F-1 cезон 2015 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 2 фев 2015.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    ГП Великобритании порадовал. Один из интереснейших этапов сезона. К моему сожалению, Хэм был безупречен. Вильямс как был тупым тактически, таким и остался. Вполне могли одержать победу, в итоге даже на подиум не приехали.
    Ало таки вырвал первое очко. Не думал, что буду симпатизировать Макам, тем более с Хондой. Жаль некогда великую команду. Вряд ли когда-либо этот тандем сможет бороться за победы. Нет у Хонды технологий, способных создать достойный двигатель. Даже с поправкой на первый сезон, результаты просто удручающие.

2. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #82 JabbeRWocky, 10 июл 2015
    Последнее редактирование: 12 июл 2015
    хонда вообщем-то неплохо была в первой половине 2000-х, не чемпионы, но крепкие середняки, в следующем году точно будут на уровне. че там, народ ещё смотрит 2015 сезон? пошли речи про 2017 начали серъезно маркитанить над тех. регламентом, ибо на это УГ на колесах без слез не взглянешь. ИМХО 2009-2013, да и предидущая эра на голову интересней нонешней. а звук какой тогда был... http://www.youtube.com/watch?v=G-ipmfPGFWM

3. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    #83 emeren, 11 июл 2015
    Последнее редактирование: 11 июл 2015
    в следущем году они небудут.и в 16.и 17.движки то на легковых отличные получаются. тоета вон тоже пришла и ушла.маки то с чем останутся если хонда отвалит.опять к мерсам? лет может через 5 когда и регламент утресется.да ито может быть.тогда возможно и хонда отвалит за это время. но команда опустится на самое дно.останется только одно название. что по сути так сейчас и происходит.жаль.

4. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Квят второй, супер

5. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Класс!!!! И гонка супер,отличные выходные

6. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    отлично! до побед конешно далековато но возможно все.ситуация помогла.

7. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ситуацией тоже надо уметь воспользоваться

8. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Да... ГП Угорщины превзошел по накалу страстей и непредсказуемости все предыдущие этапы. Феррари с победой! Жаль Ракконена. Скорость была на уровне, да карма подвела. Именно этим победители отличаются от просто быстрых пилотов. Маки то ли ожидаемо - благодаря подходящей конфигурации трассы, то ли из-за стечения обстоятельств смогли достойно выступить. Неужели после подобного результата на следующих Гран-При снова в стойло перед Марусей?
    При всей антипатии к Хаму, должен признать, что пилота его уровня в пелотоне возможно и нет. Интересно было бы понаблюдать за нынешним Мерседесом в составе Хэм - Палец или Хам - Ало. Допускаю, что без Хама и при наличии Росберга в роли первого пилота штутгарцев, ни о каком доминировании Мерседеса речи бы и не шло.

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    ГП на самом деле удался . С самого старта было весело ... особенно запомнилось количество горчичников полученных пилотами .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Если бы Мерседес не облажался бы и поставил Росбергу софт, а не повторный медиум, он укатал бы фитилька только так и уверенно бы выиграл гонку! Но у них же нет, надо все сделать через зад...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если бы да кабы, +10 сек на первом отрезке от Кими и +15 сек от Феттеля до первого питстопа на одинаковой резине, без малейших признаков сближения говорят об обратном :D

12. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Господа, смотрите гонки, а не читайте их! :)

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смотрел гонку, Росберг блеклая тень Хэма, как был так и остался )

14. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    нащет ситуацией командный мостик думает.а про другую ситуацию взгляните по очкам кто лидирует.

15. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    :nod:это та еще крыса.

16. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    В столь продолжительную паузу между Гран-При, меня все больше волнует вопрос о будущем составе Скудерии. Если в ее ряды действительно вольется Боттас, то мне лично совсем непонятен этот выбор. Для чего? Чем он хорош? Чем он лучше Кими?
    Не вижу особого преимущества Валттери над своим сегодняшним напарником, а ведь Масса в Феррари в последние годы был статистом. В то время, когда такой талантище, как Хюлкенберг, выигрывающий Ле-Ман с первой попытки, прозябает в Форс Индии, скауты Скудерии борятся за кота в мешке. Два немца в команде - разве только в этом причина? Или Риккардо - пилот, уже познавший вкус победы на не самом лучшем болиде и желающий выступать за Феррари. Почему он не в сфере интересов итальянской конюшни? Не понимаю...

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я фанат Кими и конечно хотелось бы продления контракта, но если ему откажут, Хюлькенберг лучший кандидат :thumbup:

Шумихи насчет Боттаса не понимаю, пока он не показал ничего интересного :)

Риккардо в семье Ред Булл наверняка останется ))

18. emeren

emeren Завсегдатай

2 апр 2014
    670
    mercedes
    рикиардо конешно останется. нащет ботаса там тылы прикрывать надо на дальнейшую перспективу. а красные любят когда пилот без претензий. как кими.масса.ботас.

19. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Из вариантов Халк - Боттас - Риккардо лучшим вариантом будет последний. Халк хорош но весьма не стабилен, Боттас немногим лучше Массы, Риккардо с каждой гонкой прогрессирует. В Венгрии был одним из лучших.

20. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138