Гонка отличная, мне понравилось Но вот ферры не радуют, мы еще прикалывались по ходу трансляции, кого ферра обогнала тот л*х
Интересная гонка. Особенно Риккардо порадовал. Расстроило только положение вещей в любимой команде. Интересно, под какие трассы затачивали F14T? Сдается мне, что в календаре Ф1 таких не существует.
Отличная гонка спасибо мерседесам))) Квят три из трех, но к сожалению не в очках))) Надеюсь в Барселоне торо россо полетит
Замечательная гонка! Много борьбы, да какой! После кульбитов Гутьерреса, теперь понимаю почиму участников Ф1 именуют пилотами. Слава Б-гу жив, здоров Мерседесы заводские все дальше и дальше. И разговоры о системных обновлениях к Испании у пытающихся догнать их, думаю никаким образом в этих попытках им не помогут. Так, ФИ и Виллам, чтоб отбить Маки и РБ. Феррари унылое зрелище. Но Алонсо полон оптимизма на Монако, эдак сможем ухватиться за подиум. Ну-ну... Жаль Квят без очков. Но зато в активе первая победа над напарником в квалификации, да и стабильно парень едет. Молодец.
отличная гонка.достойная парочка в мерсах.но мастеркласс на стороне хэма.фитилек както блекло выступил.удивительно что рикиардо доехал. маки сдулись-жаль.да и скоростью неблистали.в общем хэма с заслуженной победой.нерастерялся.!
Было бы странно, если бы мерседес, вернувшись в чемпионат, с таким багажом технологий и ресурсов рано или поздно не поехал. Это был лишь вопрос времени.
Что значит не вовремя Есть определеный период, попади в который, скажем Marussia, то она бы минимум один раз наклеила на нос № 1?Ни Тойота, ни уж БМВ целей в гонках своим приходом кроме как стать номером один, пускай и на время, не ставило. Продать побольше своих гражданских машин, автопорышек, разной мишуры под именем участвующих, особенно в успешных проектах брендов, это относится к Ф1 как к бинесу. А подходы, цели... Если Феррари опять впадет на 20 лет в спячку без титулов, она от этого менее легендарной станет? Думаю нет. Да и цель останется все равно одна - выигрывать.
Еще HRT и Minardi надо подтянуть к обсуждению Победить конечно хочет каждый, и финансовую выгоду извлечь в итоге. Мерседес имеет определенно высокие шансы создать болид, который будет показывать хорошие результаты, именно это я и имел ввиду.
мерендос пришел надолго.если еще и победит эту лысую коленку которая возможно так и останится в рб(дальше некуда-яхтами займется) то будет гегемония мерсов.
Позвольте ,позвольте это когда это Мерседес с заводской конюшней выигрывал чемпионаты в последнее время ...? Скажем так в ближайшие полвека ? Макларен не приплетать только попрошу .
Разве кто-то сказал, что мерседес выиграл чемпионат. Я лишь высказал свое мнение, что заводская команда мерседеса имеет очень сильную техническую базу, для создания быстрого болида и рано или поздно с очень высокой степенью вероятности это должно было случиться.
Да то ,что после выигрыша первых трех гонок в сезоне имхо рано пророчить многие лета чемпионства ... Все может поменяться уже к Испании . Регламент на моторы ведь никто не замораживал и у соперников все возможности для того чтобы догнать есть . Да и руководство чемпионата не заинтересовано в том чтобы какая либо команда выиграла чемпионат уже к летнему перерыву ... Ну ты понимаешь о чем я
вы ознакомьтесь с таблицей которую попов выложил по смене моторов и каких либо установок.будут только штрафы.у фитилька и у остальных некоторых команд санкции на штраф скоро созреют.вы хотите сказать те санкции немного подрегулируют? сомневаюсь.