F-1 cезон 2014 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 18 дек 2013.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Классная гонка! Борьбы и обгонов очень много:thumbup:
    Маки обделались:uhoh:

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Гонка отличная, мне понравилось :rock:

Но вот ферры не радуют, мы еще прикалывались по ходу трансляции, кого ферра обогнала тот л*х :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Давненько таких качественных гонок не было:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Это да было ... :thumbup:

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Интересная гонка. Особенно Риккардо порадовал. Расстроило только положение вещей в любимой команде. Интересно, под какие трассы затачивали F14T? Сдается мне, что в календаре Ф1 таких не существует.

6. AndreUMF

AndreUMF Новичок

6 янв 2014
    17
    А4/B8 1.8T
    Отличная гонка спасибо мерседесам)))
    Квят три из трех, но к сожалению не в очках)))
    Надеюсь в Барселоне торо россо полетит:thumbup:

7. adIvIinistrator

adIvIinistrator Участник форума

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Замечательная гонка!
    Много борьбы, да какой! После кульбитов Гутьерреса, теперь понимаю почиму участников Ф1 именуют пилотами. Слава Б-гу жив, здоров:)
    Мерседесы заводские все дальше и дальше. И разговоры о системных обновлениях к Испании у пытающихся догнать их, думаю никаким образом в этих попытках им не помогут. Так, ФИ и Виллам, чтоб отбить Маки и РБ.
    Феррари унылое зрелище. Но Алонсо полон оптимизма на Монако, эдак сможем ухватиться за подиум. Ну-ну...
    Жаль Квят без очков. Но зато в активе первая победа над напарником в квалификации, да и стабильно парень едет. Молодец.

8. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    отличная гонка.достойная парочка в мерсах.но мастеркласс на стороне хэма.фитилек както блекло выступил.удивительно что рикиардо доехал. маки сдулись-жаль.да и скоростью неблистали.в общем хэма с заслуженной победой.нерастерялся.!

9. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Было бы странно, если бы мерседес, вернувшись в чемпионат, с таким багажом технологий и ресурсов рано или поздно не поехал. Это был лишь вопрос времени.

10. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Странности такие уже были. Тойота, БМВ...

11. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Они пришли в чемпионат невовремя. Да и производитель производителю рознь, подходы и цели разные.

12. adIvIinistrator

20 апр 2013
    180
    А3/8P 1.2/ 12 г.
    Что значит не вовремя:confused: Есть определеный период, попади в который, скажем Marussia, то она бы минимум один раз наклеила на нос № 1?Ни Тойота, ни уж БМВ целей в гонках своим приходом кроме как стать номером один, пускай и на время, не ставило. Продать побольше своих гражданских машин, автопорышек, разной мишуры под именем участвующих, особенно в успешных проектах брендов, это относится к Ф1 как к бинесу.
    А подходы, цели... Если Феррари опять впадет на 20 лет в спячку без титулов, она от этого менее легендарной станет? Думаю нет. Да и цель останется все равно одна - выигрывать.

13. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    #173 _Nikolai, 8 апр 2014
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
    Еще HRT и Minardi надо подтянуть к обсуждению :nod:
    Победить конечно хочет каждый, и финансовую выгоду извлечь в итоге. Мерседес имеет определенно высокие шансы создать болид, который будет показывать хорошие результаты, именно это я и имел ввиду.

14. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    мерендос пришел надолго.если еще и победит эту лысую коленку которая возможно так и останится в рб(дальше некуда-яхтами займется) то будет гегемония мерсов.

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Позвольте ,позвольте это когда это Мерседес с заводской конюшней выигрывал чемпионаты в последнее время ...? Скажем так в ближайшие полвека ? Макларен не приплетать только попрошу .:hi:

16. _Nikolai

_Nikolai Новичок

16 янв 2012
    38
    пока пешком
    Разве кто-то сказал, что мерседес выиграл чемпионат. Я лишь высказал свое мнение, что заводская команда мерседеса имеет очень сильную техническую базу, для создания быстрого болида и рано или поздно с очень высокой степенью вероятности это должно было случиться.

17. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    ну да. с 55г.и что? столько трагедий произошло и сколько они отказывались от участия...

18. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.751
    Московская обл.
    Audi
    Да то ,что после выигрыша первых трех гонок в сезоне имхо рано пророчить многие лета чемпионства ... Все может поменяться уже к Испании . Регламент на моторы ведь никто не замораживал и у соперников все возможности для того чтобы догнать есть . Да и руководство чемпионата не заинтересовано в том чтобы какая либо команда выиграла чемпионат уже к летнему перерыву ... Ну ты понимаешь о чем я

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Что-то в последние годы мы этого не наблюдали:D

20. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    вы ознакомьтесь с таблицей которую попов выложил по смене моторов и каких либо установок.будут только штрафы.у фитилька и у остальных некоторых команд санкции на штраф скоро созреют.вы хотите сказать те санкции немного подрегулируют? сомневаюсь.