F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Квят молодца, в очках приехал.
    А мне понравилось начало чемпа.
    Самое печальное только звук моторов, невыразительно конечно.
    Думаю в этом году будет интересно.

2. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    В целом согласен, за исключением инфы про звук. Телевизор и на 10% не передает настоящий живой звук, поэтому судить сложно.

3. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    #123 Rezzident, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Если Даниэля Риккьярдо снимут, оба Макларена на пьедестале, что не может не радовать. :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Я про звук в телевизоре говорил, какой то фон теперь, а не звук

6. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    В итоге весь подиум двигатели Мерседес, а Квят + 1 = 2 очка.
    Интересно, что если сравнивать старты Квята и Петрова в дебютной гонке в Формуле 1, ТО! Дяня первый молодой гонщик Ф1 заработавший очки, а у Петрова сход.

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Странный регламент все же.

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    RedBull, видимо, привыкли к своей безнаказанности. Датчики FIA врут. Скорее всего, решили на фоне домашней гонки Риккардо таким образом чипануть никакущий Рено. Авось проканает. Ну-ну.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1403162040

9. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    те кто по телику смотрит вообще по-моему никаких потерь, даже наоборот, стало более информативно слышно сносы и блокировки:) а вот те кто ездит чуть ли не на каждый этап, по-ходу реальная ломка будет без него. всё-таки оглушающий рев до головной боли и отстрелы выхлопа на торможении вызывали бурю эмоций. в остальном для меня Ф1 осталась той же Ф1, что и была - вообще не заметил никаких перемен.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Опасения насчет расхода топлива все же не оправдались, Ботас на конкурентоспособной машине машине 2-ды прорывался на верх и при это добрался до финиша, так что все в порядке, можно смотреть смотрим :)

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #131 DOS, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    К вопросу о звуке. По моему без комментариев...
    http://www.youtube.com/watch?v=jS4Dh_EAfJI

И появилась первая весточка:
    "Исполнительный директор Гран-при Австралии Эндрю Уэстакотт заявил, что организаторы гонки в Мельбурне остались недовольны новым звуком турбодвигателей V6 на болидах Формулы-1.
    "Один из аспектов – гонка прошла немного скучнее по сравнению с прошлыми годами. Рон Уолкер разговаривал с Берни Экклстоуном, и сказал, что болельщикам не понравилось увиденное. Мы платим за продукт, подписывали контракты, относимся к этому очень серьезно, и полагаем, что могут быть некоторые нарушения", – цитирует Уэстакотта Reuters."

12. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Надо засылать гонцов в тюнинг-ателье за нормальным выхлопом. :D

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Согласен на все 100% Звук моторов аццкое говно стал . А когда звук онбоард транслируется даже свиста турбы не слышно как будто шмель назойливый жужит . То что было раньше глушило высокочастотными колебаниями даже через телек. Когда машины пелетоном проезжали по прямой старт-финиш Попова слышно не было ... Эх ! Звук мотора F1 10-ти цилиндрового у меня как звонок телефона стоит . Кажды раз слушаю и наслаждаюсь .
    По гонке :
    Квят молодец ,Вильямсы могут дать жару имхо если успеют пока Феррари снова не проснется ,моторы Мерседес круто !

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дык его там нет выхлопа то ... Труба сантиметров 50 после турбы торчит и все .

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    + много. К тому же все обратили внимание, что за всю гонку ни разу не включили графикув режими онбоард с виртуальным спидометром, скоростью и перегрузками?:shock:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Трансляция была откровенна дерьмовая, информация на экраны выводилось очень мало и зачастую не актуальная, если сам все в голове не удержал, то сообразить, что к чему было достаточно проблематично :)

17. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    и с этим соглашусь!

18. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Звук конечно специфический:shock:. Закрой глаза и не скажешь, что Ф1. Прям DTM какой-то:laugh:

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Цитата с Ф1:

Берни Экклстоун: «К сожалению, в Мельбурне подтвердилось то, о чём я уже говорил — звук совсем не похож на звук гоночных машин. Я сказал президенту FIA, что мы должны найти возможность его изменить. Нужно исследовать возможные меры. Подождём несколько гонок и начнём действовать — мы не можем ждать весь сезон, чтобы не оказалось слишком поздно.

Несколько промоутеров Гран При заявили мне о своём недовольстве. Лука ди Монтедземоло сказал, что никогда не получал такого количества жалоб от тех, кто считает, что это больше не Формула 1».

20. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Гегемония Мерседеса. :ah-ha: Только что-то у Квята не заладилось в первых двух практиках. Мой внутрений барометр чуит ливеню быть в этот уикенд.