F-1 cезон 2015 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 2 фев 2015.

1. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    99% что Хэмильтон обгонит Росберга в первом-же повороте
    надеюсь что гонка не будет скучной как прошлом году....

2. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    #122 Xandro, 11 окт 2015
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    ГП России удался! Чего стоит только последний круг, определивший зачетную десятку.
    Только подумал, что Кими в Феррари стал балластом и зря с ним продлили контракт, как он сразу встрепенулся. Каково Боттасу сейчас? 3-е место было почти в кармане...
    Серёга Перцев выше всяких похвал! Халку остается кусать локти. Вряд ли в оставшихся Гран-При у него появится шанс отыграть подобный гандикап мексиканца.
    Сайнц-младший в очередной раз сам нашел себе проблемы. При таком раскладе выскочка-травокур зазвездится еще больше.
    Маки были в "ударе". Доехали. Ало вырвал таки зачетное очко к 250-му ГП.
    Про Росберга особо и сказать нечего. Сливают его похоже. Феттеля в вице-чемпионы тянут. Коммерция в Ф1 не пустой звук...

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Хорошая гонка получилась очень насыщенная всякими коллизиями . В этот раз смотрел по телеку ,в принципе картинка приятная хотя кое какие планы напоминают приснопамятную Валенсию. Думаю на следующую поехать снова в мае .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Согласен с предыдущими ораторами))))) Неплохие покатушки получились. Весёлые.
    Ты какой ГП имеешь ввиду? Сочи, Спэйн или (ух ты!) Монте, наше, Карло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Сочи думаю :nod: На Монте карлов($) не хватит боюсь :laugh:

6. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Потдержу гонка зачетная,понравились ушанки на призерах

7. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Да, ушанки - оч. креативно!

Кими и Ало плюсанули 30 и 5 сек. соответственно. Первому за земляка, второму за сплошную. В итоге, финн тока 8-ой, а на 10-е место переместился выскочка-травокур.

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Кими в своем репертуаре
    "- Столкновение с фином? Мне плевать фин он или нет."

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Ну что? Интереснейшая гонка. Вот и в личном зачете определился чемпион. Хэма с 3-им титулом! Конечно, повезло ему в Остине с машинами безопасности, но как пилот он в данный момент безупречен. К тому же с мотивацией полный порядок. Чего не скажешь о Росберге.
    Я понимаю, если бы он смирился с ролью второго пилота, но от человека, направо и налево заявляющего о чемпионских притязаниях, ожидаешь совсем другого поведения. По факту же, ни разу он не продемонстрировал хоть какого-то стремления к победе. Не исключаю варианта, что машина Росберга была не так хороша, как у Хэма, но когда нужно было не снимать ногу с педали газа, он тормозил, когда нужно было держать траекторию, он уступал. Вот и сегодня отдал победу. Позор!

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Квят не ударил лицом в грязь, разложил свой тачан как полагается в России.. :D

хотя не удивительно.. http://lenta.ru/news/2015/10/09/kvyat/

11. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Зря вы так,у меня тоже лежит водка, хотя я не употребляю алкоголь вообще ,а Квят провел достойную гонку,как впрочим и многие. Очень зрелищная гонка

12. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Первые кругов 15 Ред булл похоже забыл что у него движки Рено. Начало было очень обнадеживающим, но посуху совсем удручающе поехали. Феттель как всегда молодцом со старта на 13 на подиум и если бы не последний пейскар вполне мог победить. Ферстаппен тоже молодцом. Вообще из новых трасс Остин самая интересная.

13. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Уже второй раз после Сузуки. Нужно быть стабильней и аккуратней, т.к. Ферстапен уже где-то рядом.

14. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Что ГП Мексики не обсуждаем?

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Меня Маки совсем расстраивают ... ни на каких трассах не едем ... и в Мексике тоже УГ.

16. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Алонсо уже высказался что для того чтобы зарядить их ERS нужно проехать 500 кругов.

17. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #137 audi_avant, 12 ноя 2015
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  18. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Походу это постанова

19. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Да, но все равно прикольно

20. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Согласен,прикольно