F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Интерес к гонкам потерян? ) Ни кто не обсуждает )

Гонка в Остине вышла тухлой, только под конец было какое-то оживление :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    я вот чё подумал, двойные очки и вся такая херня.
    Если к последнему ГП Хэмильтон выходит с большим количеством очков, то вполне возможно что на последнем ГП ему имеет смысл выбить Росберга и сойти самому. Тем самы гарантировать себе чемпионство, но сделать это надо очень аккуратно, а то ведь могут и дисквалифицировать. Такаеже ситуация и у Росберга, если в следующем ГП он побеждает, а Хэм сходит.
    На самом деле это было бы даже интересно, если в последнем ГП подиум будет без меринов, может и вильямс сделает дубль.

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В последнем ГП ему просто достаточно приехать первым, а Хемельтону не обязательно сходить, достаточно приехать вторым и двойные очки сделают свое дело :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    зачем рисковать? врезались в первом повороте и всё. А так в гонке много чего может произойти, банально прокол колеса или мотор сдохнет или ктонить в зад догонит.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не надо сходов, в Абу-Даби буду на трибунах, так что пусть бьются до конца, никакой халявы :D

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Своим безволием Росберг убил интерес к гонке. Какие-то левые оправдания насчет ERS... Что мешало в дальнейшем на протяжении половины Гран При догнать и обогнать Хэма? Ощущение, что прошлый этап, что этот, да и весь чемпионат, с "душком".

7. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    фото не забудь.....

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Застойные времена в формуле, что поделать, смотрим что показывают, выбора то нет :mad:

DTM что ли начать смотреть или еще что :shuffle:

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Таких красивых как у товарища melkon не получится, фото техника у меня на грани фантастики, мыльница + телефон :dead:

10. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    несмог обогнать вот и все.кишка тонка. душок какраз от росберга исходит. если не его поганки в отношении напарника то хэм уже досрочно стал бы чемпионом.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    скука, ни одного пилота с харизмой нет, все безликие какие-то
    то ли дело раньше, эх ...

12. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    вы про 60-70е годы? да.:)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да какие 60-70, так давно не смотрел )))
    90-е-2000-е, намного интереснее пилоты и борьба были, а вся какашка с Феттеля началась и с ужесточения регламента, как началась так и не заканчивается вся эта скука. Вот кому мешали дозаправки? и т.д. и т.п.
    Тьфу...

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    + многа уже печально от всей этой исскуственности .

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Уже давно... Первый сезон с 97го года, когда уже с середины чемпионата забил на просмотр гонок и на слежение за ситуацией.....

16. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    дозаправки хорошо, но постоянно случались пожары. Чтоб хоть как-то оживить экшен на питлейне и попросили пирелли сделать быстроубиваемую резину.
    Все эти потуги привели к хорошему результату, ни одной смерти в ф1 после Сенны. (Бъянки держись)

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да ладно, хватает толковых пилотов, пол пелетона чемпионы мира :)

Больше поднадоели чемпионаты одной команды, остальные массовка, вот это расстраивает :mad:

Тот же 2007 был очень не плох, Масса выигрывал гонки, Хэм рубился с Алонсо, а всех в последней гонке надрал Кими :thumbup:

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Одно время в Ф1 работала примета, что кто выигрывает ГП Бразилии, тот выигрывает чемпионат. Мож сработает?

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    не дай Бог....

20. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    да это и так уже понятно-подтягиваться к концу сезона. чемпион уже известен. и все мы знаем кто.неросберг это точно.