F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Что то гегемонии не видно! Первые 7 гонщиков идут очень плотно в 0,3 сек., а первые 3 вообще в 0,1 сек. по итогам 2 практики! При этом фетель в тройке и проехал 30 кругов,а Хэмилтон только на 4 с отставанием от фетеля более 0,1 сек, а это грит, что мерседесу пора заканчивать с ликованием и начинать работать!

Квят пока видимо еще не адаптировался к авто!

2. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Я не таймингом гегемонию определял, а фактом 7-ми машин на двигателях "трехлучевых" в первой десятке. Против 3-х машин иных производителей. Практика конечно дело своеобразное. Но факт некого, подкрадывающегося доминирования, на лицо. Я в принципе в этом году этого ожидал.

А у Даниила, судя по переговором с инженером, абсолютно не самовоз. Жаловался на плохую управляемость.

3. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    Ну да, дождемся квалификации и гонки!:rock: В данной ситуации я за энергетик))), а вообще за Алонсо, ну и Квята конечно!

4. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Кстати вот сравнение лучших секторов и времени на круге Квята и Верня:)

Квят Вернь
    1 сектор 25.692 24.623
    2 сектор 34.635 32.220
    3 сектор 40.896 40.721

Как видно, проигрывает Квят больше всего на более пилотажном 2-м секторе.
    Думаю (верю) завтра будет лучше

5. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.397
    Туарег
    большие разницы!!! Присоединюсь к вере!))):D

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Всем привет:hi: Смотрим:nod:

7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Привет. Сейчас поедем. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Мерседесы пока вне конкуренции. Квят в очках. Ну и Поздравляем победителя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Радует, что нет гегемонии РБ. Феррари откровенно растраивает. Без Алонсо Скудерия вообще очки бы не в каждой гонке набирала и в прошлом сезоне, и в этом. Позорище!!! С таким развитием событий, уверен, Фернандо покинет конюшню по окончании сезона. И правильно сделает. Похоже, заставить макаронников работать могут только француз и немец, причем только сообща.
    Удивляет, что такой талантище, как Хюлкенберг, прозябает то в Заубере, то в Форс Индии. И никому из грандов особо нет до этого дела. Неужели "волосатой" лапы не хватает? Не в одних габаритах ведь дело.

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    Чет Кими спит пока ... Наверное еще из зимней спячки финской не вышел .

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Болею за Кими, но вчера он был "не при делах", просто не везет....в очередной раз :rollingeyes:

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну а я за Макларен, за Дженсона! Верю что могут! Но который сезон уже убеждаюсь что современная Ф1 это борьба кошельков и техники,увы пилоты всё меньше решают,пример тому Феттель,не едет сейчас машинка и он сразу откатился и сразу все вокруг виноваты кроме него! А вот Фернандо(не нравился никогда) в сезоне 2013 приятно удивлял машина так себе(мягко сказано),а он садился и делал свою работу на все 100%!

13. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Гонка получилась хорошая.
    Опуская стечение некоторых факторов и событий, Квят опять в очках:rock::thumbup:
    Ну и ОПЯТЬ в очках 7 мерседесов и только 2 РЯно + одинокий испано-итальянскый жеребец.

П.С. В голове промелькнула, как бы к этапу 6-му не болеть за Феттеля, что бы он навязал борьбу Мереседесам:bad:
    Три раза плюю на его портрет:D вспоминая 4 года унылого зрелища:laugh:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не соглашусь, Хулькенберг на Форс Индия борется с лидерами, а Феттель приехал на подиум, хотя по ходу тестов и первых гонок у них были большие проблемы, да и своего напарника он "обьехал" :)

ЗЫ. Никогда бы не подумал, что буду защищать Феттеля :lol:

15. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Думаю в следущем году, он и сменит кого-то из нынещнего состава в Феррари. Такой вариант был и в этом году. Но руководство скудерии решило перестраховаться с Кими.

Что касается неедущего Феттеля (прим. не являюсь его болельщиком) из-за его "Сьюзи", это не является определяющим фактором его профессионализма. Молодо, излешне амбициозно, покровительство САМОГО МиШу (!), вот и хватананул звезду. А то, что парень умеет бороться на трассе и хорошо умеет, я лично, не сомневаюсь. Стоит вспомнить как в дождевой квалификации в 2008 году на Гран-при Италии Себастьяну удалось выиграть поул, и удержать лидерство на протяжении большей части гонки. И это на STR3! Благодаря этому, он стал самым молодым победителем и обладателем поул-позиции в истории Формулы-1.
    А то, что современная королева автогонок стала выско технологичной, этот аспект умения и навыки гонщиков не умоляет.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    И тишинааааа..... :D

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    .... и только Мерины резвятся, как хотят...

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мдя ... В точку ушли . Что за гонки придумали в 2014 г ? Наверное скоро надоест и мне это лицезреть :(

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    В тему пейс кар

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    А мне понравилась борьба между напарниками сегодня.