99% что Хэмильтон обгонит Росберга в первом-же повороте надеюсь что гонка не будет скучной как прошлом году....
ГП России удался! Чего стоит только последний круг, определивший зачетную десятку. Только подумал, что Кими в Феррари стал балластом и зря с ним продлили контракт, как он сразу встрепенулся. Каково Боттасу сейчас? 3-е место было почти в кармане... Серёга Перцев выше всяких похвал! Халку остается кусать локти. Вряд ли в оставшихся Гран-При у него появится шанс отыграть подобный гандикап мексиканца. Сайнц-младший в очередной раз сам нашел себе проблемы. При таком раскладе выскочка-травокур зазвездится еще больше. Маки были в "ударе". Доехали. Ало вырвал таки зачетное очко к 250-му ГП. Про Росберга особо и сказать нечего. Сливают его похоже. Феттеля в вице-чемпионы тянут. Коммерция в Ф1 не пустой звук...
Хорошая гонка получилась очень насыщенная всякими коллизиями . В этот раз смотрел по телеку ,в принципе картинка приятная хотя кое какие планы напоминают приснопамятную Валенсию. Думаю на следующую поехать снова в мае .
Согласен с предыдущими ораторами))))) Неплохие покатушки получились. Весёлые. Ты какой ГП имеешь ввиду? Сочи, Спэйн или (ух ты!) Монте, наше, Карло?
Да, ушанки - оч. креативно! Кими и Ало плюсанули 30 и 5 сек. соответственно. Первому за земляка, второму за сплошную. В итоге, финн тока 8-ой, а на 10-е место переместился выскочка-травокур.
Ну что? Интереснейшая гонка. Вот и в личном зачете определился чемпион. Хэма с 3-им титулом! Конечно, повезло ему в Остине с машинами безопасности, но как пилот он в данный момент безупречен. К тому же с мотивацией полный порядок. Чего не скажешь о Росберге. Я понимаю, если бы он смирился с ролью второго пилота, но от человека, направо и налево заявляющего о чемпионских притязаниях, ожидаешь совсем другого поведения. По факту же, ни разу он не продемонстрировал хоть какого-то стремления к победе. Не исключаю варианта, что машина Росберга была не так хороша, как у Хэма, но когда нужно было не снимать ногу с педали газа, он тормозил, когда нужно было держать траекторию, он уступал. Вот и сегодня отдал победу. Позор!
Квят не ударил лицом в грязь, разложил свой тачан как полагается в России.. хотя не удивительно.. http://lenta.ru/news/2015/10/09/kvyat/
Зря вы так,у меня тоже лежит водка, хотя я не употребляю алкоголь вообще ,а Квят провел достойную гонку,как впрочим и многие. Очень зрелищная гонка
Первые кругов 15 Ред булл похоже забыл что у него движки Рено. Начало было очень обнадеживающим, но посуху совсем удручающе поехали. Феттель как всегда молодцом со старта на 13 на подиум и если бы не последний пейскар вполне мог победить. Ферстаппен тоже молодцом. Вообще из новых трасс Остин самая интересная.