Квят молодца, в очках приехал. А мне понравилось начало чемпа. Самое печальное только звук моторов, невыразительно конечно. Думаю в этом году будет интересно.
В целом согласен, за исключением инфы про звук. Телевизор и на 10% не передает настоящий живой звук, поэтому судить сложно.
В целом гонка понравилась. Многие конечно сошли, выводы делать рано. Про звук моторов - не то что бы странный, скорее непривычный. Квят молодец. Какую то возню там сейчас разводят. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...2311_U-Rikkiyardo-mogut-otobrati-vtoroe-mesto
В итоге весь подиум двигатели Мерседес, а Квят + 1 = 2 очка. Интересно, что если сравнивать старты Квята и Петрова в дебютной гонке в Формуле 1, ТО! Дяня первый молодой гонщик Ф1 заработавший очки, а у Петрова сход.
RedBull, видимо, привыкли к своей безнаказанности. Датчики FIA врут. Скорее всего, решили на фоне домашней гонки Риккардо таким образом чипануть никакущий Рено. Авось проканает. Ну-ну. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1403162040
те кто по телику смотрит вообще по-моему никаких потерь, даже наоборот, стало более информативно слышно сносы и блокировки а вот те кто ездит чуть ли не на каждый этап, по-ходу реальная ломка будет без него. всё-таки оглушающий рев до головной боли и отстрелы выхлопа на торможении вызывали бурю эмоций. в остальном для меня Ф1 осталась той же Ф1, что и была - вообще не заметил никаких перемен.
Опасения насчет расхода топлива все же не оправдались, Ботас на конкурентоспособной машине машине 2-ды прорывался на верх и при это добрался до финиша, так что все в порядке, можно смотреть смотрим
К вопросу о звуке. По моему без комментариев... http://www.youtube.com/watch?v=jS4Dh_EAfJI И появилась первая весточка: "Исполнительный директор Гран-при Австралии Эндрю Уэстакотт заявил, что организаторы гонки в Мельбурне остались недовольны новым звуком турбодвигателей V6 на болидах Формулы-1. "Один из аспектов – гонка прошла немного скучнее по сравнению с прошлыми годами. Рон Уолкер разговаривал с Берни Экклстоуном, и сказал, что болельщикам не понравилось увиденное. Мы платим за продукт, подписывали контракты, относимся к этому очень серьезно, и полагаем, что могут быть некоторые нарушения", – цитирует Уэстакотта Reuters."
Согласен на все 100% Звук моторов аццкое говно стал . А когда звук онбоард транслируется даже свиста турбы не слышно как будто шмель назойливый жужит . То что было раньше глушило высокочастотными колебаниями даже через телек. Когда машины пелетоном проезжали по прямой старт-финиш Попова слышно не было ... Эх ! Звук мотора F1 10-ти цилиндрового у меня как звонок телефона стоит . Кажды раз слушаю и наслаждаюсь . По гонке : Квят молодец ,Вильямсы могут дать жару имхо если успеют пока Феррари снова не проснется ,моторы Мерседес круто !
+ много. К тому же все обратили внимание, что за всю гонку ни разу не включили графикув режими онбоард с виртуальным спидометром, скоростью и перегрузками?
Трансляция была откровенна дерьмовая, информация на экраны выводилось очень мало и зачастую не актуальная, если сам все в голове не удержал, то сообразить, что к чему было достаточно проблематично
Цитата с Ф1: Берни Экклстоун: «К сожалению, в Мельбурне подтвердилось то, о чём я уже говорил — звук совсем не похож на звук гоночных машин. Я сказал президенту FIA, что мы должны найти возможность его изменить. Нужно исследовать возможные меры. Подождём несколько гонок и начнём действовать — мы не можем ждать весь сезон, чтобы не оказалось слишком поздно. Несколько промоутеров Гран При заявили мне о своём недовольстве. Лука ди Монтедземоло сказал, что никогда не получал такого количества жалоб от тех, кто считает, что это больше не Формула 1».
Гегемония Мерседеса. Только что-то у Квята не заладилось в первых двух практиках. Мой внутрений барометр чуит ливеню быть в этот уикенд.