F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    В мерседесе видимо думают подругому,им нужен чемпион немец

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Болею за Райконена, но сопереживаю Хэму, однако всем нутром хотел, что бы победил Росберг :dead:

Мне в Абу-Даби интереснее будет :D

По двойным очкам, они у всех с 1 по 10 место двойные или только за первое? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    у всех двойные.

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну тогда "беда" :shuffle: Разница 14 очков, Росберг в случае победы сравняется по очкам, а у Хэма больше побед. Хэму достаточно приехать вторым, что учитывая форму мереседеса не проблема, но вот если сход...один фиг интрига сохраняется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    а что сопереживать то хэму. он росбергу просто подарил победу. кинул собаке кость.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да не, просто он как гонщик мне более симпатичен чем Росберг :nod:

Костями кидаться, может боком ему выйти, вдруг проблемы, вдруг еще что, он один раз уже потерял титул, хотя надо было приехать не ниже 5го места :)

Так что думаю, у Росберга просто получилось :) Да и Хэм был мрачнее тучи перед выходом на подиум )

7. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    это да. ошибка хэма в 6 секунд стоила дорого.разделал бы напарника под орех. ставки крайне высоки.но даже если и чтото случится то гамильтон вполне титул заслужил.если выграет росберг то отмываться от грязи придется ему долго.я про двойные очки и вообще.

8. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    это правила, которые всем известны заранее, и имя чемпиона все запомнят на долгие годы, а вот про второго вряд ли.

9. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    росберг первый стартует.:mad:

10. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Причем в стане Мерседеса по этому поводу была такая радость, в т. ч. самого деда Цетше, что закрадываются сомнения по поводу "Все в руках Хэма". Ведь ничего не стоит нужным образом "подготовить" нужный болид. Тем интереснее будет посмотреть...

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    они радовались что в этом сезоне только мерседесовские моторы брали поул :nod:

12. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Разве могло быть иначе?

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а почему не могло? :shock:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #494 Rst74, 22 ноя 2014
    Последнее редактирование: 22 ноя 2014
    http://www.f1news.ru/news/f1-99444.html

РБ с последних позиций завтра едут, во дела
    попались таки, а я давно это подозревал, жуликоватые они, команда газировки вдруг с нуля машину чемпионскую сделала :ded::shock:

пусть и мерседес проверят, и все у всех аннулируют в этом сезоне, кроме фер, им кубок конструктора и все остальное :rock::rock::rock::rock::rock:

15. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    :Dда мерс пусть нетрогают.вот ферари пусть. там уж терять нечего.

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что то воняет от формулы 1 все больше и больше :

«После решения стюардов по поводу передних антикрыльев наших машин мы разочарованы тем, что именно нас выбрали для этого теста, хотя очевидно, что и другие команды подобным образом интерпретируют правила..."
    http://www.f1news.ru/news/f1-99445.html

зачем они превращают Ф1 в такую какашку?

17. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    это же рб. ниукого небыло а у них как всегда чтонибудь такое. там до искр даже доходило в квале.

18. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #498 JabbeRWocky, 23 ноя 2014
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    отмываться от грязи? не громко ли для бывшего напарника семикратного, который "под орех" разбил последнего как в квалификациях, так и в гонках по результатам 3 сезонов. лично я считаю что росберг достоин титула не менее хамильтона, а может даже и побольше - ибо это он начиная с вилок через мучения с неудачным болидом всегда тащил свои команды. поддержка льюиса идет больше от глорихантеров, которым невдомек, что этот человек всегда выступал в сильных командах и то особо-то не разбивал по результатам напарника, а бывало что и сам был разбит "под орех", как это сделал с ним баттон в 2011.

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    надеюсь что Хэмильтон станет чемпионом, главное не пытаться обогнать Росберга, мало что тому в голову придет....

20. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    а причем тут шумахер? никто же неговорит что вебер выступал бы хуже чем фитиль... про грязные приемчики в стиле шумахера у росберга тоже примечаются.то что хэм выступал в сильных командах значит заслужил чтобы его туда взяли. а не плиститись и ждать удобного случая "аля два немца в одной команде".