F-1 cезон 2015 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 2 фев 2015.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    жаль его до невозможности

2. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    Формула-1. Гран-при Австралии. Квалификация

отлично Хэм!:thumbup:

1. Льюис Хэмилтон (Mercedes AMG F1) — 1:26.327
    2. Нико Росберг (Mercedes AMG F1) +0.594
    3. Фелипе Масса (Williams) +1.391
    4. Себастьян Феттель (Scuderia Ferrari) +1.430
    5. Кими Райкконен (Scuderia Ferrari) +1.463
    6. Валттери Боттас (Williams) +1.760
    7. Даниэль Риккардо (Red Bull Racing) +2.002
    8. Карлос Сайнс-младший (Scuderia Toro Rosso) +2.183
    9. Ромен Грожан (Lotus) +2.233
    10. Пастор Мальдонадо (Lotus) +3.153
    11. Фелипе Наср (Sauber) — 1:28.800
    12. Макс Ферстаппен (Scuderia Toro Rosso) — 1:28.868
    13. Даниил Квят (Red Bull Racing) — 1:29.070
    14. Нико Хюлькенберг (Force India) — 1:29.208
    15. Серхио Перес (Force India) — 1:29.209
    16. Маркус Эрикссон (Sauber) — 1:31.376
    17. Дженсон Баттон (McLaren) — 1:31.422
    18. Кевин Магнуссен (McLaren) — 1:32.037

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мда, печалька :cry:
    сезон опять обещает быть убогим
    мерседесы на секунду с круга быстрее остальных
    ужос
    радует хоть что феррари поехала :rock:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    квят в тему с пт13

5. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    в том году нормальный был сезон. боролись двое. в этом тоже предвидится такое.все окей:hi:

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Не стоит судить о сезоне по первому, кстати, еще не завершенному этапу. Кто-то из пилотов, или инженеров даже сказал, что Мельбурн - трасса специфическая и малопригодная для достоверной демонстрации расстановки сил. В прошлом сезоне, например, Маки были очень хороши в Мельбурне. И что? Мерседес - основной претендент, но мы ничего не знаем о его надежности в реальных гоночных условиях. Преимущество немцев все-таки не чета прошлогоднему. Есть вероятность, что легкой прогулки у Мерседеса не повоторится. Forza Ferrari!

P.S. Вот кого жаль, так это Маков. Последний ряд, да еще с таким гандикапом...

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мерседесу респект и уважуха, что смогли в очередной раз построить такую машину, но для популяризации этого вида спорта это плохо.
    Для такой в общем-то нудной телекартинки в течении 1,5 часа как Ф1 нужна либо конкуренция т.е. борьба на трассе, либо яркие личности (т.е. не только на автодроме бывающие, а более публичные) если нет борьбы на трассе.
    Ни того ни другого в этом году опять может не получится.
    А еще старый злодей Берни если уйдет и не придут большие заводские команды к Мерседесу - ВАГ, БМВ, Тойота и т.п. то Ф1 может вообще превратиться в печальное зрелище.
    Все ИМХО конечно.

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Срочно Кармен Хорду за руль, желательно в купальнике. Рейтинг поднимется выше некуда.:wink:

9. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    #29 Юра2011, 14 мар 2015
    Последнее редактирование: 15 мар 2015

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    [cut]формуля одын курит

[​IMG][/cut]

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    эх, было бы здорово :nod: да с кем нибудь сильнейшим в одну команду и что б она его сделала бы :nod::thumbup:
    вот это сюжет :thumbup:

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Первый ГП сезона состоялся ! Что могу сказать - очередной унылый сезон с уезжающими вдаль двумя машинами ждет нас снова . Из того что заметно сразу :
    1. Феррари кое как сделали машину которая едет на уровне третьего места с 0.8 сек отставанием с круга от лидеров. Но при этом они разучились прикручивать колеса на питстопах ...
    2. То что воспроизвел Макларен уму не поддается . Не даром Алонсо наверное с горя убил себя об стену еще на тестах .
    3. Вильямс едет, мотор мерседес тому основной помощник наверное ... Масса старичек радует своими результатами.
    4. Заубер тоже молодцы как в плане разработки машины так и в плане подбора пилотов !
    5. Квят как не печально скорее всего попал к быкам в момент их заката ,пошел так сказать по стопам Педалия .
    6. Про Мерседес говорить бесполезно, думаю что до следующего серьезного изменения регламента мы будем постоянно видеть эти машины уезжающими на круг к финишу от остальных . Остается только надеяться что это уже порядком надоело не только зрителям но и хозяевам F1 ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Повторнюсь, что не стоит судить о сезоне по единственной гонке. Мерседес - бесспорный фаворит, но каков резерв совершенствования его болида в сравнении с другими командами? Может у немцев все почти по максимуму накручено, в то время как у других в неком щадящем режиме - лишь бы доехать. Тот же Рено не на полную мощность настроен, не говоря уже о Хонде.
    Если Мерседес действительно создал очередной убер-кар, то вся надежда, хотя и слабая, на Росберга. Если он сможет навязать борьбу Хэму, то только в этом случае остальные смогут воспользоваться издержками этой борьбы. Проблема в том, что Росберг - не боец. Скорее всего, если в самом Мерседесе не захотят идти на поводу у тех самых хозяев Ф1 для поддержания интриги в чемпионате, усложняя жизнь Льюису, то Хэм однозначно обыграет Нико в одни ворота.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да уж, скукотища на весь сезон обеспечена.

15. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    скучно было когда Фетель 4 года подряд первое места брал или Шумахер 7 раз, сейчас по другому будет

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    ППКС:beer:

Не прав. Почти. По ситуации с Фитилём ещё можно согласиться. А вот МиШу совсем всё не так. Его 5+2 титула завоёваны в интересной борьбе. Что, собственно, и привлекало интерес к Ф-1.
    Будет ли в этом году интересно - сомневаюсь. Сегодняшняя гонка оптимизма не добавляет(

17. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #37 JabbeRWocky, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    про то когда было скучно. немного отвлеченно, но думаю донесу. про начало сезона 2015 года пока ничего не буду говорить. скажу за 2014 год. когда в марте 2014 года увидел гп мельбурна, были очень неоднозначные впечатления. новые технологии, новое виденье гонок у организаторов, думалось там умные мужики сидят и знают что делают. возможно получится вытянуть ф1 на новый уровень, несмотря на столь непопулярные меры для истинных фанатов ф1. в последствии все это вроде как приелось и смотрелось спокойно до конца сезона по тв. живьем стало все совсем уныло, единственный плюс, всех этих реформ, у зрителя голова не болит от звука после целого уикэнда. но в остальном ощущение что даже за формулой младше интересней наблюдать. по тв, кстати, ф1 2014 год смотрелся как-то буднечно...
    накануне выпало время и в праздничные дни решил пересмотреть перед сезоном 2015 года несколько гран-при 2014 и предидущих лет. скачал пару гонок и я понял что в 2014 году f1 умерла. умерла из-за отсутствия красивых машин, умерла из-за отсутствия истерично визжащего v8 2.4, из-за идиотских правил, где на пит-стопах если и тупят механники, то только из-за проблем, а не из-за страха получить штраф за не прикрученное колесо, и на конец из-за отсутствия в пелетоне 24 болида(пусть и с откровенными аутсайдерами, но там борьба так же шла). то что сейчас происходит - закономерный исход недальновидности нонешнего управления ф1. чтобы понять, скидываю ссылку на "феттелевские времена", достаточно среднестатистической гонки f1 для предидущего поколения, гп китая 2013 года. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4411152 в 2013 берни говорил что интерес к гонкам упал на 10%, теперь берни будет вспоминать об этом как о лучших временах...

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Берни уже высказывается :
    http://www.f1news.ru/news/f1-101991.html

19. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #39 JabbeRWocky, 20 мар 2015
    Последнее редактирование: 20 мар 2015
    это хорошо, что высказался, но берни и был основным затейником. деньги вложены, назад пути нет. либо надо было для команд аутсайдеров разрешить оставить v8 2.4, чтоб уж совсем финансово не добивать новыми турбомоторами, маруся помнится знатно в 2013 звучала своим v8:rock: было бы интересно 2 зачета наблюдать, как было это в 80-е года(турбо и атмо), хоть какой-то будет интерес смотреть, а то уже не удивит наблюдать как хэмильтон получает очередной титул на самовозе даже на гп "донбасса".
    :laugh:

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    А чо? Похож!:rock: