Болею за Райконена, но сопереживаю Хэму, однако всем нутром хотел, что бы победил Росберг Мне в Абу-Даби интереснее будет По двойным очкам, они у всех с 1 по 10 место двойные или только за первое?
Ну тогда "беда" Разница 14 очков, Росберг в случае победы сравняется по очкам, а у Хэма больше побед. Хэму достаточно приехать вторым, что учитывая форму мереседеса не проблема, но вот если сход...один фиг интрига сохраняется
Да не, просто он как гонщик мне более симпатичен чем Росберг Костями кидаться, может боком ему выйти, вдруг проблемы, вдруг еще что, он один раз уже потерял титул, хотя надо было приехать не ниже 5го места Так что думаю, у Росберга просто получилось Да и Хэм был мрачнее тучи перед выходом на подиум )
это да. ошибка хэма в 6 секунд стоила дорого.разделал бы напарника под орех. ставки крайне высоки.но даже если и чтото случится то гамильтон вполне титул заслужил.если выграет росберг то отмываться от грязи придется ему долго.я про двойные очки и вообще.
это правила, которые всем известны заранее, и имя чемпиона все запомнят на долгие годы, а вот про второго вряд ли.
Причем в стане Мерседеса по этому поводу была такая радость, в т. ч. самого деда Цетше, что закрадываются сомнения по поводу "Все в руках Хэма". Ведь ничего не стоит нужным образом "подготовить" нужный болид. Тем интереснее будет посмотреть...
http://www.f1news.ru/news/f1-99444.html РБ с последних позиций завтра едут, во дела попались таки, а я давно это подозревал, жуликоватые они, команда газировки вдруг с нуля машину чемпионскую сделала пусть и мерседес проверят, и все у всех аннулируют в этом сезоне, кроме фер, им кубок конструктора и все остальное
что то воняет от формулы 1 все больше и больше : «После решения стюардов по поводу передних антикрыльев наших машин мы разочарованы тем, что именно нас выбрали для этого теста, хотя очевидно, что и другие команды подобным образом интерпретируют правила..." http://www.f1news.ru/news/f1-99445.html зачем они превращают Ф1 в такую какашку?
отмываться от грязи? не громко ли для бывшего напарника семикратного, который "под орех" разбил последнего как в квалификациях, так и в гонках по результатам 3 сезонов. лично я считаю что росберг достоин титула не менее хамильтона, а может даже и побольше - ибо это он начиная с вилок через мучения с неудачным болидом всегда тащил свои команды. поддержка льюиса идет больше от глорихантеров, которым невдомек, что этот человек всегда выступал в сильных командах и то особо-то не разбивал по результатам напарника, а бывало что и сам был разбит "под орех", как это сделал с ним баттон в 2011.
надеюсь что Хэмильтон станет чемпионом, главное не пытаться обогнать Росберга, мало что тому в голову придет....
а причем тут шумахер? никто же неговорит что вебер выступал бы хуже чем фитиль... про грязные приемчики в стиле шумахера у росберга тоже примечаются.то что хэм выступал в сильных командах значит заслужил чтобы его туда взяли. а не плиститись и ждать удобного случая "аля два немца в одной команде".