F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Вот тебе и Квят. Сегодня прокатал 57 кругов, на круг меньше, чем Вернь, но 2 секуды быстрее по лучшему кругу, чем напарник вчера. Вот так. Молодца!:thumbup:

2. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Мне одному этот Даня противен, так как это минифеттель?

3. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Отношение к нему пока ровное, поскольку про него вообще ничего не знаю. Сезон покажет.
    З.Ы. Но есть какое то ощущение, что это Педалий 2. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Похоже, что так оно и есть.
    Давно следишь за его карьерой? Знаком лично? Тогда давай выкладывай, обосновывай. Мож кто тебе и составит компанию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Вкусам, взглядам и предпочтениям свойственно меняться. Не нужно столь категорично относится к нему. :)
    Их с Феттелем объединяет только РБ и все.

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Врачи приняли решение приостановить процесс вывода из состояния искусственной комы семикратного чемпиона мира по автогонкам "Формула-1" Михаэля Шумахера. Согласно прогнозам медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни. (с)

7. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Вот это уже очень плохие новости....
    Rezzident, разреши перепост на местном форуме.

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Уже опровергли это сегодня, ничего не приостанавливали, журналисты из пальца высасывают. Все будет хорошо.

9. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Сейчас посмотрел, ни черта не понятно, все разное пишут.

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    http://www.f1news.ru/news/f1-92472.html

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Вот только одно не могу понять в новом регламенте, почему только 100 кг. топлива на гонку дают? В чем тайный смысл? Где логика?

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #92 QUICK_XP, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    Экономия на спичках, не? :D

А вообще, проскакивала где-то новость или статья, что F1 разворачивается к автомобильной индустрии лицом и помогает ей в апробировании новых технологий, типа рекуперации энергии и топливной экономичности, что-то в этом духе )

13. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Вот только, что понимать под словом хорошо? Хорошо, что жив остался?:uhoh:
    Последствия такой травмы сводятся к совокупности предположений врачей и журналистов. Никто еще определенно не может сказать о качественных результатах лечения. Травма головы жутко неприятная болячка.:(

14. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Виталий Петров подписал контракт с Mercedes и проведёт этот сезон в немецкой кузовной серии DTM. Вот так. :)

15. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Я помню год назад были разговоры. что баварцы придут в ДТМ...

16. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Так они уже третий год там будут выступать. Да и чемпионский титул за это время успели ухватить:)

17. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Через две недели начинаем. :hippy: :f1:

18. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Не совсем правильно выразился)) Хотел сказать, что прошел год после заявленя баварцев выступать. Но это не сильно в тему :shuffle:

19. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    круто, нужно ехать, хоть на после олимпийский Сочи посмотреть, поехать этими новыми тоннелями, о которых уже много написано, и наверное еще больше сказано. Я как-то и сам не очень верил, что они все это успеют достроить до Олимпиады, так как масштабы были реально серьезные, но не только успели достроить еще и работу наладить, там все снимается, фиксируется

20. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    В Москве состоялась церемония награждения чемпионов Российской автомобильной федерации по итогам 2013 года — «Бал чемпионов».
    Лауреатом стал и пилот «Торо Россо» Даниил Квят. Он победил в номинации «Пилот года». В данный момент Квят вместе со своей командой готовится к «Гран-при Австралии», приз за него получил его отец Вячеслав. Напомним, что в прошлом году Даниил стал чемпионом GP-3.На торжественном вечере присутствовал глава Международной автомобильной федерации Жан Тодт.
    - Рад присутствовать в Москве, — сказал он. — Нам приятно, что осенью этого года в Сочи пройдет «Гран-При России», в котором примут участие российская команда «Маруся» и российский пилот Даниил Квят. (с)