.
    не совсем мне понятен ранний пит-стоп Росберга только

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну вот, поставила гонка Квята на место да и проблема с топливом была :)

Гонка годная, ГП Сочи состоялось :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а ты говорил не допустят
    кто ж его посадит, он же памятник ... (С)

4. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    не ну козак был же:D а так хоть ввп поздравил бы речью.вручил и свалил.

5. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    скучная гонка

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
  7. AndreUMF

AndreUMF Новичок

6 янв 2014
    17
    А4/B8 1.8T
    Согласен, гонка скучная!
    Даня молодец, может и в пятерке финиширует в этом сезоне!

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну вот и я принял участие в историческом событии ! Первый ГП России наблюдал лично ... Отчет будет чуть позже .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    ждем....

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Чем он молодец?
    Стартовав 5-м доехал 14-м?

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    #451 melkon, 16 окт 2014
    Последнее редактирование: 16 окт 2014
    Ну вобщем впечатления в основном положительные . Погода не подкачала ,трасса вполне неплохая ,организация только в ряде моментов слегка растроила . Вернее все что касалось именно гонки было прекрасно ,а небольшие мелочи вроде очередей в туалеты, повильоны в F1 виладж и ограниченного количества и быстро закончившийся ассортимент сувениров в официальных ларьках . Проход и контроль на входе много времени не отнимал . Жратву и питье предлагалось сразу выкидывать . Потом все питание предлагалось купить на территории автодрома по автодромным ценам ... Уж очень больших очередей за бургерами и пивом не наблюдал ( по крайней мере там где располагалась наша трибуна ) . Там где была зона свободного размещения народу в очередях и к палаткам и к туалаетм было поболее .
    Как там было у обладателей карточек Paddock Club не скажу ...
    Что касается самих гонок все было на высоте . Правда в гонке ГП3 в воскресенье произошел некислый стартовый завал который очень долгое время разгребали и потом чистили и мыли трассу . В результате закралось впечатление что церемония открытия будет скомкана . Но все обошлось и летчики искадрильи "Русь" полетали и девушки исполнили танец с колесами и бутафорские казаки на саблях порубились ...
    Конечно полностью подтвердилось утверждение про звук моторов - ГП2 с их v8 крутящимся всего то до 10000об значительно громче и сочнее чем звук мотора F1. Но отличия первых формул от остальных болидов в звуковом сопроводждении подлетающих к точкам торможений машин . У превых формул слышно гораздо сильнее как они своей аэродинамикой вгрызаются в воздух . Но зато нет у них жестких прострелов на разгоне при переключении передач.

То как проехали пилоты все видели . Тут спрашивали почему Росберг поехал сразу после старта на питстоп ... Отвечаю - в запале борьбы с Хэмом во втором повороте (как раз там где была наша трибуна ) он жестко заблокировал резину в результате чего колеса у него стали квадратными. И он сразу на задней прямой связался с командой и сообщщил им это "замечательное известие" По поводу Квята ,в квале он проехал достаточно хорошо и читсто . Так же помогло что Феррари похоже превращаются постепенно в что то среднее между Торро Россо и Форца Индия . Ну в гонке мальчишиство взяло свое . Ну просрал он страт Алонсе ,ну ехал бы спокойно аки Баттон (Алонсу в Феррари на питстопе завалили ) и в итоге получил бы очки за 6 или 7 место . Но чувак решил схлестнуться со всеми даже со своим напарником и в результате наступил на те же грабли что и Росберг только еще круче ... Не думаю что в команде остались довольны тем как он рубился до столкновения с напарником прыгая по лежачим полицейским .

Ну и немного фоток -

Парад пилотов :

Стюарты строятся перед проверкой дирекцией гонки

Так же кстати строили врачей в каждом серьезном повороде дежуривших перед проездом медицинской машины .

Даня дает интервью стоя на подвижном трале со словами " спасибо за то что вас тут так много пришло на меня посмотреть ..."

Ну и несколько персонажей на свободных заездах :
    Кими

Масса

Баттон

Феттель

12. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    Хэмильтона не фотографировал?

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отличные фото, на автодроме гонка воспринимается совершенно иначе и даже не самая яркая гонка вызывает бурю эмоций, а от количества информации начинает кипеть в голове, особенно после питстопов когда все перемешиваются :)

14. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    присоединяюсь.

15. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Прикольно

16. kurbanovroman91

kurbanovroman91 Новичок

3 окт 2014
    36
    kia cee'd
    не то слово)

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Нет не поймал . оптика у меня не для таких целей :cry:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Это да ! Половину викэнда приноравливался воспринимать картинку с экранов и графику (она кстати отличается в худшую сторону относительно того что идет по ТВ) и ловить момент когда проезжающие на экране болиды по прямой старт-финиш через пару секунд в реале оттормаживаются прямо перед тобой ,проходят поворот и моментально скрываются за стеной ... Все это надо моментально складывать в мозгу ,то что на экранах и то что перед глазами .

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пришли билеты на ГП Абу-Даби :rock:

Надеюсь интрига благодаря двойным очкам сохраниться до последней гонки :)

20. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Круто,отчет будем ждать с фотками